Albóndigas en Salsa de Tomate

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 65 min

Utensílios

srh_media_1664415238

lata

srh_media_1664420383

Colador


Ingredientes

  • 400 Gramos de Carne de Res Molida
  • 400 Gramos de Tallarines
  • 1 Sobre de MAGGI® La Rojita
  • 2 cubitos MAGGI Sabor Carne
  • 6 Tomates
  • 1 Cebolla Roja
  • 1 Cucharadita de Ajo Molido
  • 1 Hoja De Laurel
  • 1 Huevo
  • 1/4 de Taza Pan Molido
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
  • 1/2 Cucharadita de Orégano Seco
  • 4 Ramas de Perejil Deshojado
  • 1 Taza de Agua
  • 4 Cucharadas de Aceite Vegetal
  • 4 Cucharadas Queso de Parmesano Rallado

¡A cocinar!

Tallarines

Salsa de Tomate

Albóndigas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

751.2 kcal = 3,142kj /por porción


92.9 g Carbohidratos
751.2 kcal Energía
24.3 g Grasas
5.8 g Fibra
38.8 g Proteína
5.1 g Grasas saturadas
1025.6 mg Sodio
10.3 g Azúcares

Consejo Nutricional

Agrega a tus tallarines, los vegetales de tu preferencia. ¡Recuerda mientras más colores tenga tu plato, tendrás más variedad de nutrientes!

Albóndigas

Las albóndigas crudas, pueden congelarse hasta por 1 mes.

¿Qué quieres hacer con esta receta?