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Pollo Saltado Brasero

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  • 9 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 38min
    Preparación: 20min
    Cocción: 18min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Pechuga de Pollo Entera (Sin Piel)
  • 1 Sobre de MAGGI® BRASA
  • 1 Cebolla Roja
  • 2 Tomates
  • 1 Cucharada de Vinagre
  • 1 Cucharada de Culantro
  • 2 Ajíes Amarillos
  • 8 Papas Amarillas
  • 1/2 Taza de Aceite Vegetal
  • 2 Tazas de Arroz Cocido

Instrucciones

  1. Mezclar medio sobre de MAGGI® BRASA, con 25 ml o 2 1/2 cucharadas de agua fría hervida. Cortar la pechuga de pollo en trozos, vaciar el contenido sobre la pechuga de pollo y mezclar bien.

  2. Lavar y desinfectar los alimentos. Cortar la cebolla y el tomate en gajos y el culantro picarlo fino. Reservar.

  3. Salteado

    En una olla o un wok a fuego alto, agregamos la pechuga de pollo, lo cocinamos por 5 minutos, pasado ese tiempo incorporamos la cebolla, el tomate, el vinagre y cocinamos por 2 minutos. Apagamos el fuego y agregamos el culantro picado. Reservar.

  4. Cortamos las papas en cuartos u octavos. En una olla con aceite caliente, freímos las papas alrededor de 8 minutos y los retiramos . Dejar escurrir en un plato con papel toalla y reservamos.

  5. Servir el saltado brasero con las papas fritas.
    Además puedes acompañarlo con 1/2 taza de arroz.

Tips

Consejo Nutricional: Para reducir el aporte de energía de tu plato de fondo, reemplaza el arroz por una ensalada de vegetales frescos.
Saltado: Para obtener un sabor más intenso, puedes agregar jugo o trozos de jengibre.

Utensilios

  • Utensilio cuenco
  • Utensilio Cuchara de cocina
  • Utensilio Tabla de cortar
  • Utensilio Cuchillo
  • Utensilio cuenco
  • Utensilio Pan
  • Utensilio Cuchara de cocina
  • Utensilio Cazo
  • Utensilio Cuchara
  • Utensilio Pan
  • Utensilio Cuchara de cocina

Información nutricional: 844kcal = 3,533kj /por porción

  • 844.40 Kcal Energía
  • 52.82 (mg) Calcio
  • 52.99 (g) Proteina
  • 3.14 (mg) Hierro
  • 854.69 (mg) Potasio
  • 81.66 (g) Carbohidratos
  • 2.03 (g) Azúcares
  • 2.19 (g) Fibra
  • 1293.14 (mg) Sodio
  • 34.19 (g) Grasas
  • 3.90 (g) Grasas saturadas
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