Postre Helado de Mango y Maracuyá

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 25 min

Utensílios

srh_media_1664415207

cuenco

srh_media_1664415253

Batidora de mano

srh_media_1664415207

Cuchara

srh_media_1664415207

cuenco

srh_media_1664415207

Cuchara

srh_media_1664415253

Batidora de mano

srh_media_1664415350

Pan

srh_media_1664415207

Cuchara


Ingredientes

  • 1 Kilogramo Pulpa de Mango
  • 3 Unidades de Huevo
  • 1 Lata (393 g) de LECHE CONDENSADA NESTLÉ®
  • 2 Tazas de Pulpa de Maracuyá
  • 1/2 Taza de Azúcar Blanca
  • 1 Unidad Ají Limo Entero

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

447 kcal = 1,870kj /por porción


92.5 g Carbohidratos
447 kcal Energía
5.8 g Grasas
2.8 g Fibra
9.8 g Proteína
2.8 g Grasas saturadas
110.3 mg Sodio
89.5 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?