| Carbohidratos | 15.3 g |
| Energía | 146.1 kcal |
| Grasas | 7.2 g |
| Fibra | 0.2 g |
| Proteína | 4.2 g |
| Grasas saturadas | 4.7 g |
| Sodio | 45.2 mg |
| Azúcares | 14.5 g |
Total
35dificultad
Fácilcosto
Disfruta de una panna cotta de Milo hecha en casa
La panna cotta de Milo es una opción perfecta para los amantes del chocolate y los postres cremosos, ideal para cerrar una comida especial.
Utensílios
Olla
Bowl
Cuchara
Ingredientes
Porciones: 10
- 1 Lata (300 g) de CREMA DE LECHE NESTLÉ®
- 1/2 Lata (393 g) de LECHE CONDENSADA NESTLÉ®
- 4 Cucharadas de MILO®
- 1 Cucharada de Esencia de Vainilla
- 3 Cucharadas de Colapez en polvo
- 12 Cucharadas de Agua tibia

¡A cocinar!
- 1.Colocar en una olla, 1 taza de CREMA DE LECHE®, y 1/2 lata de LECHE CONDENSADA NESTLÉ®, la esencia de vainilla y el MILO®. Llevar al fuego hasta romper hervor, sin dejar de mover.
Hidratación de Colapez
- 2.Disolver el colapez con agua tibia. Utilizar 4 cucharadas de agua por cada cucharada de colapez. Una vez disuelto, calentar en el microondas por 10 segundos y verificar que esté disuelto por completo.
- 3.Sacar la olla del fuego y añadir el colapez hidratado anteriormente. Remover hasta disolver por completo.
- 4.Repartir la mezcla en los recipientes y llevarlos al frío. Esperar alrededor de 4 horas, desmoldar y servir.
- 5.Para decorar, espolvorear con MILO®.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!


buena receta, sobre todo por lo fácil y rapida de preparar