Salmón dorado con vegetales

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 70 min

Utensílios

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Horno

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Pan

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Pan


Ingredientes

  • 4 Filetes o 320 g de Salmón
  • 2 Unidades Betarraga cocidas y cortadas en cubos medianos
  • 12 Unidades Zanahorias Bebe cortadas a la mitad
  • 1/2 Unidad Brócoli cabeza, cortada en trozos pequeños
  • 4 Tazas Arroz Cocido
  • 16 Unidades Espárragos
  • 2/3 Taza de CREMA DE LECHE NESTLÉ®
  • 1 Pizca de Pimienta
  • 1 Pizca de Sal
  • 3 Cucharaditas de Tomillo
  • 6 Unidades Dientes de Ajo (cortados en láminas)
  • 1 Cucharada Aceite De Oliva
  • 1 Cucharada Mantequilla

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

871.4 kcal = 3,644kj /por porción


Carbohidratos 70.3 g
Energía 871.4 kcal
Grasas 30.9 g
Fibra 5.4 g
Proteína 73.5 g
Grasas saturadas 11.7 g
Sodio 519.9 mg
Azúcares 6.3 g

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32 30.9g / 32%
33 70.3g / 33%
35 73.5g / 35%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.
 
Esta puntuación te orienta para seleccionar un menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtiene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

Tip Nutricional

Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.

Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.

Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.
 
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¿Qué componen las Calorías ?

32 30.9g / 32%
33 70.3g / 33%
35 73.5g / 35%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.

Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.

Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.