Pollo en Salsa de Maracuyá

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 85 min

Utensílios

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lata

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Cuchara

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Aleta

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Pan

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lata

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Cuchara

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Horno

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Plato de hornear

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Horno

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Papel de respaldo


Ingredientes

  • 400 Gramos Pechuga de Pollo
  • 1/2 Unidad Cebolla Roja picada en cuadraditos
  • 1 Unidad Diente de Ajo
  • 1 Unidad Cubo MAGGI Gallina
  • 1/2 Unidad Pimiento
  • 1 Cucharada Cebolla china picada parte verde
  • 1 Taza Jugo de Maracuyá
  • 2 Cucharadas Azúcar
  • 1 Cucharada Vinagre Blanco
  • 1 Cucharada Maicena
  • 1/2 Taza Agua
  • 4 Unidades Papa Amarilla
  • 1 1/2 Cucharadas Aceite Vegetal
  • 1 Pizca Comino
  • 1 Pizca Pimienta
  • 1 Pizca Orégano
  • 1 Pizca Sal De Mesa

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

408.7 kcal = 1,711kj /por porción


Carbohidratos 55.1 g
Energía 408.7 kcal
Grasas 9.1 g
Fibra 1.4 g
Proteína 26.7 g
Grasas saturadas 1.3 g
Sodio 774.8 mg
Azúcares 12.7 g

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Pollo en Salsa de Maracuyá
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19 9g / 19%
54 55g / 54%
27 26.6g / 27%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.
 
Esta puntuación te orienta para seleccionar un menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtiene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

Tip Nutricional

Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.

Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.

Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.
 
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¿Qué es la puntuación nutricional?

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¿Qué componen las Calorías ?

19 9g / 19%
54 55g / 54%
27 26.6g / 27%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.

Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.

Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.