Carlota1
  • Total

    29
  • dificultad

    Fácil

Carlota de Fresa

Disfruta este postre fácil, refrescante y delicioso con IDEAL® CREMOSITA.

No incluido en la receta

Utensílios

  • Imagem do utensílio Vaso medidor de vidrio

    Vaso medidor de vidrio

  • Imagem do utensílio Refrigerador

    Refrigerador

  • Imagem do utensílio cuenco

    cuenco

Ingredientes

Porciones: 16

  • 1 Lata IDEAL® CREMOSITA
  • 1 Bolsa de Gelatina de Fresa
  • 2 Tazas de Agua (fría)
  • 1 1/2 Taza de Agua (caliente)
  • 1 Taza de Fresas (picada)
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Pasos Previos

  • 1.Congelar la lata de IDEAL® CREMOSITA durante al menos 12 horas antes de su uso, preferentemente desde el día anterior.
  • 2.En una jarra, disolver la bolsa de gelatina con 1 1/2 taza de agua caliente. Luego agregar 2 tazas de agua fría y remover.
  • 3.En una licuadora, colocar la IDEAL® CREMOSITA congelada, la gelatina disuelta (fría) y licuar hasta obtener una mezcla homogénea.
  • 4.Porcionar en dulceras y llevar a refrigerar por 3 horas

Decoración

  • 5.Servir y decorar con fresa picada.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos10.9 g
Energía73.8 kcal
Grasas2.3 g
Fibra0.2 g
Proteína2.8 g
Grasas saturadas1.4 g
Sodio99 mg
Azúcares10.3 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand