Pescado en salsa de alcaparras, ajo y lima

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 40 min

Utensílios

srh_media_1664415350

Pan

srh_media_1664415350

Pan


Ingredientes

  • 480 Gramos de Pescado Blanco
  • 6 Cucharadas de Alcaparras
  • 5 Unidades de Lima
  • 8 Dientes de Ajo
  • 1/2 Taza de Agua
  • 1 Cucharada de Aceite de Oliva
  • 1 Lata (160 g) de CREMA DE LECHE NESTLÉ®
  • 600 Gramos de Papa Coctél Cocida
  • 4 Tazas de Brócoli Cocido
  • 4 Tazas de Coliflor Cocida
  • 2 Tazas de Choclo Desgranado Cocido
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta Cayena

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

571.9 kcal = 2,393kj /por porción


Carbohidratos 61.4 g
Energía 571.9 kcal
Grasas 22.9 g
Fibra 15.3 g
Proteína 38.3 g
Grasas saturadas 8.6 g
Sodio 709.4 mg
Azúcares 13.7 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Quieres conocer más sobre MyMenuIQ?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

34 22.8g / 34%
41 61.4g / 41%
25 38.2g / 25%
28 571.9g / 28%