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Albóndigas de Pollo en Salsa de Tomate

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 70min
    Preparación: 20min
    Cocción: 40min
    Servir: 10min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • lata
  • Colador

Información nutricional: 806kcal = 3,373kj /por porción

  • 806.15 Energía
  • 92.94 (g) Carbohidratos
  • 57.08 (g) Proteina
  • 21.67 (g) Grasas
  • 5.79 (g) Fibra
  • 10.22 (g) Azúcares
  • 981.13 (mg) Sodio
  • 3.14 (g) Grasas saturadas
  • 84.58 (mg) Calcio
  • 3.39 (mg) Hierro
  • 1414.96 (mg) Potasio
  • 0.19 (tbsp) Azúcar añadido

Ingredientes

  • 1 Pechuga de Pollo
  • 400 Gramos de Tallarines
  • 1 Sobre de MAGGI® La Rojita®
  • 1 Sobre de MAGGI® GOURMET Sabor Gallina
  • 6 Tomates
  • 1 Cebolla Roja
  • 1 Cucharadita de Ajo Molido
  • 1 Hoja De Laurel
  • 1 Huevo
  • 1/4 de Taza de Pan Molido
  • 4 Cucharadas de Queso Parmesano Rallado
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
  • 1/2 Cucharadita de Orégano Seco
  • 4 Ramas de Perejil Deshojado
  • 1 Taza de Agua
  • 4 Cucharadas de Aceite Vegetal

Instrucciones

  1. Tallarines

    En una olla con agua hirviendo, colocar los tallarines y cocinar por 10 minutos.

  2. Salsa de Tomate

    En una olla caliente agregar el aceite, sofreír la cebolla y el ajo. Agregar los tomates, un sobre de MAGGI® LA ROJITA, y cocinar por 3 minutos a fuego lento. Licuar el contenido y reservar.

  3. Albóndigas

    Moler la carne de pollo cortándola en trozos pequeños y licuándola. Colocar la carne de pollo molida en un bowl. Agregar un huevo, el pan molido, la sal, la pimienta, el orégano y las hojas de perejil picadas. Mezclar bien y formar 12 bolitas.

  4. En una olla, calentar 2 cucharadas de aceite. Colocar las albóndigas y sellarlas, dorándolas por completo de manera pareja. Luego, incorporar la salsa de tomate licuada, agregar el agua, un sobre de MAGGI® GOURMET Sabor Gallina, una hoja de laurel y cocinar durante 10 minutos a fuego medio

  5. Servir los tallarines acompañados de las albóndigas en salsa de tomate. Decorar con queso parmesano rallado.

Dica

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