• Total

    60
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    4.7

Milanesa Napolitana

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1745452853

    Tabla de picar

  • srh_media_1745452768

    Olla

  • srh_media_1745452952

    Plato de hornear

  • srh_media_1745452978

    Sartén

  • srh_media_1745453011

    Espátula

  • srh_media_1745452952

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Pechuga de Pollo
  • 2 Cucharadas de MAGGI® La Rojita
  • 4 Tomates
  • 1 Cebolla Roja
  • 200 Gramos de Queso Mozzarella
  • 1/4 de Taza de Aceite Vegetal
  • 4 Papas Amarillas
  • 1 Pizca de Orégano Seco
  • 1 Sobre de MAGGI® Mezcla Lista para Apanar
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¡A cocinar!

  • 1.Cortar la pechuga en 4 filetes grandes. Luego cubrir los filetes, con papel film o una bolsa de plástico y chancar ligeramente sobre una tabla de picar. Con ello se logrará expandir los filetes y suavizar la carne. Sazonar con sal y pimienta por ambos lados.

Salta de Tomate

  • 2.Cortar la cebolla en cubos grandes y las paredes de los tomates retirando las pepas. Calentar una cucharada de aceite en una olla, sudar la cebolla, agregar dos cucharadas de MAGGI® La Rojita, 1/2 taza de agua y los trozos de tomate. Cocinar por 5 minutos. Licuar y enfriar.
  • 3.Abrir el sobre de MAGGI® Mezcla Lista para Apanar, pasar cada filete, retirar y reservar
  • 4.En una sartén amplia, calentar el aceite. Colocar la milanesa hasta dorar por completo un lado, luego darle le vuelta. Cubrir el lado dorado de la milanesa con la salsa de tomate y con el queso mozzarella rallado. Terminar de freír hasta dorar el otro lado de la milanesa por completo y que el queso se haya derretido. Repetir este proceso con las demás milanesas.
  • 5.Servir cada milanesa, espolvoreando un poco de orégano sobre ella. Puedes acompañarla con papas fritas o doradas y una porción de ensalada fresca.

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Carbohidratos 21.9 g
Energía 494.5 kcal
Grasas 18.6 g
Fibra 2.9 g
Proteína 58.2 g
Grasas saturadas 2.4 g
Sodio 1283.9 mg
Azúcares 5.3 g

Consejo Nutricional

Acompaña tu plato de fondo con vegetales frescos o cocidos según tu preferencia.

Milanesa Napolitana

Otra manera de terminar las milanesas es dorarlas ligeramente en la sartén, colocarlas la salsa de tomate, el queso y llevarlas al horno hasta que el queso se haya derretido por completo.

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Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.
 
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¿Qué componen las Calorías ?

35 18.5g / 35%
17 21.8g / 17%
48 58.2g / 48%
24 494.5g / 24%
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