Fotografía en tonos rojos sobre una encimera de madera clara con una placa roja en el centro con la tarta napolitana cortada por la mitad con un glaseado de chocolate cayendo y fresas para decorar. Al lado, paños rojos y fresas esparcidos sobre la mesa.

Torta Napolitana

Deliciosa receta de Pastel Napolitano elaborado con la cobertura Bitter de Nestle® Chocolatería y COCOA D'ONOFRIO®

Dificultad Intermedio
Porciones 16
Total 140 min

Utensílios

srh_media_1664422112

Springform Pan

srh_media_1664415238

lata

srh_media_1664415238

lata

srh_media_1664415238

lata

srh_media_1664415207

cuenco


Ingredientes

  • 1 Tableta (100 g) de NESTLÉ® CHOCOLATERÍA COBERTURA BITTER
  • 2/3 Lata (160 g) de CREMA DE LECHE NESTLÉ®
  • 1 Lata (393 g) de LECHE CONDENSADA NESTLÉ®
  • 1 Taza de IDEAL® CREMOSITA
  • 3 Cucharadas de Maicena
  • 2/3 Lata (300 g) de CREMA DE LECHE NESTLÉ®
  • 2/3 Taza de IDEAL® CREMOSITA
  • 3 Cucharadas de Gelatina de Fresa
  • 1 Taza de IDEAL® CREMOSITA
  • 3 Cucharadas de Maicena
  • 5 Cucharadas de COCOA D'ONOFRIO®

¡A cocinar!

Crema Blanca

Crema de Chocolate

Crema de Fresa

Cobertura

Montaje

Finalización

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

254.1 kcal = 1,063kj /por porción


Carbohidratos 30.2 g
Energía 254.1 kcal
Grasas 12.1 g
Fibra 1 g
Proteína 5.5 g
Grasas saturadas 8.8 g
Sodio 116.1 mg
Azúcares 25.2 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?