Panqueque con Plátano
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 20minPreparación: 20min
- Porciones: 1.00
- Dificultad: Fácil
Utensilios
- Cuchara
- Pan
- Aleta
- cuenco
- Batidora de mano
Información nutricional: 645kcal = 2,700kj /por porción
- 186.00 (mg) Colesterol
- 244.14 (g) Agua
- 89.70 (mg) Magnesio
- 645.28 Energía
- 48.39 (mg) Calcio
- 15.22 (g) Proteina
- 2.78 (mg) Hierro
- 1065.81 (mg) Potasio
- 84.89 (mcg) Folato Alimentario
- 47.05 (mg) Vitamina C
- 180.48 IU Vitamina A
- 1.00 IU Vitamina D
- 6.47 (mg) Vitamina E
- 106.98 (g) Carbohidratos
- 28.38 (g) Azúcares
- 6.28 (g) Fibra
- 82.05 (mg) Sodio
- 19.70 (g) Grasas
- 3.28 (g) Grasas saturadas
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
En una licuadora, colocar 1/2 taza de harina preparada, 1/2 taza de agua, un huevo, una cucharada de aceite. Licuar.
-
En una sartén, colocar tres cucharadas de la mezcla anterior. Dorar por ambos lados.
-
Colocar un plátano en un plato y aplastar hasta lograr un puré. Untar la cuarta parte en el panqueque y agregar las fresas en cuadraditos.
¿Quieres calificar y/o dejar comentarios sobre esta receta? Simplemente inicia sesión o regístrate.