Seco de Pollo

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  • 126 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 60min
    Preparación: 15min
    Cocción: 40min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 4 Presas de Pollo
  • 1 Cubo MAGGI Sabor Gallina
  • 1 Cebolla Roja
  • 2 Papas Blancas
  • 1 Zanahoria
  • 1/2 Taza de Arverjas
  • 1/2 Taza de Culantro Deshojado
  • 1 Cucharadita de Ajo Molido
  • 2 Cucharadas de Ají Amarillo Molido
  • 2 Cucharadas de Aceite Vegetal
  • 4 Tazas de Arroz Cocido

Instrucciones

  1. Culantro

    Licuar el culantro con un poco de agua si fuese necesario hasta obtener una pasta. Reservar.

  2. Cortar la cebolla en cubitos. Cortar las papas blancas en cuartos y la zanahoria en rodajas.

  3. Calentar el aceite en una olla y sellar el pollo hasta que esté dorado por completo. Retirar.

  4. Agregar la cebolla y freír durante 2 minutos. Agregar el ajo, el ají amarillo, la pasta de culantro, un cubo MAGGI® Sabor Gallina y freír durante 5 minutos más.

  5. Agregar las papas, las presas de pollo y 2 tazas de agua. Cocinar durante 15 minutos.

  6. Incorporar la zanahoria, las arverjas y terminar de cocinar durante 5 minutos.

  7. Servir el seco de pollo acompañado de una taza de arroz cocido.

Utensilios

  • Utensilio Licuadora
  • Utensilio Cuchillo
  • Utensilio Tabla de cortar
  • Utensilio Cuchara
  • Utensilio lata

Información nutricional: 543kcal = 2,271kj /por porción

  • 0.07 Azúcar añadido
  • 60.06 (mg) Colesterol
  • 542.77 Kcal Energía
  • 69.13 (mg) Calcio
  • 27.01 (g) Proteina
  • 3.23 (mg) Hierro
  • 860.96 (mg) Potasio
  • 33.37 (mg) Vitamina C
  • 82.72 (g) Carbohidratos
  • 3.96 (g) Azúcares
  • 6.46 (g) Fibra
  • 627.40 (mg) Sodio
  • 10.77 (g) Grasas
  • 1.74 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.
 
Esta puntuación te orienta para seleccionar un menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtiene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
27g / 20%
Carbohidratos
82.7g / 61%
Grasas
10.8g / 19%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Consejo Nutricional
    Reemplaza el arroz por vegetales ¡Recuerda mientras más colores tenga tu plato, más variedad de nutrientes!

Inspiración y nuevos sabores para ti.

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