Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Aguadito

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 40min
    Preparación: 10min
    Cocción: 25min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • lata
  • lata
  • lata

Información nutricional: 194kcal = 811kj /por porción

  • 0.09 (tbsp) Azúcar añadido
  • 193.88 Energía
  • 51.72 (mg) Calcio
  • 10.62 (g) Proteina
  • 2.10 (mg) Hierro
  • 413.13 (mg) Potasio
  • 34.04 (g) Carbohidratos
  • 3.79 (g) Azúcares
  • 3.82 (g) Fibra
  • 550.92 (mg) Sodio
  • 2.16 (g) Grasas
  • 0.46 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 4 Presas de Pollo
  • 1/2 Taza de Arroz
  • 1 Sobre de MAGGI® GOURMET Sabor Gallina
  • 1 1/2 Litro de Agua
  • 1/2 Taza de Arverjas
  • 1 Zanahoria
  • 1 Choclo
  • 1 Pimiento Rojo
  • 1/2 Taza de Culantro Deshojado
  • 8 Hojas de Espinaca

Instrucciones

  1. Cortar la zanahoria y el pimiento en cubitos, pelar las arvejas y desgranar el choclo.

  2. Colocar las presas en una olla con 1 1/2 litros de agua. Una vez que el agua hierve, agregar el arroz y cocinar por 10 minutos.

  3. Agregar a la olla la zanahoria, las arvejas y el choclo. Hervir por 5 minutos más.

  4. Deshojar el culantro y licuarlo con un poco de agua si fuese necesario. Reservar.

  5. Agregar el culantro licuado a la olla, un sobre de MAGGI® GOURMET Sabor Gallina, el pimiento en cubos y cocinar por 2 minutos más.

  6. Servir.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti.

Disfruta

Clic aquí y regístrate