• Total

    25
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    4.6

Postre Helado de Mango y Maracuyá

Utensílios

  • srh_media_1745452978

    Sartén

  • srh_media_1745452796

    Bowl

  • srh_media_1745452796

    Batidora de mano

  • srh_media_1745452768

    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 6

  • 1 Kilogramo Pulpa de Mango
  • 3 Unidades de Huevo
  • 1 Lata (393 g) de LECHE CONDENSADA NESTLÉ®
  • 2 Tazas de Pulpa de Maracuyá
  • 1/2 Taza de Azúcar Blanca
  • 1 Unidad Ají Limo Entero
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.Licuar la pulpa de mango, los huevos y 1 lata de LECHE CONDENSADA NESTLÉ® por 5 minutos. Verter la mezcla en un tazón y llevar a congelación por 1 hora.
  • 2.Retire la preparación de la congeladora, licuar por 2 minutos y congelar nuevamente por 1 hora. Repetir el proceso dos veces para lograr una textura similar al helado.
  • 3.En una sartén, coloque la pulpa de maracuyá, el azúcar y el ají limo. Cocínelos a fuego bajo por 5 minutos aproximadamente hasta obtener la textura de una salsa y retire el ají limo (opcional). Sirva el helado con la salsa de maracuyá y decórelo con una hoja de culantro.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 92.5 g
Energía 447 kcal
Grasas 5.8 g
Fibra 2.8 g
Proteína 9.8 g
Grasas saturadas 2.8 g
Sodio 110.3 mg
Azúcares 89.5 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand