Milanesa Napolitana Sobrescribir enlaces de ayuda a la navegación Home Recetas Milanesa Napolitana 1 2 3 4 5 Evalúa la receta Open recipe list Marcar como cocinada Ya cociné este platillo ¡Felicidades! ¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas. Ayúdanos a evaluar la receta. Whatsapp Pinterest Imprimir Open recipe list Marcar como cocinada Ya cociné este platillo ¡Felicidades! ¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas. Ayúdanos a evaluar la receta. Whatsapp Pinterest Imprimir 5 personas ya cocinaron este plato Total: 60min Preparación: 20min Cocción: 35min Servir: 5min Porciones: 4 Dificultad: Fácil Agregar a mi Planificador de Menús Se han guardado los ingredientes de la receta. Ir a mi lista del súper Permanecer en la receta Ingredientes 1 Pechuga de Pollo 2 Cucharadas de MAGGI® La Rojita 4 Tomates 1 Cebolla Roja 2 Huevos 1 Taza de Pan Rallado 200 Gramos de Queso Mozzarella 1/4 de Taza de Aceite Vegetal 1/2 Cucharadita de Sal 1/2 Cucharadita de Pimienta Negra 4 Papas Amarillas 1 Pizca de Orégano Seco Instrucciones Cortar la pechuga en 4 filetes grandes. Luego cubrir los filetes, con papel film o una bolsa de plástico y chancar ligeramente sobre una tabla de picar. Con ello se logrará expandir los filetes y suavizar la carne. Sazonar con sal y pimienta por ambos lados. Salta de Tomate Cortar la cebolla en cubos grandes y las paredes de los tomates retirando las pepas. Calentar una cucharada de aceite en una olla, sudar la cebolla, agregar dos cucharadas de MAGGI® La Rojita, 1/2 taza de agua y los trozos de tomate. Cocinar por 5 minutos. Licuar y enfriar. Romper los huevos en una bandeja y batirlos ligeramente. Pasar cada filete de pechuga por los huevos y luego por el pan rallado presionando ligeramente con las manos hasta cubrirlo por completo. En una sartén amplia, calentar el aceite. Colocar la milanesa hasta dorar por completo un lado, luego darle le vuelta. Cubrir el lado dorado de la milanesa con la salsa de tomate y con el queso mozzarella rallado. Terminar de freír hasta dorar el otro lado de la milanesa por completo y que el queso se haya derretido. Repetir este proceso con las demás milanesas. Servir cada milanesa, espolvoreando un poco de orégano sobre ella. Puedes acompañarla con papas fritas o doradas y una porción de ensalada fresca. Tips Milanesa Napolitana: Otra manera de terminar las milanesas es dorarlas ligeramente en la sartén, colocarlas la salsa de tomate, el queso y llevarlas al horno hasta que el queso se haya derretido por completo. Utensilios Tabla de cortar Plato de hornear lata Licuadora Tabla de cortar Plato de hornear Pan Aleta Información nutricional: 587kcal = 2,457kj /por porción 0.40 Azúcar añadido 587.23 Kcal Energía 572.28 (mg) Calcio 63.05 (g) Proteina 2.98 (mg) Hierro 1057.77 (mg) Potasio 28.89 (g) Carbohidratos 6.81 (g) Azúcares 3.56 (g) Fibra 1053.95 (mg) Sodio 23.41 (g) Grasas 3.71 (g) Grasas saturadas Marcar como cocinada Ya cociné este platillo ¡Felicidades! ¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas. Ayúdanos a evaluar la receta. Recetas relacionadas Open recipe list Arroz con Chancho Lambayecano Intermedio 106min Open recipe list Pescado en Salsa Blanca al Ajo y Limón Intermedio 60min Open recipe list Pescado a la Menier Fácil 43min Open recipe list Macarrones Gratinados Intermedio 48min Open recipe list Pasta Tornillos en Salsa de Pimiento Morrón Fácil 61min Open recipe list Filete de Pollo a la Toscana Fácil 33min Open recipe list Pepian de Pava Intermedio 91min Open recipe list Spaghetti al Naturísimo Fácil 36min Open recipe list Pollo Maggi Brasa y Ensalada Rusa Fácil 103min Open recipe list Arroz Maggi Brasa Intermedio 85min Búsquedas Similares Plato principal peruano Fácil Familia Almuerzo Cena Libre de carne de puerco Días laborables ¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó. Iniciar sesión Registrarme