Arroz con Pollo Sobrescribir enlaces de ayuda a la navegación Home Recetas Arroz con Pollo 1 2 3 4 5 Evalúa la receta Open recipe list Marcar como cocinada Ya cociné este platillo ¡Felicidades! ¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas. Ayúdanos a evaluar la receta. Whatsapp Pinterest Imprimir Open recipe list Marcar como cocinada Ya cociné este platillo ¡Felicidades! ¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas. Ayúdanos a evaluar la receta. Whatsapp Pinterest Imprimir 178 personas ya cocinaron este plato Porciones: 4 Dificultad: Intermedio Agregar a mi Planificador de Menús Se han guardado los ingredientes de la receta. Ir a mi lista del súper Permanecer en la receta Ingredientes 4 Piernas de Pollo 2 Tazas de Arroz Blanco 3 Tazas de Agua 1 Cubo MAGGI Sabor Gallina 3 Cebollas Rojas 1 Tomate 1 Zanahoria 1/2 Taza de Arverjas 1/2 Taza de Choclo Desgranado 1 Taza de Culantro Deshojado 1 Pizca de Sal 2 Limones 1 Cucharadita de Ajo Molido 4 Cucharadas de Ají Amarillo Molido 4 Cucharadas de Aceite Vegetal Instrucciones Culantro Licuar el culantro con un poco de agua si fuese necesario hasta obtener una pasta. Reservar. Cortar una cebolla y la zanahoria en cubos pequeños. En una olla, calentar el aceite y sellar el pollo hasta dorarlo por completo. Retirar y reservar. En la misma olla, freir la cebolla durante 5 minutos, con ello se lográ aprovechar el sabor dejado por el pollo. Agregar el ajo, el ají amarillo, un cubo MAGGI® Sabor Gallina y freír por 5 minutos más. Incorporar el culantro licuado y cocinar durante 2 minutos más. Regresar las presas a la olla junto con 3 tazas de agua y cocinar durante 15 minutos a fuego medio. Retirar las presas. Agregar el arroz previamente lavado, las arverjas, la zanahoria, el choclo y cocinar a temperatura media durante 10 minutos. Agregar las presas de pollo cocidas. Terminar de cocinar durante 5 minutos más a temperatura mínima. Zarza Criolla Cortar las 2 cebollas restantes en juliana y el tomate en gajos delgados. Colocarlos en un bowl y mezclar junto con el jugo de 2 limones, una pizca de sal y hojitas de culantro cortadas finamente. Servir una taza de arroz preparado con una presa de pollo, acompañado de de 3 cucharadas de zarza criolla. Utensilios Tabla de cortar Cuchillo lata Cuchara lata Licuadora lata Información nutricional: 610kcal = 2,552kj /por porción 610.06 Kcal Energía 16.32 (g) Proteina 98.78 (g) Carbohidratos 6.17 (g) Azúcares 775.34 (mg) Sodio 16.82 (g) Grasas 2.20 (g) Grasas saturadas Marcar como cocinada Ya cociné este platillo ¡Felicidades! ¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas. Ayúdanos a evaluar la receta. Recetas relacionadas Open recipe list Arroz con Chancho Lambayecano Intermedio 106min Open recipe list Pescado en Salsa Blanca al Ajo y Limón Intermedio 60min Open recipe list Pescado a la Menier Fácil 43min Open recipe list Macarrones Gratinados Intermedio 48min Open recipe list Pasta Tornillos en Salsa de Pimiento Morrón Fácil 61min Open recipe list Filete de Pollo a la Toscana Fácil 33min Open recipe list Pepian de Pava Intermedio 91min Open recipe list Spaghetti al Naturísimo Fácil 36min Open recipe list Pollo Maggi Brasa y Ensalada Rusa Fácil 103min Open recipe list Arroz Maggi Brasa Intermedio 85min Búsquedas Similares Plato principal peruano Familia Almuerzo Cena Días laborables ¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó. Iniciar sesión Registrarme