• Total

    60
  • dificultad

    Intermedio

Pescado en Salsa Blanca al Ajo y Limón

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1745452853

    Tabla de picar

  • srh_media_1745452952

    Plato de hornear

  • srh_media_1745452978

    Sartén

  • srh_media_1745452853

    Cuchillo

  • srh_media_1745452768

    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 4

  • 4 Filetes de Pescado
  • 2 Limones Jugo
  • 2 Dientes de Ajo Laminados
  • 4 Tazas de Papa Cocktail
  • 1 Cucharada de Mantequilla Light
  • 1/2 Cucharadita Orégano Seco
  • 1/2 Taza IDEAL® CREMOSITA
  • 3/4 Lata (160 g) de CREMA DE LECHE NESTLÉ®
  • 2 Cucharaditas de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta Molida
  • 2 Tazas de Lechuga
  • 2 Tazas de Espinacas
  • 1/2 Cebolla
  • 2 Cucharadas Aceite de Oliva
  • 1 Limón
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¡A cocinar!

  • 1.Porcionamos y condimentamos los filetes de pescado, los cocinamos en una sartén a fuego medio 4 minutos por lado, retiramos y reservamos.

Papas Cocktail

  • 2.En un olla, cocinamos las papas cocktail con agua y sal. Una vez cocidas, dejar enfriar. Dividimos las papas en mitades y salteamos en una sartén a fuego medio con la mantequilla, una cucharada de aceite de oliva, sal y pimienta. Saltear hasta obtener un color dorado, retiramos y reservamos.
  • 3.En la misma sartén agregamos la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, el jugo de limón, los ajos laminados y previamente fritos, mezclamos. Incorporamos los filetes de pescado, cocinamos por 5 minutos más y listo para servir.

Ensalada

  • 4.Trozamos con la mano, las hojas de lechuga, la espinaca y cortamos la cebolla en juliana. Sazonamos con sal y limón.
  • 5.Acompañamos el plato con las papas salteadas y la ensalada.

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Carbohidratos 53.4 g
Energía 660.2 kcal
Grasas 30.1 g
Fibra 1.8 g
Proteína 43.9 g
Grasas saturadas 10 g
Sodio 1360.2 mg
Azúcares 4.9 g

Consejo Nutricional

¿Sabias qué? Los pescados azules como el bonito, jurel y la caballa contienen un tipo de grasa saludable, llamado OMEGA 3.

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Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.
 
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¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

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¡Buen trabajo! (45 - 69)

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¿Qué componen las Calorías ?

42 30.1g / 42%
32 53.3g / 32%
26 43.8g / 26%
33 660.1g / 33%
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