Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pescado en salsa de alcaparras, ajo y lima

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 40min
    Cocción: 35min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 480 Gramos de Pescado Blanco
  • 6 Cucharadas de Alcaparras
  • 5 Unidades de Lima
  • 8 Dientes de Ajo
  • 1/2 Taza de Agua
  • 1 Cucharada de Aceite de Oliva
  • 1 Lata (160 g) de CREMA DE LECHE NESTLÉ®
  • 600 Gramos de Papa Coctél Cocida
  • 4 Tazas de Brócoli Cocido
  • 4 Tazas de Coliflor Cocida
  • 2 Tazas de Choclo Desgranado Cocido
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta Cayena

Instrucciones

  1. En una sartén con aceite, a fuego alto, dorar los filetes de pescado sazonados y reservarlos.

  2. En la misma satén, agregar los ajos laminados y cocinar hasta que estén bien dorados. Agregar las alcaparras, la pimienta cayena, el agua, la CREMA DE LECHE NESTLÉ® y cocinar por 3 minutos.

  3. Regresar los filetes de pescado y cocinar por 5 minutos. Retirar de fuego y agregarle el jugo de lima.

  4. Servir el pescado con su salsa, las papas coctel y la mezcla de vegetales.

  5. Decorar con alcaparras y gotas de aceite de oliva.

Utensilios

  • Utensilio Pan
  • Utensilio Pan

Información nutricional: 572kcal = 2,393kj /por porción

  • 100.08 (mg) Colesterol
  • 167.80 (mg) Magnesio
  • 571.91 Kcal Energía
  • 308.78 (mg) Calcio
  • 38.27 (g) Proteina
  • 4.86 (mg) Hierro
  • 2099.68 (mg) Potasio
  • 220.60 (mcg) Folato Alimentario
  • 177.09 (mg) Vitamina C
  • 438.31 IU Vitamina A
  • 14.40 IU Vitamina D
  • 4.25 (mg) Vitamina E
  • 61.43 (g) Carbohidratos
  • 13.75 (g) Azúcares
  • 15.32 (g) Fibra
  • 709.39 (mg) Sodio
  • 22.88 (g) Grasas
  • 8.58 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

95 de 100
Crea un menú nutritivo y balanceado
MyMenuIQ
95 de 100
¡Excelente trabajo!
Tu menú es muy balanceado
Atrás
¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.
 
Esta puntuación te orienta para seleccionar un menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtiene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
38.3g / 25%
Carbohidratos
61.4g / 40%
Grasas
22.9g / 35%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

Inspiración y nuevos sabores para ti.

Disfruta

Clic aquí y regístrate

¿Quieres descargar recetarios?