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Arroz con Pollo

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  • 145 personas ya cocinaron este plato
  • Porciones: 4

Ingredientes

  • 4 Piernas de Pollo
  • 2 Tazas de Arroz Blanco
  • 3 Tazas de Agua
  • 1 Sobre de MAGGI® GOURMET Sabor Gallina
  • 3 Cebollas Rojas
  • 1 Tomate
  • 1 Zanahoria
  • 1/2 Taza de Arverjas
  • 1/2 Taza de Choclo Desgranado
  • 1 Taza de Culantro Deshojado
  • 1 Pizca de Sal
  • 2 Limones
  • 1 Cucharadita de Ajo Molido
  • 4 Cucharadas de Ají Amarillo Molido
  • 4 Cucharadas de Aceite Vegetal

Instrucciones

  1. Culantro

    Licuar el culantro con un poco de agua si fuese necesario hasta obtener una pasta. Reservar.

  2. Cortar una cebolla y la zanahoria en cubos pequeños.

  3. En una olla, calentar el aceite y sellar el pollo hasta dorarlo por completo. Retirar y reservar. En la misma olla, freir la cebolla durante 5 minutos, con ello se lográ aprovechar el sabor dejado por el pollo.

  4. Agregar el ajo, el ají amarillo, un sobre de MAGGI® GOURMET Sabor Gallina y freír por 5 minutos más. Incorporar el culantro licuado y cocinar durante 2 minutos más. Regresar las presas a la olla junto con 3 tazas de agua y cocinar durante 15 minutos a fuego medio.

  5. Retirar las presas. Agregar el arroz previamente lavado, las arverjas, la zanahoria, el choclo y cocinar a temperatura media durante 10 minutos.

  6. Agregar las presas de pollo cocidas. Terminar de cocinar durante 5 minutos más a temperatura mínima.

  7. Zarza Criolla

    Cortar las 2 cebollas restantes en juliana y el tomate en gajos delgados. Colocarlos en un bowl y mezclar junto con el jugo de 2 limones, una pizca de sal y hojitas de culantro cortadas finamente.

  8. Servir una taza de arroz preparado con una presa de pollo, acompañado de de 3 cucharadas de zarza criolla.

Utensilios

  • Utensilio Tabla de cortar
  • Utensilio Cuchillo
  • Utensilio lata
  • Utensilio Cuchara
  • Utensilio lata
  • Utensilio Licuadora
  • Utensilio lata

Información nutricional: 606kcal = 2,537kj /por porción

  • 0.09 (tbsp) Azúcar añadido
  • 606.38 Kcal Energía
  • 102.56 (mg) Calcio
  • 16.32 (g) Proteina
  • 4.00 (mg) Hierro
  • 627.96 (mg) Potasio
  • 98.79 (g) Carbohidratos
  • 6.19 (g) Azúcares
  • 6.50 (g) Fibra
  • 736.07 (mg) Sodio
  • 16.40 (g) Grasas
  • 1.93 (g) Grasas saturadas
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