Lasaña Roja y Blanca Sobrescribir enlaces de ayuda a la navegación Home Recetas Lasaña Roja y Blanca 1 2 3 4 5 Evalúa la receta Open recipe list Marcar como cocinada Ya cociné este platillo ¡Felicidades! ¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas. Ayúdanos a evaluar la receta. Whatsapp Pinterest Imprimir Open recipe list Marcar como cocinada Ya cociné este platillo ¡Felicidades! ¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas. Ayúdanos a evaluar la receta. Whatsapp Pinterest Imprimir 5 personas ya cocinaron este plato Total: 80min Preparación: 25min Cocción: 55min Porciones: 6 Dificultad: Intermedio Agregar a mi Planificador de Menús Se han guardado los ingredientes de la receta. Ir a mi lista del súper Permanecer en la receta Ingredientes 1/2 Kilo de Carne de Res Molida 2 Cubitos MAGGI Sabor Carne 2 Cucharadas MAGGI® La Rojita 1/2 Lata de IDEAL® Cremosita 1 Cebolla Roja 6 Tomates 2 Zanahorias 1/2 Kilo de Pasta para Lasaña 200 Gramos de Queso Mozzarella 2 Cucharadas de Mantequilla Ligth 2 Cucharadas de Harina de Trigo 1 Taza de Agua Instrucciones Cortar la cebolla en cubos grandes, la zanahoria en cubos pequeños. Cortar los extremos de cada tomate y cortar las paredes retirando las pepas. Salsa de Tomate En una olla, calentar el aceite y sudar la cebolla. Agregar dos cucharadas de MAGGI® La Rojita, 1/2 taza de agua y los trozos de tomate. Cocinar por 5 minutos. Licuar y enfriar. Regresar la salsa de tomate a la olla y agregar la carne molida, dos cubitos MAGGI® Sabor Carne, la zanahoria, 1/2 taza de agua y cocinar a fuego bajo por 10 minutos más. Salsa Blanca En una sartén, derretir la mantequilla. Agregar la harina y mezclar bien con la ayuda de un batidor de mano. Incorporar la IDEAL® Cremosita y el agua. Mezclar hasta lograr obtener una salsa ligeramente espesa. Apagar el fuego. Armar la lasaña colocando una capa de salsa blanca en el fondo de un molde rectangular de vidrio. Colocar una capa de pasta, luego una capa de salsa roja, otra de pasta y de salsa blanca. Repetir el proceso hasta que se haya terminado con las salsas, teniendo como última capa la salsa blanca. Cubrir toda la lasaña con el queso mozzarella rallado. Llevar al horno a 170°C por 20 minutos, hasta que el queso se haya derretido y dorado por completo. Cortar en 6 porciones y servir. Tips Pasta para Lasaña: Ablandar la pasta para lasaña pasándola por unos segundos en agua caliente antes de utilizarla. Utensilios Tabla de cortar Cuchillo lata Cuchara Pan Batidor Plato de hornear Información nutricional: 637kcal = 2,664kj /por porción 636.67 Kcal Energía 44.32 (g) Proteina 82.91 (g) Carbohidratos 12.66 (g) Azúcares 817.05 (mg) Sodio 13.41 (g) Grasas 6.33 (g) Grasas saturadas Marcar como cocinada Ya cociné este platillo ¡Felicidades! ¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas. Ayúdanos a evaluar la receta. Recetas relacionadas Open recipe list Arroz con Chancho Lambayecano Intermedio 106min Open recipe list Pescado en Salsa Blanca al Ajo y Limón Intermedio 60min Open recipe list Pescado a la Menier Fácil 43min Open recipe list Macarrones Gratinados Intermedio 48min Open recipe list Pasta Tornillos en Salsa de Pimiento Morrón Fácil 61min Open recipe list Filete de Pollo a la Toscana Fácil 33min Open recipe list Pepian de Pava Intermedio 91min Open recipe list Spaghetti al Naturísimo Fácil 36min Open recipe list Pollo Maggi Brasa y Ensalada Rusa Fácil 103min Open recipe list Arroz Maggi Brasa Intermedio 85min Búsquedas Similares Plato principal italiano Almuerzo Cena Fines de semana ¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó. Iniciar sesión Registrarme