Pescado en Salsa Blanca al Ajo y Limón

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 60 min

Utensílios

srh_media_1664415350

Pan

srh_media_1664415207

Plato de hornear

srh_media_1664415350

Pan

srh_media_1664415304

Cuchillo

srh_media_1664415304

Tabla de cortar

srh_media_1664415207

Plato de hornear

srh_media_1664415350

Pan

srh_media_1664415304

Tabla de cortar

srh_media_1664415207

Cuchara

srh_media_1664415304

Tabla de cortar

srh_media_1664415304

Cuchillo


Ingredientes

  • 4 Filetes de Pescado
  • 2 Limones Jugo
  • 2 Dientes de Ajo Laminados
  • 4 Tazas de Papa Cocktail
  • 1 Cucharada de Mantequilla Light
  • 1/2 Cucharadita Orégano Seco
  • 1/2 Taza IDEAL® CREMOSITA
  • 3/4 Lata (160 g) de CREMA DE LECHE NESTLÉ®
  • 2 Cucharaditas de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta Molida
  • 2 Tazas de Lechuga
  • 2 Tazas de Espinacas
  • 1/2 Cebolla
  • 2 Cucharadas Aceite de Oliva
  • 1 Limón

¡A cocinar!

Papas Cocktail

Ensalada

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

663.6 kcal = 2,778kj /por porción


53.8 g Carbohidratos
663.6 kcal Energía
30.3 g Grasas
1 g Fibra
43.9 g Proteína
10.1 g Grasas saturadas
1361.4 mg Sodio
5.3 g Azúcares

Consejo Nutricional

¿Sabias qué? Los pescados azules como el bonito, jurel y la caballa contienen un tipo de grasa saludable, llamado OMEGA 3.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

X
Tu menú balanceado
Menú balanceado
¡Buen trabajo!
Tu menú es balanceado
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Guarniciones destacadas
Atrás

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.
 
Esta puntuación te orienta para seleccionar un menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtiene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

42 30.2g / 42%
32 53.7g / 32%
26 43.9g / 26%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional
Menú balanceado

¿Quieres conocer más sobre MyMenuIQ?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.
 
Esta puntuación te orienta para seleccionar un menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtiene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

42 30.2g / 42%
32 53.7g / 32%
26 43.9g / 26%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional