Risotto de Lima y Mariscos

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 50 min

Utensílios

srh_media_1664415238

lata

srh_media_1664415238

lata

srh_media_1664415238

lata

srh_media_1664415207

Cuchara


Ingredientes

  • 5 Tazas de Agua
  • 2 Cucharadas de Aceite de Oliva
  • 1 Cebolla blanca
  • 1/4 de Taza de Vino Blanco
  • 1 1/2 Taza de Arroz Arbóreo
  • 4 Limas
  • 1 Lata (160 g) de CREMA DE LECHE NESTLÉ®
  • 2 Cucharadas de Queso Parmesano rallado
  • 1 Cucharada de Mantequilla
  • 12 Langostinos
  • 1 Taza de Calamar
  • 4 Conchas de Abanico
  • 12 Tomates Cherry
  • 2 Ramas de Perejil Deshojado
  • 4 Cucharadas de Caviar
  • 1 Ramita de Tomillo

¡A cocinar!

Risotto

Mariscos Salteados

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

677.8 kcal = 2,837kj /por porción


85.9 g Carbohidratos
677.8 kcal Energía
23.5 g Grasas
7 g Fibra
31 g Proteína
9.9 g Grasas saturadas
772.4 mg Sodio

¿Qué quieres hacer con esta receta?