Carbohidratos | 43.5 g |
Energía | 356.4 kcal |
Grasas | 17 g |
Fibra | 1.4 g |
Proteína | 6.9 g |
Grasas saturadas | 7.4 g |
Sodio | 184.7 mg |
Azúcares | 34.5 g |

-
Total
115 -
dificultad
Intermedio
Prepara una torta de chocolate fácil y sabrosa
Esta torta de chocolate es ideal para celebraciones o antojos, con un resultado que siempre impresiona.
Utensílios
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Olla
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Bowl
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Cuchara
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Batidor
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Horno
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Pastel redondo
Ingredientes
Porciones: 12
- 1 Taza de Leche Fresca
- 2 Cucharadas Vinagre Blanco
- 1/2 Taza Aceite Vegetal
- 1 Cucharadita Esencia de Vainilla
- 1/2 Taza de Cocoa D'ONOFRIO®
- 1 Taza de Harina sin preparar
- 1 Cucharadita Bicarbonato de Sodio
- 3/4 Taza de Azúcar Rubia
- 2 Huevos
- 100 g Cobertura Bitter Nestlé®
- 1 Lata (393 g) de LECHE CONDENSADA NESTLÉ®
- 1/3 Lata de IDEAL® CREMOSITA
- 1 Cucharada de Mantequilla Light
- 1/4 Taza de Arándanos
- 1/2 Taza de Fresas
- 100 g Cobertura Bitter Nestlé® (rallado)
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¡A cocinar!
Bizcocho
- 1.Para el bizcocho, agregar el vinagre a la leche fresca y dejarlo reposar por 5 minutos.
- 2.En un bowl, mezclar, los huevos, la leche cortada y el aceite. Y en otro bowl, mezclar la harina, el bicarbonato y la COCOA D'ONOFRIO
- 3.Integrar los ingredientes secos a los ingredientes húmedos y mezclar bien sin batir demasiado. Agregar el azúcar y terminar de integrar.
- 4.Vaciar la masa en un molde circular de 23 cm de diámetro y llevar al horno a 180 °C por 35 min.
Cubierta
- 5.Para la cubierta, picar la Cobertura Nestlé® Bitter. Derretir a baño maría los trozos y reservar.
- 6.En una olla, mezclar la LECHE CONDENSADA NESTLÉ® , la IDEAL® CREMOSITA y la cobertura derretida. Cocinar a fuego bajo, moviendo constantemente hasta obtener la consistencia deseada.
- 7.Cubrir toda la superficie y los lados de la torta.
Decoración
- 8.Para decorar, puedes usar 1/4 de la tableta de Cobertura Nestlé® Bitter rallado y frutas como arándano y fresas.
Consejo nutricional
Utiliza las frutas de estación para decorar tus postres. Recuerda que en una alimentación balanceada puedes consumir un postre en la porcion adecuada.
Consejo culinario
Es importante que los ingredientes estén a temperatura ambiente para poder obtener buenos resultados.
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