Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Puré de Papa con Asado de Res

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 120min
    Preparación: 20min
    Cocción: 95min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • lata
  • Cuchara
  • Tabla de cortar
  • Cuchillo

Información nutricional: 480kcal = 2,008kj /por porción

  • 479.93 Energía
  • 52.57 (g) Carbohidratos
  • 34.90 (g) Proteina
  • 15.60 (g) Grasas
  • 3.21 (g) Fibra
  • 9.85 (g) Azúcares
  • 880.29 (mg) Sodio
  • 5.28 (g) Grasas saturadas
  • 127.17 (mg) Calcio
  • 5.48 (mg) Hierro
  • 989.48 (mg) Potasio
  • 0.08 (tbsp) Azúcar añadido

Ingredientes

  • 500 Gramos de Asado de Pejerrey
  • 2 Cucharadas de MAGGI® La Rojita
  • 1 Sobre de MAGGI® GOURMET Sabor Carne
  • 1/2 Taza de IDEAL® CREMOSITA
  • 1/2 Taza de Agua
  • 4 Papas Amarilla
  • 1 Cebolla Roja
  • 1 Zanahoria
  • 6 Tomates
  • 1 Hoja De Laurel
  • 1 Cucharada de Aceite De Girasol
  • 1 Cucharada de Mantequilla Light
  • 1 Cucharadita de Ajo Molido Sin Sal
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
  • 2 Tazas de Arroz Cocido

Instrucciones

  1. Puré de Papa

    En una olla con abundante agua hirviendo, colocar las papas y dejar cocinar de 15 a 20 minutos a fuego medio. Pelarlas y prensarlas.

  2. En una olla mediana, colocar la papa prensada, agregar IDEAL® CREMOSITA, el agua, una pizca de sal y de pimienta. Mezclar bien y hervir por 2 minutos moviendo constantemente. Agregar la mantequilla y terminar de mezclar. Retirar del calor.

  3. Asado

    Cortar la cebolla y la zanahoria en cubos grandes. Cortar los tomates en cubos retirando las pepas.

  4. En una olla grande, calentar el aceite y colocar la carne. Sellarla hasta dorarla por completo.

  5. Retirar la carne y agregar la cebolla. Freír por 2 minutos, agregar MAGGI® La Rojita, la zanahoria, el tomate y mezclar bien.

  6. Regresar la carne a la olla. Agregar 2 tazas de agua, un sobre de MAGGI® GOURMET Sabor Carne, la hoja de laurel y cocinar por 45 minutos a fuego medio.

  7. Colar el contenido y licuar las verduras cocidas con el liquido colado, hasta obtener una salsa. Cortar la carne en rodajas.

  8. Servir el asado de res, con el puré de papa. Puedes acompañarlo con 1/2 taza de arroz cocido.

Dica

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti.

Disfruta

Clic aquí y regístrate