Carbohidratos | 57.4 g |
Energía | 500 kcal |
Grasas | 28.1 g |
Fibra | 1.6 g |
Proteína | 5.6 g |
Grasas saturadas | 11.2 g |
Sodio | 165.2 mg |


-
Total
80 -
dificultad
Fácil
Brownie SUBLIME®
Aprende a preparar un brownie SUBLIME® con esta receta. Ideal para emprendedores que desean deleitar a sus clientes con un sabor auténtico.
Utensílios
-
Plato de hornear
-
Bowl
-
Cuchillo
-
Batidor
-
Horno
-
Papel manteca
-
Caldera doble
-
cuenco
Ingredientes
Porciones: 16
- 6 Unidades de Huevo
- 500 Gramos de Azúcar Blanca
- 300 Gramos de Margarina c/Sal
- 200 Gramos de Cobertura Bitter NESTLÉ®
- 200 Gramos de Harina s/Preparar
- 250 Gramos de SUBLIME® Tabletón (500 g)
- 40 Gramos de Cobertura Bitter NESTLÉ®
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
- 1.En un bowl colocar el azúcar y los huevos,
- 2.batir suavemente.
- 3.En otro bowl a baño maria, derretir la
- 4.Cobertura Bitter NESTLÉ® con la margarina.
- 5.Unir ambos procesos e incorporar la harina.
- 6.Colocar la mezcla en un molde cuadrado con
- 7.papel manteca en la base.
- 8.Hornear a 180°C por 40 minutos.
- 9.Derretir los 30 gr de cobertura bitter y colocarlo sobre el brownie en formas de rayas.
- 10.Trozar el SUBLIME® y adherirlo como topping.
Deja enfriar completamente antes de cortar
Permitir que el brownie se enfríe completamente antes de cortarlo ayuda a obtener cortes más limpios y evita que se desmorone.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Conforme.