| Carbohidratos | 10.9 g |
| Energía | 73.8 kcal |
| Grasas | 2.3 g |
| Fibra | 0.2 g |
| Proteína | 2.8 g |
| Grasas saturadas | 1.4 g |
| Sodio | 99 mg |
| Azúcares | 10.3 g |
Total
29dificultad
Fácil
Carlota de Fresa
Disfruta este postre fácil, refrescante y delicioso con IDEAL® CREMOSITA.
Utensílios
Vaso medidor de vidrio
Refrigerador
cuenco
Ingredientes
Porciones: 16
- 1 Lata IDEAL® CREMOSITA
- 1 Bolsa de Gelatina de Fresa
- 2 Tazas de Agua (fría)
- 1 1/2 Taza de Agua (caliente)
- 1 Taza de Fresas (picada)

¡A cocinar!
Pasos Previos
- 1.Congelar la lata de IDEAL® CREMOSITA durante al menos 12 horas antes de su uso, preferentemente desde el día anterior.
- 2.En una jarra, disolver la bolsa de gelatina con 1 1/2 taza de agua caliente. Luego agregar 2 tazas de agua fría y remover.
- 3.En una licuadora, colocar la IDEAL® CREMOSITA congelada, la gelatina disuelta (fría) y licuar hasta obtener una mezcla homogénea.
- 4.Porcionar en dulceras y llevar a refrigerar por 3 horas
Decoración
- 5.Servir y decorar con fresa picada.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!



