Aguadito

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Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 40 min

Utensílios

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Ingredientes

  • 4 Presas de Pollo
  • 1/2 Taza de Arroz
  • 1 Unidad de MAGGI® Cubo Gallina
  • 1 1/2 Litro de Agua
  • 1/2 Taza de Arverjas
  • 1 Zanahoria
  • 1 Choclo
  • 1 Pimiento Rojo
  • 1/2 Taza de Culantro Deshojado
  • 8 Hojas de Espinaca

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

195.1 kcal = 816kj /por porción


Carbohidratos 34 g
Energía 195.1 kcal
Grasas 2.3 g
Fibra 3.8 g
Proteína 10.6 g
Grasas saturadas 0.5 g
Sodio 608.1 mg
Azúcares 3.8 g

Consejo Nutricional

Incluye en tus sopas alimentos ricos en hierro como el hígado.

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10 2.3g / 10%
69 34g / 69%
21 10.5g / 21%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.
 
Esta puntuación te orienta para seleccionar un menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtiene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.
 
Esta puntuación te orienta para seleccionar un menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

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¡Excelente trabajo! (70 - 100)

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¡Buen trabajo! (45 - 69)

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La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtiene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

10 2.3g / 10%
69 34g / 69%
21 10.5g / 21%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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