Pasta Tornillos en Salsa de Pimiento Morrón

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 61 min

Utensílios

srh_media_1664415350

Pan

srh_media_1664415350

Licuadora

srh_media_1664415287

Cazo

srh_media_1664415350

Pan

srh_media_1664416791

Cuchara Ranurada

srh_media_1664415238

lata

srh_media_1664415551

Cuchara de cocina

srh_media_1664415836

Tamiz

srh_media_1664415350

Pan

srh_media_1664416791

Cuchara Ranurada


Ingredientes

  • 4 Tazas de Fideos Tornillo Cocidos
  • 2 Pimientos Morrón
  • 1/2 Cebolla Roja
  • 2 Dientes de Ajo
  • 3/4 Lata (300 g) de CREMA DE LECHE NESTLÉ®
  • 4 Filetes de Pollo
  • 2 Cucharadas de Aceite Vegetal
  • 1 Cucharadita de Sal
  • 1/4 Taza de Queso Parmesano Rallado
  • 2 Cucharadas de Albahaca Picada

¡A cocinar!

Crema de Pimiento

Pollo

Fideos Tornillos

Emplatado

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

494.1 kcal = 2,067kj /por porción


Carbohidratos 33.1 g
Energía 494.1 kcal
Grasas 24.8 g
Fibra 2.4 g
Proteína 32.8 g
Grasas saturadas 10.8 g
Sodio 664.7 mg
Azúcares 3.8 g

Consejo Culinario

Agrega a tus tallarines los vegetales de tu preferencia, prueba agregando zanahorias en cuadraditos o alverjitas cocidas. ¡Recuerda acompañar siempre tu plato de fondo con vegetales!

Emplatado

Podemos agregar perejil picado para darle mas sabor y una mejor presentación.

Pasta

Para asegurarnos que el fideo este cocido, podemos probarlo, en el caso que este muy duro lo cocinamos por más tiempo o podemos cortar la pasta y observar si la pasta tiene un solo color por dentro, en el caso que no sea así, necesitamos cocinar por unos minutos extra.

Pasta

La mejor forma de cortar la cocción de la pasta es usar agua con hielo.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Tu menú balanceado
X
Menú balanceado
My Menu IQ™ guides you to select a nutritionally balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.
¿Qué significa un menú balanceado?
¡Puedes mejorar tu menú!
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Atrás
Tu Seleccion (1)
Pasta Tornillo con Pimentón
61 min
Fácil
Añadir recipe
Atrás
46 24.8g / 46%
28 33.1g / 28%
26 32.7g / 26%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.
 
Esta puntuación te orienta para seleccionar un menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtiene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

Tip Nutricional
Consejo Culinario
¡Bien hecho! Has llegado a los 100!!
Vuelve al menú para ver tu selección.
X
Menú balanceado

¿Quieres conocer más sobre MyMenuIQ?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.
 
Esta puntuación te orienta para seleccionar un menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtiene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

46 24.8g / 46%
28 33.1g / 28%
26 32.7g / 26%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Consejo Culinario