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Albóndigas en Salsa de Tomate

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  • 11 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 65min
    Preparación: 15min
    Cocción: 40min
    Servir: 10min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 400 Gramos de Carne de Res Molida
  • 400 Gramos de Tallarines
  • 1 Sobre de MAGGI® La Rojita
  • 2 cubitos MAGGI Sabor Carne
  • 6 Tomates
  • 1 Cebolla Roja
  • 1 Cucharadita de Ajo Molido
  • 1 Hoja De Laurel
  • 1 Huevo
  • 1/4 de Taza Pan Molido
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
  • 1/2 Cucharadita de Orégano Seco
  • 4 Ramas de Perejil Deshojado
  • 1 Taza de Agua
  • 4 Cucharadas de Aceite Vegetal
  • 4 Cucharadas Queso de Parmesano Rallado

Instrucciones

  1. Tallarines

    Cocer los tallarines agregándolos a una olla con agua hirviendo y cocinar por 10 minutos.

  2. Salsa de Tomate

    Cortar los extremos de los tomates retirando las pepas y dejando la pulpa. Cortar la cebolla en cubos grandes.

  3. En una olla caliente agregar el aceite, sofreír la cebolla y el ajo. Agregar los tomates, un sobre de MAGGI® La Rojita, y cocinar por 3 minutos a fuego lento. Licuar el contenido y reservar.

  4. Albóndigas

    Colocar la carne molida en un bowl. Agregar un huevo, el pan molido, la sal, la pimienta, el orégano y las hojas de perejil picadas. Mezclar bien y formar 12 bolitas.

  5. En una olla, calentar 2 cucharadas de aceite. Colocar las albóndigas y sellarlas, dorándolas por completo de manera pareja. Luego, incorporar la salsa de tomate licuada, agregar el agua, dos cubitos MAGGI® Sabor Carne, una hoja de laurel y cocinar durante 10 minutos a fuego medio.

  6. Servir los tallarines acompañados de las albóndigas en salsa de tomate. Decorar con queso parmesano rallado.

Tips

Albóndigas: Las albóndigas crudas, pueden congelarse hasta por 1 mes.

Utensilios

  • Utensilio lata
  • Utensilio Colador

Información nutricional: 751kcal = 3,143kj /por porción

  • 0.12 Azúcar añadido
  • 751.19 Kcal Energía
  • 86.07 (mg) Calcio
  • 38.82 (g) Proteina
  • 7.07 (mg) Hierro
  • 1170.35 (mg) Potasio
  • 92.95 (g) Carbohidratos
  • 10.28 (g) Azúcares
  • 5.79 (g) Fibra
  • 1025.61 (mg) Sodio
  • 24.29 (g) Grasas
  • 5.13 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.
 
Esta puntuación te orienta para seleccionar un menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtiene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
38.8g / 20%
Carbohidratos
92.9g / 50%
Grasas
24.3g / 29%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Consejo Nutricional
    Agrega a tus tallarines, los vegetales de tu preferencia. ¡Recuerda mientras más colores tenga tu plato, tendrás más variedad de nutrientes!

Inspiración y nuevos sabores para ti.

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