Albóndigas de Pollo en Salsa de Tomate
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 70minPreparación: 20minCocción: 40minServir: 10min
- Porciones: 4
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Tallarines
En una olla con agua hirviendo, colocar los tallarines y cocinar por 10 minutos.
-
Salsa de Tomate
En una olla caliente agregar el aceite, sofreír la cebolla y el ajo. Agregar los tomates, un sobre de MAGGI® LA ROJITA, y cocinar por 3 minutos a fuego lento. Licuar el contenido y reservar.
-
Albóndigas
Moler la carne de pollo cortándola en trozos pequeños y licuándola. Colocar la carne de pollo molida en un bowl. Agregar un huevo, el pan molido, la sal, la pimienta, el orégano y las hojas de perejil picadas. Mezclar bien y formar 12 bolitas.
-
En una olla, calentar 2 cucharadas de aceite. Colocar las albóndigas y sellarlas, dorándolas por completo de manera pareja. Luego, incorporar la salsa de tomate licuada, agregar el agua, un sobre de MAGGI® GOURMET Sabor Gallina, una hoja de laurel y cocinar durante 10 minutos a fuego medio
-
Servir los tallarines acompañados de las albóndigas en salsa de tomate. Decorar con queso parmesano rallado.
Tips
Utensilios
- lata
- Colador
Información nutricional: 806kcal = 3,373kj /por porción
- 806.15 Kcal Energía
- 92.94 (g) Carbohidratos
- 57.08 (g) Proteina
- 21.67 (g) Grasas
- 5.79 (g) Fibra
- 10.22 (g) Azúcares
- 981.13 (mg) Sodio
- 3.14 (g) Grasas saturadas
- 84.58 (mg) Calcio
- 3.39 (mg) Hierro
- 1414.96 (mg) Potasio
- 0.19 (tbsp) Azúcar añadido
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.