Tallarines en Salsa Blanca y Champiñones

Pasta bañada en salsa blanca con champiñones salteados.

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Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 50 min

Utensílios

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lata

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Colador

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Tabla de cortar

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Cuchillo

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Pan

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Aleta

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Pan

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Batidor

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Pan

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Batidor


Ingredientes

  • 400 Gramos de Tallarín
  • 4 Tazas de Champiñones
  • 4 Cucharadas de Mantequilla Light
  • 2 Cucharadas de Harina de Trigo
  • 1 Lata de IDEAL® LIGHT
  • 1 Taza de Agua
  • 1 Cebolla Blanca
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Nuez Moscada
  • 2 Ramitas de Perejil Deshojado

¡A cocinar!

Tallarín

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

591.6 kcal = 2,477kj /por porción


Carbohidratos 97 g
Energía 591.6 kcal
Grasas 13.2 g
Fibra 4.4 g
Proteína 21.1 g
Grasas saturadas 7.1 g
Sodio 349 mg
Azúcares 13.7 g

Consejo Nutricional

Agrega a tus tallarines los vegetales de tu preferencia, prueba agregando zanahorias en cuadraditos o alverjitas cocidas. ¡Recuerda acompañar siempre tu plato de fondo con vegetales!

Salsa Blanca

Si la salsa no se va a usar de inmediato, cubrir con una tapa o film para evitar la formación de grumos en la salsa.

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¿Qué componen las Calorías ?

20 13.1g / 20%
66 97g / 66%
14 21.1g / 14%
29 591.5g / 29%