Deditos de Queso con Dip de Tomate

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 52 min

Utensílios

srh_media_1664415304

Tabla de cortar

srh_media_1664415304

Cuchillo

srh_media_1664415207

Plato de hornear

srh_media_1664415238

lata

srh_media_1664415350

Licuadora


Ingredientes

  • 500 Gramos de Queso Mozzarella Light
  • 2 Cucharadas de MAGGI® La Rojita
  • 1 Cebolla Roja
  • 1 Cucharadita de Ajo Molido
  • 4 Tomates
  • 1 Taza de Agua
  • 1/2 Taza de Pan Rallado
  • 1 Huevo
  • 1/2 Taza de Aceite Vegetal

¡A cocinar!

Dip de Tomate

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

259.8 kcal = 1,088kj /por porción


10.5 g Carbohidratos
259.8 kcal Energía
14.7 g Grasas
2.2 g Fibra
22.1 g Proteína
1.7 g Grasas saturadas
544.9 mg Sodio
3.3 g Azúcares

Dip de Tomate

Calcular la cantidad de agua que se debe agregar al licuar, ya que se busca una salsa espesa de tomate.

¿Qué quieres hacer con esta receta?