Carbohidratos | 15.3 g |
Energía | 146.1 kcal |
Grasas | 7.2 g |
Fibra | 0.2 g |
Proteína | 4.2 g |
Grasas saturadas | 4.7 g |
Sodio | 45.2 mg |
Azúcares | 14.5 g |
-
Total
35 -
dificultad
Fácil -
costo
Panna Cotta de Milo®
Utensílios
-
Olla
-
Bowl
-
Cuchara
Ingredientes
Porciones: 10
- 1 Lata (300 g) de CREMA DE LECHE NESTLÉ®
- 1/2 Lata (393 g) de LECHE CONDENSADA NESTLÉ®
- 4 Cucharadas de MILO®
- 1 Cucharada de Esencia de Vainilla
- 3 Cucharadas de Colapez en polvo
- 12 Cucharadas de Agua tibia
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
- 1.Colocar en una olla, 1 taza de CREMA DE LECHE®, y 1/2 lata de LECHE CONDENSADA NESTLÉ®, la esencia de vainilla y el MILO®. Llevar al fuego hasta romper hervor, sin dejar de mover.
Hidratación de Colapez
- 2.Disolver el colapez con agua tibia. Utilizar 4 cucharadas de agua por cada cucharada de colapez. Una vez disuelto, calentar en el microondas por 10 segundos y verificar que esté disuelto por completo.
- 3.Sacar la olla del fuego y añadir el colapez hidratado anteriormente. Remover hasta disolver por completo.
- 4.Repartir la mezcla en los recipientes y llevarlos al frío. Esperar alrededor de 4 horas, desmoldar y servir.
- 5.Para decorar, espolvorear con MILO®.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
buena receta, sobre todo por lo fácil y rapida de preparar