Risotto de Lima y Mariscos
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 50minPreparación: 5minCocción: 40minServir: 5min
- Porciones: 4.00
- Dificultad: Fácil
Utensilios
- lata
- lata
- lata
- Cuchara
Información nutricional: 678kcal = 2,836kj /por porción
- 677.80 Energía
- 31.00 (g) Proteina
- 85.85 (g) Carbohidratos
- 7.01 (g) Fibra
- 772.44 (mg) Sodio
- 23.51 (g) Grasas
- 9.94 (g) Grasas saturadas
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
En una olla poner 5 tazas de agua a hervir y mantenerla caliente para poder agregarla al risotto cuando lo requiera
-
Risotto
En otra olla a fuego medio calentar 1/2 cucharada de mantequilla junto con el aceite de oliva. Agregar la cebolla blanca picada en cubos pequeños, tapar y dejar sudar hasta que se vuelvan transparentes. Al llegar a ese punto agregar el vino blanco y esperar hasta que se evapore casi por completo.
-
Agregar el arroz y con la ayuda de una espátula resistente al calor, mezclar bien. Agregar 2 tazas de agua caliente y remover con la espátula. Dejar cocinar por 2 minutos y cuando el arroz haya absorbido casi todo el agua, agregar las tazas de agua restantes una por una.
-
Una vez cocido por completo, retirar el risotto del calor. Agregar la sal, 1 lata de CREMA DE LECHE NESTLÉ®, el zumo de lima y el queso parmesano.
-
Mariscos Salteados
En una sartén con mantequilla saltear los mariscos, el tomate cherry y el tomillo. Cocinar por 1 minuto y retirar el tomillo.
-
Servir el risotto y agregar encima los mariscos salteados, perejil picado y un poco de caviar.
¿Quieres calificar y/o dejar comentarios sobre esta receta? Simplemente inicia sesión o regístrate.