Albóndigas en Salsa de Tomate

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Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 65 min

Utensílios

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lata

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Colador


Ingredientes

  • 400 Gramos de Carne de Res Molida
  • 400 Gramos de Tallarines
  • 1 Sobre de MAGGI® La Rojita
  • 2 cubitos MAGGI® Sabor Carne
  • 6 Tomates
  • 1 Cebolla Roja
  • 1 Cucharadita de Ajo Molido
  • 1 Hoja De Laurel
  • 1 Huevo
  • 1/4 de Taza Pan Molido
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
  • 1/2 Cucharadita de Orégano Seco
  • 4 Ramas de Perejil Deshojado
  • 1 Taza de Agua
  • 4 Cucharadas de Aceite Vegetal
  • 4 Cucharadas Queso de Parmesano Rallado

¡A cocinar!

Tallarines

Salsa de Tomate

Albóndigas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

751.2 kcal = 3,142kj /por porción


Carbohidratos 92.9 g
Energía 751.2 kcal
Grasas 24.3 g
Fibra 5.8 g
Proteína 38.8 g
Grasas saturadas 5.1 g
Sodio 1025.6 mg
Azúcares 10.3 g

Consejo Nutricional

Agrega a tus tallarines, los vegetales de tu preferencia. ¡Recuerda mientras más colores tenga tu plato, tendrás más variedad de nutrientes!

Albóndigas

Las albóndigas crudas, pueden congelarse hasta por 1 mes.

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¿Qué componen las Calorías ?

30 24.2g / 30%
50 92.9g / 50%
20 38.8g / 20%
37 751.1g / 37%