Carbohidratos | 29.7 g |
Energía | 249.5 kcal |
Grasas | 11.9 g |
Fibra | 1 g |
Proteína | 5.4 g |
Grasas saturadas | 8.7 g |
Sodio | 114.4 mg |
Azúcares | 24.7 g |

-
Total
140 -
dificultad
Intermedio
Torta Napolitana
Deliciosa receta de Pastel Napolitano elaborado con la cobertura Bitter de Nestle® Chocolatería y COCOA D'ONOFRIO®
Utensílios
-
Olla
-
Bowl
-
Springform Pan
Ingredientes
Porciones: 16
- 1 Tableta (100 g) de NESTLÉ® CHOCOLATERÍA COBERTURA BITTER
- 2/3 Lata (160 g) de CREMA DE LECHE NESTLÉ®
- 1 Lata (393 g) de LECHE CONDENSADA NESTLÉ®
- 1 Taza de IDEAL® CREMOSITA
- 3 Cucharadas de Maicena
- 2/3 Lata (300 g) de CREMA DE LECHE NESTLÉ®
- 2/3 Taza de IDEAL® CREMOSITA
- 3 Cucharadas de Gelatina de Fresa
- 1 Taza de IDEAL® CREMOSITA
- 3 Cucharadas de Maicena
- 5 Cucharadas de COCOA D'ONOFRIO®
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
Crema Blanca
- 1.En una olla mediana, combinar todos los ingredientes y cocinar a fuego medio, revolviendo constantemente hasta que hierva. Bajar el fuego y cocinar por otros dos minutos. Reservar.
Crema de Chocolate
- 2.En una olla mediana, combinar todos los ingredientes y cocinar a fuego medio, revolviendo constantemente hasta que hierva. Bajar el fuego y cocine por otros dos minutos. Reservar
Crema de Fresa
- 3.En una olla mediana, calentar la IDEAL® CREMOSITA de 2 a 3 minutos sin que rompa hervor. Retirar del fuego y agregar la gelatina, revolver con la ayuda de batidor de mano. Agregar la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, reolver y verter en el molde. Dejar refrigerando 30 minutos como mínimo.
Cobertura
- 4.En un recipiente, colocar la cobertura bitter picada, la CREMA DE LECHE NESTLÉ® y calentar a baño maría. Revolver de vez en cuando hasta obtener una mezcla suave.
Montaje
- 5.En un molde circular de aro extraíble, verter una capa de la crema blanca y refrigerar 30 minutos. Después de obtener una capa firme, agregar la capa de la crema de chocolate y volver a refrigerar por 30 minutos o hasta que la capa esté firme. Finalmente agregar la capa de crema de fresa.
Finalización
- 6.Después que la última capa esté firme, desmoldar en un plato grande y colocar la cobertura. Puedes decorar con fresas en mitades.
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La preparación no se entiende. Al inicio dice mezclar todos los ingredientes para la crema blanca y la de chocolate pero no tiene sentido tengo que doblar la receta o como ??