Puré de Papa con Asado de Res
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 120minPreparación: 20minCocción: 95minServir: 5min
- Porciones: 4.00
- Dificultad: Fácil
Utensilios
- lata
- Cuchara
- Tabla de cortar
- Cuchillo
Información nutricional: 480kcal = 2,008kj /por porción
- 479.93 Energía
- 52.57 (g) Carbohidratos
- 34.90 (g) Proteina
- 15.60 (g) Grasas
- 3.21 (g) Fibra
- 9.85 (g) Azúcares
- 880.29 (mg) Sodio
- 5.28 (g) Grasas saturadas
- 127.17 (mg) Calcio
- 5.48 (mg) Hierro
- 989.48 (mg) Potasio
- 0.08 (tbsp) Azúcar añadido
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Puré de Papa
En una olla con abundante agua hirviendo, colocar las papas y dejar cocinar de 15 a 20 minutos a fuego medio. Pelarlas y prensarlas.
-
En una olla mediana, colocar la papa prensada, agregar IDEAL® CREMOSITA, el agua, una pizca de sal y de pimienta. Mezclar bien y hervir por 2 minutos moviendo constantemente. Agregar la mantequilla y terminar de mezclar. Retirar del calor.
-
Asado
Cortar la cebolla y la zanahoria en cubos grandes. Cortar los tomates en cubos retirando las pepas.
-
En una olla grande, calentar el aceite y colocar la carne. Sellarla hasta dorarla por completo.
-
Retirar la carne y agregar la cebolla. Freír por 2 minutos, agregar MAGGI® La Rojita, la zanahoria, el tomate y mezclar bien.
-
Regresar la carne a la olla. Agregar 2 tazas de agua, un sobre de MAGGI® GOURMET Sabor Carne, la hoja de laurel y cocinar por 45 minutos a fuego medio.
-
Colar el contenido y licuar las verduras cocidas con el liquido colado, hasta obtener una salsa. Cortar la carne en rodajas.
-
Servir el asado de res, con el puré de papa. Puedes acompañarlo con 1/2 taza de arroz cocido.
¿Quieres calificar y/o dejar comentarios sobre esta receta? Simplemente inicia sesión o regístrate.