Albóndigas de Pollo en Salsa de Tomate

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Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 70 min

Utensílios

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lata

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Colador


Ingredientes

  • 1 Pechuga de Pollo
  • 400 Gramos de Tallarines
  • 1 Sobre de MAGGI® La Rojita®
  • 2 Cubitos MAGGI Sabor Gallina
  • 6 Tomates
  • 1 Cebolla Roja
  • 1 Cucharadita de Ajo Molido
  • 1 Hoja De Laurel
  • 1 Huevo
  • 1/4 de Taza de Pan Molido
  • 4 Cucharadas de Queso Parmesano Rallado
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
  • 1/2 Cucharadita de Orégano Seco
  • 4 Ramas de Perejil Deshojado
  • 1 Taza de Agua
  • 4 Cucharadas de Aceite Vegetal

¡A cocinar!

Tallarines

Salsa de Tomate

Albóndigas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

807.4 kcal = 3,376kj /por porción


Carbohidratos 92.9 g
Energía 807.4 kcal
Grasas 21.8 g
Fibra 5.8 g
Proteína 57 g
Grasas saturadas 3.2 g
Sodio 1038.3 mg
Azúcares 10.3 g

Consejo Nutricional

Agrega a tus tallarines, los vegetales de tu preferencia. ¡Recuerda mientras más colores tenga tu plato, tendrás más variedad de nutrientes!

Pollo Molido

Para moler el pollo, se puede cortar en cubitos pequeños y luego chancar con ayuda de un rodillo o la parte plana de un cuchillo.

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¿Qué componen las Calorías ?

24 21.8g / 24%
47 92.9g / 47%
29 57g / 29%
40 807.4g / 40%