Albóndigas en Salsa de Tomate

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 65 min

Utensílios

srh_media_1664415238

lata

srh_media_1664420383

Colador


Ingredientes

  • 400 Gramos de Carne de Res Molida
  • 400 Gramos de Tallarines
  • 1 Sobre de MAGGI® La Rojita
  • 2 cubitos MAGGI® Sabor Carne
  • 6 Tomates
  • 1 Cebolla Roja
  • 1 Cucharadita de Ajo Molido
  • 1 Hoja De Laurel
  • 1 Huevo
  • 1/4 de Taza Pan Molido
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
  • 1/2 Cucharadita de Orégano Seco
  • 4 Ramas de Perejil Deshojado
  • 1 Taza de Agua
  • 4 Cucharadas de Aceite Vegetal
  • 4 Cucharadas Queso de Parmesano Rallado

¡A cocinar!

Tallarines

Salsa de Tomate

Albóndigas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

751.2 kcal = 3,142kj /por porción


Carbohidratos 92.9 g
Energía 751.2 kcal
Grasas 24.3 g
Fibra 5.8 g
Proteína 38.8 g
Grasas saturadas 5.1 g
Sodio 1025.6 mg
Azúcares 10.3 g

Consejo Nutricional

Agrega a tus tallarines, los vegetales de tu preferencia. ¡Recuerda mientras más colores tenga tu plato, tendrás más variedad de nutrientes!

Albóndigas

Las albóndigas crudas, pueden congelarse hasta por 1 mes.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Quieres conocer más sobre MyMenuIQ?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

30 24.2g / 30%
50 92.9g / 50%
20 38.8g / 20%
37 751.1g / 37%