Lasaña Roja y Blanca

Dificultad Intermedio
Porciones 6
Total 80 min

Utensílios

srh_media_1664415304

Tabla de cortar

srh_media_1664415304

Cuchillo

srh_media_1664415238

lata

srh_media_1664415207

Cuchara

srh_media_1664415350

Pan

srh_media_1664415207

Batidor

srh_media_1664415207

Plato de hornear


Ingredientes

  • 1/2 Kilo de Carne de Res Molida
  • 1 Unidad de MAGGI® Cubo Gallina
  • 2 Cucharadas MAGGI® La Rojita
  • 1/2 Lata de IDEAL® CREMOSITA
  • 1 Cebolla Roja
  • 6 Tomates
  • 2 Zanahorias
  • 1/2 Kilo de Pasta para Lasaña
  • 200 Gramos de Queso Mozzarella
  • 2 Cucharadas de Mantequilla Ligth
  • 2 Cucharadas de Harina de Trigo
  • 1 Taza de Agua

¡A cocinar!

Salsa de Tomate

Salsa Blanca

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

631.3 kcal = 2,640kj /por porción


Carbohidratos 82.3 g
Energía 631.3 kcal
Grasas 13.2 g
Fibra 5.3 g
Proteína 44.2 g
Grasas saturadas 6.2 g
Sodio 815.1 mg
Azúcares 12 g

Consejo Nutricional

Para una versión vegetariana, reemplazar la carne molida por champiñones y verduras picadas.

Pasta para Lasaña

Ablandar la pasta para lasaña pasándola por unos segundos en agua caliente antes de utilizarla.

¿Qué quieres hacer con esta receta?