| Carbohidratos | 30.5 g |
| Energía | 268.4 kcal |
| Grasas | 14.4 g |
| Fibra | 1.7 g |
| Proteína | 5 g |
| Grasas saturadas | 7.1 g |
| Sodio | 114.4 mg |
| Azúcares | 22.8 g |
Total
40dificultad
Intermediocosto
Mini Cupcake de Chocoteja
Por Victor Andrade
Toda la dulzura de un rico clásico peruano, transformado en un cupcake.
Utensílios
Bowl
Cuchara
Horno
Batidor
Molde para muffins
Ingredientes
Porciones: 12
- 1/2 Taza de IDEAL® CREMOSITA
- 1/3 Taza de Mantequilla
- 1/2 Taza de Azúcar
- 1/2 Cucharadita de Esencia de Vainilla
- 2 Unidades de Huevo
- 3/4 Taza de Harina Sin Preparar
- 1/4 Taza de Cocoa D'ONOFRIO®
- 2 Cucharaditas de Polvo de Hornear
- 1 Bolsa (200 g) de EL MANJAR NESTLÉ®
- 3/4 Taza de Pecanas picadas
- 1/4 de tableta de Cobertura Nestlé® Bitter

¡A cocinar!
- 1.En un recipiente, batir la mantequilla con el azúcar hasta formar una pomada. Incorporar la vainilla, los huevos (uno por uno), y batir hasta integrar. Agregar los ingredientes secos, intercalando con 1/2 taza de IDEAL® CREMOSITA en dos partes. Batir.
- 2.Llenar ¾ de cada pirotín un su molde y llevar al horno precalentado a 180°C. Cocinar entre 20 a 22 minutos, o hasta que insertes un palito y salga limpio.
- 3.Untar los bizcochos con EL MANJAR NESTLÉ® y colocar las pecanas encima. Bañar con la Cobertura Nestlé® Bitter
Chocolate Derretido
Derretir la Cobertura Nestlé® Bitter a Baño María, colocando un recipiente sobre una olla con poca agua caliente de tal manera que el vapor actúe directamente sobre el chocolate.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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Riquísima excelente receta