Escabeche de Pollo

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  • 62 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 65min
    Preparación: 5min
    Cocción: 55min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 4 Presas de Pollo
  • 1 Cubo MAGGI Sabor Gallina
  • 2 Cebollas Rojas
  • 2 Huevos
  • 2 Camotes
  • 2 Cucharadas de Aceite Vegetal
  • 2 Cucharadas de Ají Panca Molido
  • 1 Cucharadita de Ajo Molido
  • 1 Cucharada de Vinagre Blanco
  • 4 Tazas de Arroz Cocido
  • 4 Aceitunas Negras

Instrucciones

  1. Cortar las cebollas en pluma.

  2. Huevo Sancochado

    Sancochar los huevos colocándolos en una olla con agua hasta cubrirlos. Cocinarlos por 8 minutos desde que el agua hierve.

  3. Sancochar los camotes en una olla con agua hasta cubrirlos. Cocinar de 15 a 20 minutos desde que el agua hierve. Pelar y cortar en rodajas.

  4. Calentar el aceite en una olla y sellar la presas, hasta dorarlas por completo. Retirar y reservar.

  5. Agregar a la misma olla, el ajo y el ají panca. Freír por 3 minutos. Agregar las cebollas, el vinagre y un cubo MAGGI® Sabor Gallina. Mezclar bien. Regresar las presas a la olla y cocinar por 15 minutos a fuego medio.

  6. Servir el escabeche acompañado de 1/2 camote en rodajas, 1/2 huevo sancochado y una taza de arroz. Decorar con una aceituna.

Utensilios

  • Utensilio Tabla de cortar
  • Utensilio lata

Información nutricional: 484kcal = 2,025kj /por porción

  • 0.07 Azúcar añadido
  • 120.30 (mg) Colesterol
  • 484.00 Kcal Energía
  • 47.32 (mg) Calcio
  • 15.36 (g) Proteina
  • 1.57 (mg) Hierro
  • 430.39 (mg) Potasio
  • 77.62 (g) Carbohidratos
  • 4.48 (g) Azúcares
  • 5.16 (g) Fibra
  • 841.19 (mg) Sodio
  • 11.36 (g) Grasas
  • 2.13 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.
 
Esta puntuación te orienta para seleccionar un menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
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Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
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¡Excelente trabajo! (70 - 100)
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La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtiene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
15.4g / 12%
Carbohidratos
77.6g / 66%
Grasas
11.4g / 21%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Consejo Nutricional
    Para disminuir el aporte de energía de tu plato de fondo, reemplaza el arroz por una ensalada fresca.

Inspiración y nuevos sabores para ti.

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