Pasta Puttanesca
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Total: 50minPreparación: 10minCocción: 35minServir: 5min
- Porciones: 4.00
- Dificultad: Fácil
Utensilios
- Licuadora
- Cuchara
- lata
- Pan
- Cuchillo
- Tabla de cortar
Información nutricional: 509kcal = 2,130kj /por porción
- 509.18 Energía
- 87.05 (g) Carbohidratos
- 15.17 (g) Proteina
- 11.34 (g) Grasas
- 6.23 (g) Fibra
- 8.91 (g) Azúcares
- 261.48 (mg) Sodio
- 1.35 (g) Grasas saturadas
- 68.40 (mg) Calcio
- 2.66 (mg) Hierro
- 693.34 (mg) Potasio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Tallarines
En una olla con agua hiviendo, agregar los tallarines y cocinar por 10 minutos.
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Cortar la cebolla roja en trozos grandes, la cebolla blanca en pluma delgada, y las aceitunas en rodajas. Cortar los extremos de los tomates y cortar las paredes retirando las pepas.
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Salsa de Tomate
En una olla, calentar una cucharada de aceite y sudar la cebolla roja. Agregar dos cucharadas de MAGGI La Rojita®, 1/2 taza de agua y los trozos de tomate. Cocinar por 5 minutos. Licuar y enfriar.
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En una sartén honda, calentar una cucharada de aceite y agregar la cebolla blanca, dejar sudar a fuego medio por 5 minutos o hasta que el color de la cebolla tome un color caramelo.
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Agregar la salsa de tomate, las aceitunas, los tallarines y mezclar bien. Servir los tallarines y decorar con perejil picado y queso parmesano rallado.
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