Albóndigas en Salsa de Tomate Sobrescribir enlaces de ayuda a la navegación Home Recetas Albóndigas en Salsa de Tomate 1 2 3 4 5 Evalúa la receta Open recipe list Marcar como cocinada Ya cociné este platillo ¡Felicidades! ¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas. Ayúdanos a evaluar la receta. Whatsapp Pinterest Imprimir Open recipe list Marcar como cocinada Ya cociné este platillo ¡Felicidades! ¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas. Ayúdanos a evaluar la receta. Whatsapp Pinterest Imprimir 11 personas ya cocinaron este plato Total: 65min Preparación: 15min Cocción: 40min Servir: 10min Porciones: 4 Dificultad: Intermedio Agregar a mi Planificador de Menús Se han guardado los ingredientes de la receta. Ir a mi lista del súper Permanecer en la receta Ingredientes 400 Gramos de Carne de Res Molida 400 Gramos de Tallarines 1 Sobre de MAGGI® La Rojita 2 cubitos MAGGI Sabor Carne 6 Tomates 1 Cebolla Roja 1 Cucharadita de Ajo Molido 1 Hoja De Laurel 1 Huevo 1/4 de Taza Pan Molido 1 Pizca de Sal 1 Pizca de Pimienta 1/2 Cucharadita de Orégano Seco 4 Ramas de Perejil Deshojado 1 Taza de Agua 4 Cucharadas de Aceite Vegetal 4 Cucharadas Queso de Parmesano Rallado Instrucciones Tallarines Cocer los tallarines agregándolos a una olla con agua hirviendo y cocinar por 10 minutos. Salsa de Tomate Cortar los extremos de los tomates retirando las pepas y dejando la pulpa. Cortar la cebolla en cubos grandes. En una olla caliente agregar el aceite, sofreír la cebolla y el ajo. Agregar los tomates, un sobre de MAGGI® La Rojita, y cocinar por 3 minutos a fuego lento. Licuar el contenido y reservar. Albóndigas Colocar la carne molida en un bowl. Agregar un huevo, el pan molido, la sal, la pimienta, el orégano y las hojas de perejil picadas. Mezclar bien y formar 12 bolitas. En una olla, calentar 2 cucharadas de aceite. Colocar las albóndigas y sellarlas, dorándolas por completo de manera pareja. Luego, incorporar la salsa de tomate licuada, agregar el agua, dos cubitos MAGGI® Sabor Carne, una hoja de laurel y cocinar durante 10 minutos a fuego medio. Servir los tallarines acompañados de las albóndigas en salsa de tomate. Decorar con queso parmesano rallado. Tips Albóndigas: Las albóndigas crudas, pueden congelarse hasta por 1 mes. Utensilios lata Colador Información nutricional: 751kcal = 3,143kj /por porción 751.11 Kcal Energía 38.83 (g) Proteina 92.93 (g) Carbohidratos 10.28 (g) Azúcares 1025.57 (mg) Sodio 24.29 (g) Grasas 5.16 (g) Grasas saturadas Marcar como cocinada Ya cociné este platillo ¡Felicidades! ¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas. Ayúdanos a evaluar la receta. Recetas relacionadas Open recipe list Arroz con Chancho Lambayecano Intermedio 106min Open recipe list Pescado en Salsa Blanca al Ajo y Limón Intermedio 60min Open recipe list Pescado a la Menier Fácil 43min Open recipe list Macarrones Gratinados Intermedio 48min Open recipe list Pasta Tornillos en Salsa de Pimiento Morrón Fácil 61min Open recipe list Filete de Pollo a la Toscana Fácil 33min Open recipe list Pepian de Pava Intermedio 91min Open recipe list Spaghetti al Naturísimo Fácil 36min Open recipe list Pollo Maggi Brasa y Ensalada Rusa Fácil 103min Open recipe list Arroz Maggi Brasa Intermedio 85min Búsquedas Similares Plato principal americano peruano Familia Almuerzo Cena ¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó. Iniciar sesión Registrarme