Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Panqueque con Plátano

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 20min
    Preparación: 20min
  • Porciones: 1.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Cuchara
  • Pan
  • Aleta
  • cuenco
  • Batidora de mano

Información nutricional: 645kcal = 2,700kj /por porción

  • 186.00 (mg) Colesterol
  • 244.14 (g) Agua
  • 89.70 (mg) Magnesio
  • 645.28 Energía
  • 48.39 (mg) Calcio
  • 15.22 (g) Proteina
  • 2.78 (mg) Hierro
  • 1065.81 (mg) Potasio
  • 84.89 (mcg) Folato Alimentario
  • 47.05 (mg) Vitamina C
  • 180.48 IU Vitamina A
  • 1.00 IU Vitamina D
  • 6.47 (mg) Vitamina E
  • 106.98 (g) Carbohidratos
  • 28.38 (g) Azúcares
  • 6.28 (g) Fibra
  • 82.05 (mg) Sodio
  • 19.70 (g) Grasas
  • 3.28 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1/2 Taza Harina
  • 1/2 Taza Agua
  • 1 Unidad Huevo
  • 1 Cucharada Aceite Vegetal
  • 1 Unidad Plátano
  • 2 Unidades Fresas en cuadraditos

Instrucciones

  1. En una licuadora, colocar 1/2 taza de harina preparada, 1/2 taza de agua, un huevo, una cucharada de aceite. Licuar.

  2. En una sartén, colocar tres cucharadas de la mezcla anterior. Dorar por ambos lados.

  3. Colocar un plátano en un plato y aplastar hasta lograr un puré. Untar la cuarta parte en el panqueque y agregar las fresas en cuadraditos.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti.

Disfruta

Clic aquí y regístrate