Batido de Fresa

Jugo batido de Fresa con Ideal Light.

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  • 9 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 20min
    Preparación: 15min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1/2 Kilo de Fresas
  • 1 Lata de IDEAL® LIGHT
  • 1/2 Taza de Agua
  • 4 Cucharaditas de Azúcar Blanca

Instrucciones

  1. Lavar bien las fresas y retirar las hojas verdes.

  2. Colocar las fresas en la licuadora.

  3. Agregar una lata de IDEAL® LIGHT y el azúcar. Licuar a velocidad media por 2 minutos hasta obtener un jugo cremoso.

  4. Servir.

Tips

Jugo más Cremoso: Se puede congelar la fruta para obtener un jugo más cremoso.
Consejo Nutricional: Las frutas como las fresas, nos ofrecen un alto contenido de Vitamina C.

Utensilios

  • Utensilio Colador
  • Utensilio Licuadora

Información nutricional: 156kcal = 653kj /por porción

  • 0.09 Azúcar añadido
  • 36.15 (mg) Magnesio
  • 155.99 Kcal Energía
  • 168.62 (mg) Calcio
  • 5.18 (g) Proteina
  • 3.77 (mg) Hierro
  • 482.65 (mg) Potasio
  • 35.62 (mcg) Folato Alimentario
  • 88.31 (mg) Vitamina C
  • 211.59 IU Vitamina A
  • 1.48 IU Vitamina D
  • 0.40 (mg) Vitamina E
  • 26.64 (g) Carbohidratos
  • 19.19 (g) Azúcares
  • 2.50 (g) Fibra
  • 140.14 (mg) Sodio
  • 3.83 (g) Grasas
  • 1.89 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.
 
Esta puntuación te orienta para seleccionar un menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtiene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
5.2g / 13%
Carbohidratos
26.6g / 65%
Grasas
3.8g / 21%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

Inspiración y nuevos sabores para ti.

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