Fotografía en tonos rojos sobre una encimera de madera clara con una placa roja en el centro con la tarta napolitana cortada por la mitad con un glaseado de chocolate cayendo y fresas para decorar. Al lado, paños rojos y fresas esparcidos sobre la mesa.

Torta Napolitana

Deliciosa receta de Pastel Napolitano elaborado con la cobertura Bitter de Nestle® Chocolatería y COCOA D'ONOFRIO®

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
Porciones 16
Total 140 min

Utensílios

srh_media_1664422112

Springform Pan

srh_media_1664415238

lata

srh_media_1664415238

lata

srh_media_1664415238

lata

srh_media_1664415207

cuenco


Ingredientes


¡A cocinar!

Crema Blanca

Crema de Chocolate

Crema de Fresa

Cobertura

Montaje

Finalización

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

249.5 kcal = 1,046kj /por porción


Carbohidratos 29.7 g
Energía 249.5 kcal
Grasas 11.9 g
Fibra 1 g
Proteína 5.4 g
Grasas saturadas 8.7 g
Sodio 114.4 mg
Azúcares 24.7 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?