Seco de Pollo
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 60minPreparación: 15minCocción: 40minServir: 5min
- Porciones: 4.00
- Dificultad: Fácil
Utensilios
- Licuadora
- Tabla de cortar
- Cuchillo
- Cuchara
- lata
Información nutricional: 539kcal = 2,254kj /por porción
- 538.81 Energía
- 82.71 (g) Carbohidratos
- 27.03 (g) Proteina
- 10.33 (g) Grasas
- 6.46 (g) Fibra
- 580.88 (mg) Sodio
- 1.52 (g) Grasas saturadas
- 69.04 (mg) Calcio
- 3.22 (mg) Hierro
- 861.59 (mg) Potasio
- 0.09 (tbsp) Azúcar añadido
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Culantro
Licuar el culantro con un poco de agua si fuese necesario hasta obtener una pasta. Reservar.
-
Cortar la cebolla en cubitos. Cortar las papas blancas en cuartos y la zanahoria en rodajas.
-
Calentar el aceite en una olla y sellar el pollo hasta que esté dorado por completo. Retirar.
-
Agregar la cebolla y freír durante 2 minutos. Agregar el ajo, el ají amarillo, la pasta de culantro, un sobre de MAGGI® GOURMET Sabor Gallina y freír durante 5 minutos más.
-
Agregar las papas, las presas de pollo y 2 tazas de agua. Cocinar durante 15 minutos.
-
Incorporar la zanahoria, las arverjas y terminar de cocinar durante 5 minutos.
-
Servir el seco de pollo acompañado de una taza de arroz cocido.
¿Quieres calificar y/o dejar comentarios sobre esta receta? Simplemente inicia sesión o regístrate.