INFORMACIÓN NUTRICIONAL
481.3 kcal = 2,013kj /por porción
52.6 g | Carbohidratos |
481.3 kcal | Energía |
15.8 g | Grasas |
3.2 g | Fibra |
34.8 g | Proteína |
5.4 g | Grasas saturadas |
938.6 mg | Sodio |
9.9 g | Azúcares |
481.3 kcal = 2,013kj /por porción
52.6 g | Carbohidratos |
481.3 kcal | Energía |
15.8 g | Grasas |
3.2 g | Fibra |
34.8 g | Proteína |
5.4 g | Grasas saturadas |
938.6 mg | Sodio |
9.9 g | Azúcares |
En lugar del arroz, acompaña tu plato de fondo con una taza de ensalada cocida.
El sellado consiste en dorar por completo una pieza de carne, formando una costra por fuera y reteniendo los líquidos por dentro.