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Torta Napolitana

Deliciosa receta de Pastel Napolitano elaborado con la cobertura Bitter de Nestle® Chocolatería y COCOA D'ONOFRIO®

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  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 140min
    Preparación: 60min
    Cocción: 40min
    Servir: 40min
  • Porciones: 16
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 Tableta (100 g) de NESTLÉ® CHOCOLATERÍA COBERTURA BITTER
  • 2/3 Lata (160 g) de CREMA DE LECHE NESTLÉ®
  • 1 Lata (393 g) de LECHE CONDENSADA NESTLÉ®
  • 1 Taza de IDEAL® CREMOSITA
  • 3 Cucharadas de Maicena
  • 2/3 Lata (300 g) de CREMA DE LECHE NESTLÉ®
  • 2/3 Taza de IDEAL® CREMOSITA
  • 3 Cucharadas de Gelatina de Fresa
  • 1 Taza de IDEAL® CREMOSITA
  • 3 Cucharadas de Maicena
  • 5 Cucharadas de COCOA D'ONOFRIO®

Instrucciones

  1. Crema Blanca

    En una olla mediana, combinar todos los ingredientes y cocinar a fuego medio, revolviendo constantemente hasta que hierva. Bajar el fuego y cocinar por otros dos minutos. Reservar.

  2. Crema de Chocolate

    En una olla mediana, combinar todos los ingredientes y cocinar a fuego medio, revolviendo constantemente hasta que hierva. Bajar el fuego y cocine por otros dos minutos. Reservar

  3. Crema de Fresa

    En una olla mediana, calentar la IDEAL® CREMOSITA de 2 a 3 minutos sin que rompa hervor. Retirar del fuego y agregar la gelatina, revolver con la ayuda de batidor de mano. Agregar la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, reolver y verter en el molde. Dejar refrigerando 30 minutos como mínimo.

  4. Cobertura

    En un recipiente, colocar la cobertura bitter picada, la CREMA DE LECHE NESTLÉ® y calentar a baño maría. Revolver de vez en cuando hasta obtener una mezcla suave.

  5. Montaje

    En un molde circular de aro extraíble, verter una capa de la crema blanca y refrigerar 30 minutos. Después de obtener una capa firme, agregar la capa de la crema de chocolate y volver a refrigerar por 30 minutos o hasta que la capa esté firme. Finalmente agregar la capa de crema de fresa.

  6. Finalización

    Después que la última capa esté firme, desmoldar en un plato grande y colocar la cobertura. Puedes decorar con fresas en mitades.

Utensilios

  • Utensilio Springform Pan
  • Utensilio lata
  • Utensilio lata
  • Utensilio lata
  • Utensilio cuenco

Información nutricional: 254kcal = 1,063kj /por porción

  • 3.22 (tbsp) Azúcar añadido
  • 28.43 (mg) Colesterol
  • 33.63 (mg) Magnesio
  • 254.08 Kcal Energía
  • 189.98 (mg) Calcio
  • 5.49 (g) Proteina
  • 2.92 (mg) Hierro
  • 369.06 (mg) Potasio
  • 5.75 (mcg) Folato Alimentario
  • 13.25 (mg) Vitamina C
  • 172.66 IU Vitamina A
  • 0.77 IU Vitamina D
  • 0.14 (mg) Vitamina E
  • 30.21 (g) Carbohidratos
  • 25.22 (g) Azúcares
  • 1.03 (g) Fibra
  • 116.07 (mg) Sodio
  • 12.13 (g) Grasas
  • 8.83 (g) Grasas saturadas
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