• Total

    35
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    4.4

Gelatina Batida

Utensílios

  • srh_media_1745452796

    Bowl

  • srh_media_1745452768

    Cuchara

  • srh_media_1745453679

    Batidor

Ingredientes

Porciones: 10

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.Batir la Ideal Cremosita hasta que duplique su volumen. Aparte, disolver la gelatina en la taza de agua caliente.
  • 2.Mezclar la leche condensada con la gelatina y combinar con la preparación anterior de leche batida.
  • 3.Verter la mezcla en recipientes individuales. Refrigerar por 25 minutos. Decorar con chantilly.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 18.4 g
Energía 132.6 kcal
Grasas 4.4 g
Proteína 5 g
Grasas saturadas 2.7 g
Sodio 128.3 mg
Azúcares 18.3 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand