Escabeche de Pollo
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 65minPreparación: 5minCocción: 55minServir: 5min
- Porciones: 4.00
- Dificultad: Fácil
Utensilios
- Tabla de cortar
- lata
Información nutricional: 480kcal = 2,008kj /por porción
- 480.04 Energía
- 77.61 (g) Carbohidratos
- 15.38 (g) Proteina
- 10.92 (g) Grasas
- 5.16 (g) Fibra
- 794.66 (mg) Sodio
- 1.91 (g) Grasas saturadas
- 47.23 (mg) Calcio
- 1.57 (mg) Hierro
- 431.02 (mg) Potasio
- 0.09 (tbsp) Azúcar añadido
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Cortar las cebollas en pluma.
-
Huevo Sancochado
Sancochar los huevos colocándolos en una olla con agua hasta cubrirlos. Cocinarlos por 8 minutos desde que el agua hierve.
-
Sancochar los camotes en una olla con agua hasta cubrirlos. Cocinar de 15 a 20 minutos desde que el agua hierve. Pelar y cortar en rodajas.
-
Calentar el aceite en una olla y sellar la presas, hasta dorarlas por completo. Retirar y reservar.
-
Agregar a la misma olla, el ajo y el ají panca. Freír por 3 minutos. Agregar las cebollas, el vinagre y un sobre de MAGGI® GOURMET Sabor Gallina. Mezclar bien. Regresar las presas a la olla y cocinar por 15 minutos a fuego medio.
-
Servir el escabeche acompañado de 1/2 camote en rodajas, 1/2 huevo sancochado y una taza de arroz. Decorar con una aceituna.
¿Quieres calificar y/o dejar comentarios sobre esta receta? Simplemente inicia sesión o regístrate.