Tallarines en Salsa Blanca y Champiñones

Tallarines en Salsa Blanca y Champiñones

Pasta bañada en salsa blanca con champiñones salteados.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 50 min

Utensílios

srh_media_1664415238

lata

srh_media_1664420383

Colador

srh_media_1664415304

Tabla de cortar

srh_media_1664415304

Cuchillo

srh_media_1664415350

Pan

srh_media_1664415207

Aleta

srh_media_1664415350

Pan

srh_media_1664415207

Batidor

srh_media_1664415350

Pan

srh_media_1664415207

Batidor


Ingredientes

  • 400 Gramos de Tallarín
  • 4 Tazas de Champiñones
  • 4 Cucharadas de Mantequilla Light
  • 2 Cucharadas de Harina de Trigo
  • 1 Lata de IDEAL® LIGHT
  • 1 Taza de Agua
  • 1 Cebolla Blanca
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Nuez Moscada
  • 2 Ramitas de Perejil Deshojado

¡A cocinar!

Tallarín

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

591.6 kcal = 2,477kj /por porción


97 g Carbohidratos
591.6 kcal Energía
13.2 g Grasas
4.4 g Fibra
21.1 g Proteína
7.1 g Grasas saturadas
349 mg Sodio
13.7 g Azúcares

Consejo Nutricional

Agrega a tus tallarines los vegetales de tu preferencia, prueba agregando zanahorias en cuadraditos o alverjitas cocidas. ¡Recuerda acompañar siempre tu plato de fondo con vegetales!

Salsa Blanca

Si la salsa no se va a usar de inmediato, cubrir con una tapa o film para evitar la formación de grumos en la salsa.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

X
Tu menú balanceado
Menú balanceado
¡Excelente trabajo!
Tu menú es balanceado
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Guarniciones destacadas
Atrás

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.
 
Esta puntuación te orienta para seleccionar un menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtiene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

20 13.1g / 20%
66 97g / 66%
14 21.1g / 14%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional
Menú balanceado

¿Quieres conocer más sobre MyMenuIQ?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.
 
Esta puntuación te orienta para seleccionar un menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtiene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

20 13.1g / 20%
66 97g / 66%
14 21.1g / 14%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional