| Carbohidratos | 24.1 g |
| Energía | 268.9 kcal |
| Grasas | 16 g |
| Fibra | 5.9 g |
| Proteína | 9.8 g |
| Grasas saturadas | 6.2 g |
| Sodio | 217.1 mg |
| Azúcares | 2.2 g |
Total
100dificultad
Fácil
Quiche de Espinaca, Alcachofas y Pecanas
Utensílios
Sartén
Bowl
Horno
Pastel redondo
Ingredientes
Porciones: 12
- 1 1/2 Taza de Harina sin preparar
- 6 Cucharadas de Mantequilla Light
- 4 Cucharadas de Agua
- 4 Tazas de Espinaca Deshojada
- 4 Corazones de Alcachofa
- 3/4 de Taza de Pecanas
- 1 Lata (160 g) de CREMA DE LECHE NESTLÉ®
- 4 Cucharadas de IDEAL® LIGHT
- 6 Huevos
- 2 Cucharadas de Queso Parmesano rallado
- 1 Cucharada de Aceite de Oliva
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta
- 1 Pizca de Nuez Moscada

¡A cocinar!
- 1.Pre calentar el horno a 180°C/ 350°F
Masa
- 2.Mezclar la harina con la mantequilla y el agua hasta lograr una masa uniforme. Dejar reposar la masa por 30 minutos. Luego que repose la masa, estirar y forrar un molde para pie o tarta de 14 cm de diámetro. Llevar al horno por 15 minutos. Retirar y reservar
Relleno
- 3.Cortar los corazones de alcachofa en cubos medianos. Saltearlos en una sartén con aceite de oliva. Cuando las alcachofas estén suaves, agregar la espinaca y cocinar por 3 minutos. Reservar.
- 4.Mezclar 1 lata de CREMA DE LECHE NESTLÉ®, 4 cucharadas de IDEAL® LIGHT, los huevos, las pecanas, la sal, la pimienta y la nuez moscada.
- 5.Rellenar el molde con la mezcla anterior y los vegetales salteados.
- 6.Echar el queso parmesano encima y llevar al horno por 30 minutos.
- 7.Desmoldar y servir.
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