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Brownie Sublime

  • 3 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 60min
  • Porciones: 16.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • cuenco
  • Batidor
  • cuenco
  • Plato de hornear
  • Papel de respaldo
  • Horno
  • Cuchillo

Información nutricional: 410kcal = 1,717kj /por porción

  • 410.41 Energía
  • 48.56 (g) Carbohidratos
  • 4.61 (g) Proteina
  • 22.47 (g) Grasas
  • 1.34 (g) Fibra
  • 152.62 (mg) Sodio
  • 70.72 (mg) Colesterol
  • 6.50 (g) Grasas saturadas
  • 23.18 (mg) Calcio
  • 1.30 (mg) Hierro
  • 12.26 (mcg) Folato Alimentario
  • 117.48 (mg) Potasio
  • 31.51 IU Vitamina A
  • 0.01 (mg) Vitamina C
  • 0.38 IU Vitamina D
  • 1.37 (tbsp) Azúcar añadido
  • 1.73 (mg) Vitamina E
  • 27.43 (mg) Magnesio

Ingredientes

  • 30 Gramos Chocolate Sublime Clásico NESTLÉ de 30gr
  • 6 Unidades Huevo
  • 500 Gramos Azúcar Blanca
  • 300 Gramos Margarina con Sal
  • 200 Gramos Chocolate Bitter
  • 200 Gramos Harina Preparada

Instrucciones

  1. En un bowl colocar el azúcar y los huevos,
    batir suavemente.

  2. En otro bowl a baño maria, derretir la
    cobertura bitter con la margarina.

  3. Unir ambos procesos e incorporar la harina.

  4. Colocar la mezcla en un molde cuadrado con
    papel manteca en la base.

  5. Hornear a 180°C por 40 minutos.

  6. Derretir los 30 gr de cobertura bitter y colocarlo sobre el brownie en formas de rayas.

  7. Trozar el SUBLIME CLÁSICO y adherirlo como
    topping.

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