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Milanesa Napolitana

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 60min
    Preparación: 20min
    Cocción: 35min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Tabla de cortar
  • Plato de hornear
  • lata
  • Licuadora
  • Tabla de cortar
  • Plato de hornear
  • Pan
  • Aleta

Información nutricional: 587kcal = 2,457kj /por porción

  • 587.23 Energía
  • 28.89 (g) Carbohidratos
  • 63.05 (g) Proteina
  • 23.41 (g) Grasas
  • 3.56 (g) Fibra
  • 6.81 (g) Azúcares
  • 1053.95 (mg) Sodio
  • 3.71 (g) Grasas saturadas
  • 572.28 (mg) Calcio
  • 2.98 (mg) Hierro
  • 1057.77 (mg) Potasio
  • 0.40 (tbsp) Azúcar añadido

Ingredientes

  • 1 Pechuga de Pollo
  • 2 Cucharadas de MAGGI® La Rojita
  • 4 Tomates
  • 1 Cebolla Roja
  • 2 Huevos
  • 1 Taza de Pan Rallado
  • 200 Gramos de Queso Mozzarella
  • 1/4 de Taza de Aceite Vegetal
  • 1/2 Cucharadita de Sal
  • 1/2 Cucharadita de Pimienta Negra
  • 4 Papas Amarillas
  • 1 Pizca de Orégano Seco

Instrucciones

  1. Cortar la pechuga en 4 filetes grandes. Luego cubrir los filetes, con papel film o una bolsa de plástico y chancar ligeramente sobre una tabla de picar. Con ello se logrará expandir los filetes y suavizar la carne. Sazonar con sal y pimienta por ambos lados.

  2. Salta de Tomate

    Cortar la cebolla en cubos grandes y las paredes de los tomates retirando las pepas. Calentar una cucharada de aceite en una olla, sudar la cebolla, agregar dos cucharadas de MAGGI® La Rojita, 1/2 taza de agua y los trozos de tomate. Cocinar por 5 minutos. Licuar y enfriar.

  3. Romper los huevos en una bandeja y batirlos ligeramente. Pasar cada filete de pechuga por los huevos y luego por el pan rallado presionando ligeramente con las manos hasta cubrirlo por completo.

  4. En una sartén amplia, calentar el aceite. Colocar la milanesa hasta dorar por completo un lado, luego darle le vuelta. Cubrir el lado dorado de la milanesa con la salsa de tomate y con el queso mozzarella rallado. Terminar de freír hasta dorar el otro lado de la milanesa por completo y que el queso se haya derretido. Repetir este proceso con las demás milanesas.

  5. Servir cada milanesa, espolvoreando un poco de orégano sobre ella. Puedes acompañarla con papas fritas o doradas y una porción de ensalada fresca.

Dica

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