Quiche de Espinaca, Alcachofas y Pecanas Sobrescribir enlaces de ayuda a la navegación Home Recetas Quiche de Espinaca, Alcachofas y Pecanas 1 2 3 4 5 Evalúa la receta Open recipe list Marcar como cocinada Ya cociné este platillo ¡Felicidades! ¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas. Ayúdanos a evaluar la receta. Whatsapp Pinterest Imprimir Open recipe list Marcar como cocinada Ya cociné este platillo ¡Felicidades! ¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas. Ayúdanos a evaluar la receta. Whatsapp Pinterest Imprimir 3 personas ya cocinaron este plato Total: 100min Preparación: 15min Cocción: 80min Servir: 5min Porciones: 12 Dificultad: Fácil Agregar a mi Planificador de Menús Se han guardado los ingredientes de la receta. Ir a mi lista del súper Permanecer en la receta Ingredientes 1 1/2 Taza de Harina sin preparar 6 Cucharadas de Mantequilla Light 4 Cucharadas de Agua 4 Tazas de Espinaca Deshojada 4 Corazones de Alcachofa 3/4 de Taza de Pecanas 1 Lata (160 g) de CREMA DE LECHE NESTLÉ® 4 Cucharadas de IDEAL® LIGHT 6 Huevos 2 Cucharadas de Queso Parmesano rallado 1 Cucharada de Aceite de Oliva 1 Pizca de Sal 1 Pizca de Pimienta 1 Pizca de Nuez Moscada Instrucciones Pre calentar el horno a 180°C/ 350°F Masa Mezclar la harina con la mantequilla y el agua hasta lograr una masa uniforme. Dejar reposar la masa por 30 minutos. Luego que repose la masa, estirar y forrar un molde para pie o tarta de 14 cm de diámetro. Llevar al horno por 15 minutos. Retirar y reservar Relleno Cortar los corazones de alcachofa en cubos medianos. Saltearlos en una sartén con aceite de oliva. Cuando las alcachofas estén suaves, agregar la espinaca y cocinar por 3 minutos. Reservar. Mezclar 1 lata de CREMA DE LECHE NESTLÉ®, 4 cucharadas de IDEAL® LIGHT, los huevos, las pecanas, la sal, la pimienta y la nuez moscada. Rellenar el molde con la mezcla anterior y los vegetales salteados. Echar el queso parmesano encima y llevar al horno por 30 minutos. Desmoldar y servir. Utensilios Horno Pastel redondo cuenco Pan Pastel redondo Horno Pastel redondo Información nutricional: 269kcal = 1,125kj /por porción 110.51 (mg) Colesterol 77.12 (mg) Magnesio 268.92 Kcal Energía 102.13 (mg) Calcio 9.78 (g) Proteina 2.39 (mg) Hierro 487.85 (mg) Potasio 96.93 (mcg) Folato Alimentario 13.61 (mg) Vitamina C 165.86 IU Vitamina A 0.58 IU Vitamina D 1.06 (mg) Vitamina E 24.08 (g) Carbohidratos 2.21 (g) Azúcares 5.89 (g) Fibra 217.12 (mg) Sodio 15.97 (g) Grasas 6.22 (g) Grasas saturadas Marcar como cocinada Ya cociné este platillo ¡Felicidades! ¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas. Ayúdanos a evaluar la receta. Recetas relacionadas Open recipe list Alitas Brasa Fácil 75min Open recipe list Empanada Maggi Brasa Intermedio 150min Open recipe list Salchi Brasa Fácil 105min Open recipe list Chicharrón de Pescado Fácil 30min Open recipe list Brochetas de pollo y vegetales Fácil 43min Open recipe list Dedos de Pollo Fácil 30min Open recipe list Wrap de Pollo a la Brasa Tropical Intermedio 105min Open recipe list Pastel de Choclo Intermedio 75min Open recipe list Falafel de Quinua con Hummus Fácil Open recipe list Pizzas Caseras Intermedio 100min Búsquedas Similares Plato principal Bocadillo Libre de carne de puerco ¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó. Iniciar sesión Registrarme