Lasaña Roja y Blanca

Dificultad Intermedio
Porciones 6
Total 80 min

Utensílios

srh_media_1664415304

Tabla de cortar

srh_media_1664415304

Cuchillo

srh_media_1664415238

lata

srh_media_1664415207

Cuchara

srh_media_1664415350

Pan

srh_media_1664415207

Batidor

srh_media_1664415207

Plato de hornear


Ingredientes

  • 1/2 Kilo de Carne de Res Molida
  • 2 Cubitos MAGGI Sabor Carne
  • 2 Cucharadas MAGGI® La Rojita
  • 1/2 Lata de IDEAL® Cremosita
  • 1 Cebolla Roja
  • 6 Tomates
  • 2 Zanahorias
  • 1/2 Kilo de Pasta para Lasaña
  • 200 Gramos de Queso Mozzarella
  • 2 Cucharadas de Mantequilla Ligth
  • 2 Cucharadas de Harina de Trigo
  • 1 Taza de Agua

¡A cocinar!

Salsa de Tomate

Salsa Blanca

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

636.7 kcal = 2,665kj /por porción


Carbohidratos 82.9 g
Energía 636.7 kcal
Grasas 13.4 g
Fibra 5.3 g
Proteína 44.3 g
Grasas saturadas 6.3 g
Sodio 817.1 mg
Azúcares 12.7 g

Consejo Nutricional

Para una versión vegetariana, reemplazar la carne molida por champiñones y verduras picadas.

Pasta para Lasaña

Ablandar la pasta para lasaña pasándola por unos segundos en agua caliente antes de utilizarla.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Tu menú balanceado
X
Menú balanceado
¿Qué significa un menú balanceado?
¡Excelente trabajo!
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Atrás
Tu Seleccion (1)
Lasaña
80 min
Intermedio
Añadir recipe
Atrás

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.
 
Esta puntuación te orienta para seleccionar un menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtiene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

19 13.4g / 19%
53 82.9g / 53%
28 44.3g / 28%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional
¡Bien hecho! Has llegado a los 100!!
Vuelve al menú para ver tu selección.
X
Menú balanceado

¿Quieres conocer más sobre MyMenuIQ?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.
 
Esta puntuación te orienta para seleccionar un menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtiene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

19 13.4g / 19%
53 82.9g / 53%
28 44.3g / 28%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional