Puré de Papa con Asado de Res

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 120 min

Utensílios

srh_media_1664415238

lata

srh_media_1664415304

Tabla de cortar

srh_media_1664415304

Cuchillo

srh_media_1664415238

lata

srh_media_1664415207

Cuchara


Ingredientes

  • 500 Gramos de Asado de Pejerrey
  • 2 Cucharadas de MAGGI® La Rojita
  • 2 Cubitos MAGGI Sabor Carne
  • 1/2 Taza de IDEAL® CREMOSITA
  • 1/2 Taza de Agua
  • 4 Papas Amarilla
  • 1 Cebolla Roja
  • 1 Zanahoria
  • 6 Tomates
  • 1 Hoja De Laurel
  • 1 Cucharada de Aceite De Girasol
  • 1 Cucharada de Mantequilla Light
  • 1 Cucharadita de Ajo Molido Sin Sal
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
  • 2 Tazas de Arroz Cocido

¡A cocinar!

Puré de Papa

Asado

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

481.3 kcal = 2,013kj /por porción


52.6 g Carbohidratos
481.3 kcal Energía
15.8 g Grasas
3.2 g Fibra
34.8 g Proteína
5.4 g Grasas saturadas
938.6 mg Sodio
9.9 g Azúcares

Consejo Nutricional

En lugar del arroz, acompaña tu plato de fondo con una taza de ensalada cocida.

Sellado

El sellado consiste en dorar por completo una pieza de carne, formando una costra por fuera y reteniendo los líquidos por dentro.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

X
Tu menú balanceado
Menú balanceado
¡Excelente trabajo!
Tu menú es balanceado
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Guarniciones destacadas
Atrás

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.
 
Esta puntuación te orienta para seleccionar un menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtiene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

29 15.7g / 29%
43 52.5g / 43%
28 34.8g / 28%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional
Menú balanceado

¿Quieres conocer más sobre MyMenuIQ?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.
 
Esta puntuación te orienta para seleccionar un menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtiene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

29 15.7g / 29%
43 52.5g / 43%
28 34.8g / 28%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional