Pollo Saltado Brasero Sobrescribir enlaces de ayuda a la navegación Home Recetas Pollo Saltado Brasero 1 2 3 4 5 Evalúa la receta Open recipe list Marcar como cocinada Ya cociné este platillo ¡Felicidades! ¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas. Ayúdanos a evaluar la receta. Whatsapp Pinterest Imprimir Open recipe list Marcar como cocinada Ya cociné este platillo ¡Felicidades! ¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas. Ayúdanos a evaluar la receta. Whatsapp Pinterest Imprimir 9 personas ya cocinaron este plato Total: 38min Preparación: 20min Cocción: 18min Porciones: 4 Dificultad: Fácil Agregar a mi Planificador de Menús Se han guardado los ingredientes de la receta. Ir a mi lista del súper Permanecer en la receta Ingredientes 1 Pechuga de Pollo Entera (Sin Piel) 1 Sobre de MAGGI® BRASA 1 Cebolla Roja 2 Tomates 1 Cucharada de Vinagre 1 Cucharada de Culantro 2 Ajíes Amarillos 8 Papas Amarillas 1/2 Taza de Aceite Vegetal 2 Tazas de Arroz Cocido Instrucciones Mezclar medio sobre de MAGGI® BRASA, con 25 ml o 2 1/2 cucharadas de agua fría hervida. Cortar la pechuga de pollo en trozos, vaciar el contenido sobre la pechuga de pollo y mezclar bien. Lavar y desinfectar los alimentos. Cortar la cebolla y el tomate en gajos y el culantro picarlo fino. Reservar. Salteado En una olla o un wok a fuego alto, agregamos la pechuga de pollo, lo cocinamos por 5 minutos, pasado ese tiempo incorporamos la cebolla, el tomate, el vinagre y cocinamos por 2 minutos. Apagamos el fuego y agregamos el culantro picado. Reservar. Cortamos las papas en cuartos u octavos. En una olla con aceite caliente, freímos las papas alrededor de 8 minutos y los retiramos . Dejar escurrir en un plato con papel toalla y reservamos. Servir el saltado brasero con las papas fritas. Además puedes acompañarlo con 1/2 taza de arroz. Tips Consejo Nutricional: Para reducir el aporte de energía de tu plato de fondo, reemplaza el arroz por una ensalada de vegetales frescos. Saltado: Para obtener un sabor más intenso, puedes agregar jugo o trozos de jengibre. Utensilios cuenco Cuchara de cocina Tabla de cortar Cuchillo cuenco Pan Cuchara de cocina Cazo Cuchara Pan Cuchara de cocina Información nutricional: 844kcal = 3,533kj /por porción 844.40 Kcal Energía 52.82 (mg) Calcio 52.99 (g) Proteina 3.14 (mg) Hierro 854.69 (mg) Potasio 81.66 (g) Carbohidratos 2.03 (g) Azúcares 2.19 (g) Fibra 1293.14 (mg) Sodio 34.19 (g) Grasas 3.90 (g) Grasas saturadas Marcar como cocinada Ya cociné este platillo ¡Felicidades! ¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas. Ayúdanos a evaluar la receta. Recetas relacionadas Open recipe list Arroz Maggi Brasa Intermedio 85min Open recipe list Tallarines Verdes con Maggi Brasa Intermedio 95min Open recipe list Filete de Pierna a la Brasa Fácil 95min Open recipe list Ensalada de Papa con Pechuga a la Brasa Intermedio 120min Open recipe list Ensalada Maggi Brasa Fácil 110min Open recipe list Ensalada Cobb Brasa Intermedio 100min Open recipe list Sánguche a la Brasa Intermedio 70min Open recipe list Tallarines en Salsa Blanca y Champiñones Fácil 50min Open recipe list Salpicón de Pollada Fácil 66min Open recipe list Quinua Árabe Intermedio 50min Búsquedas Similares Plato principal Conjunto de comidas peruano Amigos Fácil Familia Almuerzo Cena Libre de carne de puerco Fines de semana Días laborables ¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó. Iniciar sesión Registrarme