Fotografía en tonos rojos sobre una encimera de madera clara con una placa roja en el centro con la tarta napolitana cortada por la mitad con un glaseado de chocolate cayendo y fresas para decorar. Al lado, paños rojos y fresas esparcidos sobre la mesa.
  • Total

    140
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    4.1

Torta Napolitana

Deliciosa receta de Pastel Napolitano elaborado con la cobertura Bitter de Nestle® Chocolatería y COCOA D'ONOFRIO®

Utensílios

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    Olla

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    Bowl

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    Springform Pan

Ingredientes

Porciones: 16

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¡A cocinar!

Crema Blanca

  • 1.En una olla mediana, combinar todos los ingredientes y cocinar a fuego medio, revolviendo constantemente hasta que hierva. Bajar el fuego y cocinar por otros dos minutos. Reservar.

Crema de Chocolate

  • 2.En una olla mediana, combinar todos los ingredientes y cocinar a fuego medio, revolviendo constantemente hasta que hierva. Bajar el fuego y cocine por otros dos minutos. Reservar

Crema de Fresa

  • 3.En una olla mediana, calentar la IDEAL® CREMOSITA de 2 a 3 minutos sin que rompa hervor. Retirar del fuego y agregar la gelatina, revolver con la ayuda de batidor de mano. Agregar la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, reolver y verter en el molde. Dejar refrigerando 30 minutos como mínimo.

Cobertura

  • 4.En un recipiente, colocar la cobertura bitter picada, la CREMA DE LECHE NESTLÉ® y calentar a baño maría. Revolver de vez en cuando hasta obtener una mezcla suave.

Montaje

  • 5.En un molde circular de aro extraíble, verter una capa de la crema blanca y refrigerar 30 minutos. Después de obtener una capa firme, agregar la capa de la crema de chocolate y volver a refrigerar por 30 minutos o hasta que la capa esté firme. Finalmente agregar la capa de crema de fresa.

Finalización

  • 6.Después que la última capa esté firme, desmoldar en un plato grande y colocar la cobertura. Puedes decorar con fresas en mitades.

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Carbohidratos 29.7 g
Energía 249.5 kcal
Grasas 11.9 g
Fibra 1 g
Proteína 5.4 g
Grasas saturadas 8.7 g
Sodio 114.4 mg
Azúcares 24.7 g

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