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Risotto de Lima y Mariscos

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 50min
    Preparación: 5min
    Cocción: 40min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • lata
  • lata
  • lata
  • Cuchara

Información nutricional: 678kcal = 2,836kj /por porción

  • 677.80 Energía
  • 31.00 (g) Proteina
  • 85.85 (g) Carbohidratos
  • 7.01 (g) Fibra
  • 772.44 (mg) Sodio
  • 23.51 (g) Grasas
  • 9.94 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 5 Tazas de Agua
  • 2 Cucharadas de Aceite de Oliva
  • 1 Cebolla blanca
  • 1/4 de Taza de Vino Blanco
  • 1 1/2 Taza de Arroz Arbóreo
  • 4 Limas
  • 1 Lata (160 g) de CREMA DE LECHE NESTLÉ®
  • 2 Cucharadas de Queso Parmesano rallado
  • 1 Cucharada de Mantequilla
  • 12 Langostinos
  • 1 Taza de Calamar
  • 4 Conchas de Abanico
  • 12 Tomates Cherry
  • 2 Ramas de Perejil Deshojado
  • 4 Cucharadas de Caviar
  • 1 Ramita de Tomillo

Instrucciones

  1. En una olla poner 5 tazas de agua a hervir y mantenerla caliente para poder agregarla al risotto cuando lo requiera

  2. Risotto

    En otra olla a fuego medio calentar 1/2 cucharada de mantequilla junto con el aceite de oliva. Agregar la cebolla blanca picada en cubos pequeños, tapar y dejar sudar hasta que se vuelvan transparentes. Al llegar a ese punto agregar el vino blanco y esperar hasta que se evapore casi por completo.

  3. Agregar el arroz y con la ayuda de una espátula resistente al calor, mezclar bien. Agregar 2 tazas de agua caliente y remover con la espátula. Dejar cocinar por 2 minutos y cuando el arroz haya absorbido casi todo el agua, agregar las tazas de agua restantes una por una.

  4. Una vez cocido por completo, retirar el risotto del calor. Agregar la sal, 1 lata de CREMA DE LECHE NESTLÉ®, el zumo de lima y el queso parmesano.

  5. Mariscos Salteados

    En una sartén con mantequilla saltear los mariscos, el tomate cherry y el tomillo. Cocinar por 1 minuto y retirar el tomillo.

  6. Servir el risotto y agregar encima los mariscos salteados, perejil picado y un poco de caviar.

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