Carbohidratos | 34.5 g |
Energía | 272.8 kcal |
Grasas | 11.2 g |
Fibra | 0.3 g |
Proteína | 8.4 g |
Grasas saturadas | 5.5 g |
Sodio | 85.1 mg |
Azúcares | 18.6 g |
-
Total
45 -
dificultad
Intermedio
Torta de Brownie con Helado
Utensílios
-
Plato de hornear
-
Bowl
-
Batidor
-
Colador
Ingredientes
Porciones: 6
- 2 Huevos
- 3/4 Taza de Cocoa D´ONOFRIO®
- 1/2 Taza de Harina
- 2 Cucharadas de Azúcar Rubia
- 2 Cucharadas de Mantequilla Light
- 6 Bolas de Helado PEZIDURI® Chocochips
- 4 Cucharadas de Yogurt de Vainilla
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¡A cocinar!
Brownies
- 1.En un bowl, batir los huevos junto al azúcar hasta diluirla completamente.
- 2.En otro bowl, cernir la harina y la COCOA D'ONOFRIO®. Agregarla a la mezcla de huevos y azúcar. Mezclar bien y agregar la mantequilla derretida.
- 3.Esparcir la masa sobre un molde rectangular grande previamente enmantequillado y enharinado. Llevar al horno por 15 minutos a 180°C. Cortar la plancha de brownie por la mitad y enfriar.
Relleno
- 4.Para el relleno mezclar en un bowl el Helado PEZIDURI® Chocochips con el yogurt de vainilla y congelar por 5 minutos.
- 5.Esparcir el relleno en una de las mitades del brownie y tapar inmediatamente con la otra mitad de brownie. Cortar en cuadrados y mantener refrigerado.
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Si yo quiero mucha masa para el brownie cuanto seria huevos, de cocoa, de huevos, azucar, etc?
Pero se ve bien la receta. ;)