Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Salmón dorado con vegetales

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 70min
    Preparación: 10min
    Cocción: 58min
    Servir: 2min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Horno
  • Pan
  • Pan

Información nutricional: 871kcal = 3,646kj /por porción

  • 871.37 Energía
  • 73.52 (g) Proteina
  • 70.34 (g) Carbohidratos
  • 5.36 (g) Fibra
  • 519.90 (mg) Sodio
  • 30.95 (g) Grasas
  • 11.67 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 4 Filetes Salmón (320 gramos)
  • 2 Unidades Betarraga (cocidas y cortadas en cubos medianos)
  • 12 Unidades Zanahorias Bebe cortadas a la mitad
  • 1/2 Unidad Brócoli (cabeza, cortada en trozos pequeños)
  • 4 Tazas Arroz Cocido
  • 16 Unidades Espárragos
  • 2/3 Taza Crema de Leche NESTLÉ
  • 1 Pizca Pimienta
  • 1 Pizca Sal
  • 3 Cucharaditas Tomillo
  • 6 Unidades Dientes de ajo cortados en láminas
  • 1 Cucharada Aceite De Oliva
  • 1 Cucharada Mantequilla

Instrucciones

  1. Pre calentar el horno a 180° C

  2. En una sartén con aceite y mantequilla dorar el salmón por un solo lado.

  3. Echar en una bandeja la CREMA DE LECHE NESTLÉ junto con todos los ingredientes restantes, excepto el arroz y la betarraga. Llevarlos al horno por 45 minutos.

  4. Pasados los 45 minutos agregar el salmón (con la parte dorada hacia arriba) sobre los vegetales y cocinar por 5 minutos.

  5. Servir el salmón con los vegetales al horno, la betarraga y el arroz como guarnición.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti.

Disfruta

Clic aquí y regístrate