• Total

    85
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    4

Trufas de Frambuesas

Trufas de chocolate rellenas de pulpa de Frambuesa.

Utensílios

  • srh_media_1745452768

    Olla

  • srh_media_1745452952

    Plato de hornear

  • srh_media_1745452853

    Cuchillo

  • srh_media_1745452768

    Cuchara

  • srh_media_1745453211

    Papel manteca

Ingredientes

Porciones: 15

  • 1 Lata (393 g) de LECHE CONDENSADA NESTLÉ®
  • 4 Tabletas (100 g) de NESTLÉ® CHOCOLATERÍA Cobertura Bitter
  • 3/4 Taza Pulpa de Frambuesa
  • 1/2 Taza de Chocolate Blanco
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.En una olla, calentar 3/4 taza de LECHE CONDENSADA NESTLÉ® y la pulpa de frambuesa. Fuera del fuego, agregar 2 1/4 tazas de chocolate bitter picado y mover hasta disolverlo por completo.
  • 2.Poner la mezcla en un molde cuadrado de 20 cm x 20 cm forrado con papel manteca en la base. Refrigerar por 1 hora.
  • 3.Cortar en cuadraditos de 2 cm x 2 cm. Bañar con 1 1/2 taza de chocolate bitter derretido, usando un tenedor y decorando con rayitas de chocolate blanco.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 39.1 g
Energía 368.8 kcal
Grasas 22.4 g
Fibra 3.2 g
Proteína 2.9 g
Grasas saturadas 20 g
Sodio 22 mg
Azúcares 34.2 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand