• Total

    60
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    4.4

Seco de Pollo

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1745452853

    Tabla de picar

  • srh_media_1745452768

    Olla

  • srh_media_1745452853

    Cuchillo

  • srh_media_1745452768

    Cuchara

  • srh_media_1745452952

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 4

  • 4 Presas de Pollo
  • 1 Unidad de MAGGI® Cubo Gallina
  • 1 Cebolla Roja
  • 2 Papas Blancas
  • 1 Zanahoria
  • 1/2 Taza de Arverjas
  • 1/2 Taza de Culantro Deshojado
  • 1 Cucharadita de Ajo Molido
  • 2 Cucharadas de Ají Amarillo Molido
  • 2 Cucharadas de Aceite Vegetal
  • 4 Tazas de Arroz Cocido
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Culantro

  • 1.Licuar el culantro con un poco de agua si fuese necesario hasta obtener una pasta. Reservar.
  • 2.Cortar la cebolla en cubitos. Cortar las papas blancas en cuartos y la zanahoria en rodajas.
  • 3.Calentar el aceite en una olla y sellar el pollo hasta que esté dorado por completo. Retirar.
  • 4.Agregar la cebolla y freír durante 2 minutos. Agregar el ajo, el ají amarillo, la pasta de culantro, un cubo MAGGI® Sabor Gallina y freír durante 5 minutos más.
  • 5.Agregar las papas, las presas de pollo y 2 tazas de agua. Cocinar durante 15 minutos.
  • 6.Incorporar la zanahoria, las arverjas y terminar de cocinar durante 5 minutos.
  • 7.Servir el seco de pollo acompañado de una taza de arroz cocido.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 82.7 g
Energía 542.8 kcal
Grasas 10.8 g
Fibra 6.5 g
Proteína 27 g
Grasas saturadas 1.7 g
Sodio 627.4 mg
Azúcares 4 g

Consejo Nutricional

Reemplaza el arroz por vegetales ¡Recuerda mientras más colores tenga tu plato, más variedad de nutrientes!

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Quieres conocer más sobre MyMenuIQ?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.
 
Esta puntuación te orienta para seleccionar un menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

18 10.7g / 18%
62 82.7g / 62%
20 27g / 20%
27 542.7g / 27%
Banner new brand