• Total

    65
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    4.4

Escabeche de Pollo

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1745452853

    Tabla de picar

  • srh_media_1745452768

    Olla

Ingredientes

Porciones: 4

  • 4 Presas de Pollo
  • 1 Cubo MAGGI Sabor Gallina
  • 2 Cebollas Rojas
  • 2 Huevos
  • 2 Camotes
  • 2 Cucharadas de Aceite Vegetal
  • 2 Cucharadas de Ají Panca Molido
  • 1 Cucharadita de Ajo Molido
  • 1 Cucharada de Vinagre Blanco
  • 4 Tazas de Arroz Cocido
  • 4 Aceitunas Negras
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.Cortar las cebollas en pluma.

Huevo Sancochado

  • 2.Sancochar los huevos colocándolos en una olla con agua hasta cubrirlos. Cocinarlos por 8 minutos desde que el agua hierve.
  • 3.Sancochar los camotes en una olla con agua hasta cubrirlos. Cocinar de 15 a 20 minutos desde que el agua hierve. Pelar y cortar en rodajas.
  • 4.Calentar el aceite en una olla y sellar la presas, hasta dorarlas por completo. Retirar y reservar.
  • 5.Agregar a la misma olla, el ajo y el ají panca. Freír por 3 minutos. Agregar las cebollas, el vinagre y un cubo MAGGI® Sabor Gallina. Mezclar bien. Regresar las presas a la olla y cocinar por 15 minutos a fuego medio.
  • 6.Servir el escabeche acompañado de 1/2 camote en rodajas, 1/2 huevo sancochado y una taza de arroz. Decorar con una aceituna.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 77.6 g
Energía 484 kcal
Grasas 11.4 g
Fibra 5.2 g
Proteína 15.4 g
Grasas saturadas 2.1 g
Sodio 841.2 mg
Azúcares 4.5 g

Consejo Nutricional

Para disminuir el aporte de energía de tu plato de fondo, reemplaza el arroz por una ensalada fresca.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Quieres conocer más sobre MyMenuIQ?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.
 
Esta puntuación te orienta para seleccionar un menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

22 11.3g / 22%
66 77.6g / 66%
12 15.3g / 12%
24 484g / 24%
Banner new brand