Carbohidratos | 92.5 g |
Energía | 447 kcal |
Grasas | 5.8 g |
Fibra | 2.8 g |
Proteína | 9.8 g |
Grasas saturadas | 2.8 g |
Sodio | 110.3 mg |
Azúcares | 89.5 g |
-
Total
25 -
dificultad
Fácil
Postre Helado de Mango y Maracuyá
Utensílios
-
Sartén
-
Bowl
-
Batidora de mano
-
Cuchara
Ingredientes
Porciones: 6
- 1 Kilogramo Pulpa de Mango
- 3 Unidades de Huevo
- 1 Lata (393 g) de LECHE CONDENSADA NESTLÉ®
- 2 Tazas de Pulpa de Maracuyá
- 1/2 Taza de Azúcar Blanca
- 1 Unidad Ají Limo Entero
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
- 1.Licuar la pulpa de mango, los huevos y 1 lata de LECHE CONDENSADA NESTLÉ® por 5 minutos. Verter la mezcla en un tazón y llevar a congelación por 1 hora.
- 2.Retire la preparación de la congeladora, licuar por 2 minutos y congelar nuevamente por 1 hora. Repetir el proceso dos veces para lograr una textura similar al helado.
- 3.En una sartén, coloque la pulpa de maracuyá, el azúcar y el ají limo. Cocínelos a fuego bajo por 5 minutos aproximadamente hasta obtener la textura de una salsa y retire el ají limo (opcional). Sirva el helado con la salsa de maracuyá y decórelo con una hoja de culantro.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Me parece maravilloso este recetario muchas gracias Nestlé...❤