• Total

    35
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    4.3

Panna Cotta de Milo®

Utensílios

  • srh_media_1745452768

    Olla

  • srh_media_1745452796

    Bowl

  • srh_media_1745452768

    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 10

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.Colocar en una olla, 1 taza de CREMA DE LECHE®, y 1/2 lata de LECHE CONDENSADA NESTLÉ®, la esencia de vainilla y el MILO®. Llevar al fuego hasta romper hervor, sin dejar de mover.

Hidratación de Colapez

  • 2.Disolver el colapez con agua tibia. Utilizar 4 cucharadas de agua por cada cucharada de colapez. Una vez disuelto, calentar en el microondas por 10 segundos y verificar que esté disuelto por completo.
  • 3.Sacar la olla del fuego y añadir el colapez hidratado anteriormente. Remover hasta disolver por completo.
  • 4.Repartir la mezcla en los recipientes y llevarlos al frío. Esperar alrededor de 4 horas, desmoldar y servir.
  • 5.Para decorar, espolvorear con MILO®.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 15.3 g
Energía 146.1 kcal
Grasas 7.2 g
Fibra 0.2 g
Proteína 4.2 g
Grasas saturadas 4.7 g
Sodio 45.2 mg
Azúcares 14.5 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand