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Albóndigas en Salsa de Tomate

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 65min
    Preparación: 15min
    Cocción: 40min
    Servir: 10min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • lata
  • Colador

Información nutricional: 750kcal = 3,137kj /por porción

  • 749.86 Energía
  • 92.92 (g) Carbohidratos
  • 38.89 (g) Proteina
  • 24.13 (g) Grasas
  • 5.79 (g) Fibra
  • 10.23 (g) Azúcares
  • 967.33 (mg) Sodio
  • 5.05 (g) Grasas saturadas
  • 86.30 (mg) Calcio
  • 7.08 (mg) Hierro
  • 1171.18 (mg) Potasio
  • 0.18 (tbsp) Azúcar añadido

Ingredientes

  • 400 Gramos de Carne de Res Molida
  • 400 Gramos de Tallarines
  • 1 Sobre de MAGGI® La Rojita
  • 1 Sobre de MAGGI® GOURMET Sabor Carne
  • 6 Tomates
  • 1 Cebolla Roja
  • 1 Cucharadita de Ajo Molido
  • 1 Hoja De Laurel
  • 1 Huevo
  • 1/4 de Taza Pan Molido
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
  • 1/2 Cucharadita de Orégano Seco
  • 4 Ramas de Perejil Deshojado
  • 1 Taza de Agua
  • 4 Cucharadas de Aceite Vegetal
  • 4 Cucharadas Queso de Parmesano Rallado

Instrucciones

  1. Tallarines

    Cocer los tallarines agregándolos a una olla con agua hirviendo y cocinar por 10 minutos.

  2. Salsa de Tomate

    Cortar los extremos de los tomates retirando las pepas y dejando la pulpa. Cortar la cebolla en cubos grandes.

  3. En una olla caliente agregar el aceite, sofreír la cebolla y el ajo. Agregar los tomates, un sobre de MAGGI® La Rojita, y cocinar por 3 minutos a fuego lento. Licuar el contenido y reservar.

  4. Albóndigas

    Colocar la carne molida en un bowl. Agregar un huevo, el pan molido, la sal, la pimienta, el orégano y las hojas de perejil picadas. Mezclar bien y formar 12 bolitas.

  5. En una olla, calentar 2 cucharadas de aceite. Colocar las albóndigas y sellarlas, dorándolas por completo de manera pareja. Luego, incorporar la salsa de tomate licuada, agregar el agua, un sobre de MAGGI® GOURMET Sabor Carne, una hoja de laurel y cocinar durante 10 minutos a fuego medio.

  6. Servir los tallarines acompañados de las albóndigas en salsa de tomate. Decorar con queso parmesano rallado.

Dica

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