• Total

    35
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    4.3

Pirotines de Chocolate

Utensílios

  • srh_media_1745452768

    Olla

  • srh_media_1745452796

    Bowl

  • srh_media_1745452768

    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 12

  • 1 Tableta (100 g) de NESTLÉ® CHOCOLATERÍA Cobertura Bitter
  • 1 Lata (393 g) de LECHE CONDENSADA NESTLÉ®
  • 3 Unidades Limón jugo
  • 2 Unidades Yema de Huevo
  • 1 Taza Fresas Picadas
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.Derretir el chocolate en baño maría y bañar sobre moldes de pirotines. Llevar a refrigeración por unos minutos hasta obtener una consistencia dura.
  • 2.En una olla, calentar la leche condensada. Una vez caliente, sacar del fuego y agregar las yemas, mezclar y enfriar. 
  • 3.Mezclar con el jugo de limón y dejar reposar 30 minutos.
  • 4.Rellenar los pirotines de chocolate con la mezcla previamente realizada y decorar con las fresas picadas.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 30.4 g
Energía 210.9 kcal
Grasas 8.5 g
Fibra 1.2 g
Proteína 3.5 g
Grasas saturadas 7 g
Sodio 37 mg
Azúcares 28.1 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand