• Total

    60
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    4.5

Cómo preparar canelones con pollo y salsa roja

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1745452853

    Tabla de picar

  • srh_media_1745452768

    Olla

  • srh_media_1745452952

    Plato de hornear

  • srh_media_1745452796

    Bowl

  • srh_media_1745452853

    Cuchillo

  • srh_media_1745452768

    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Pechuga de Pollo
  • 2 Cucharadas de MAGGI® La Rojita
  • 2 Cubitos MAGGI Sabor Gallina
  • 1 Cebolla Roja
  • 6 Tomates
  • 1 Zanahoria
  • 1/4 de Taza de Salsa Blanca
  • 1/2 Kilo de Pasta para Lasaña
  • 200 Gramos de Queso Mozzarella
  • 1 Cucharada de Aceite Vegetal
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¡A cocinar!

  • 1.Cortar la zanahoria en cubos pequeños. la cebolla en cubos grandes. En el caso del tomate, cortar las paredes y retirar las pepas. Rallar el queso mozzarella.

Relleno

  • 2.Cortar el pollo en trozos muy pequeños o licuarlo. Colocar en un bowl y agregar la salsa blanca, la zanahoria en cubitos y dos cubitos MAGGI® Sabor Gallina. Mezclar.

Salsa de Tomate

  • 3.En una olla, calentar una cucharada de aceite y sudar la cebolla. Agregar dos cucharadas de MAGGI® La Rojita, 1/2 taza de agua y los trozos de tomate. Cocinar por 5 minutos. Licuar y enfriar.
  • 4.Pasar las láminas de pasta por agua caliente. Colocar el relleno y enrollar la lámina formando un tubo grueso. Colocar una base de salsa roja en el molde, acomodar los canelones sobre la base, cubrir con un poco más de salsa, agregar queso mozzarella. Llevar el molde al horno durante 15 minutos hasta que el queso se haya derretido y dorado por completo.
  • 5.Retirar los canelones del horno. Servir.

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Carbohidratos 107.5 g
Energía 847.4 kcal
Grasas 12 g
Fibra 7.3 g
Proteína 73.8 g
Grasas saturadas 2.2 g
Sodio 1133.8 mg
Azúcares 11.1 g

Consejo Nutricional

Para una versión vegetariana, puedes reemplazar el pollo por champiñones con vegetales picados.

Canelones

Agregar un chorrito de agua al molde antes de llevarlo al horno para que no se consuma la salsa por completo.

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Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.

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¿Qué componen las Calorías ?

13 12g / 13%
52 107.5g / 52%
35 73.7g / 35%
42 847.4g / 42%
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