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Pasta Puttanesca

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  • Total: 50min
    Preparación: 10min
    Cocción: 35min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 400 Gramos de Spaghetti
  • 1 Cebolla Roja
  • 6 Tomates
  • 2 Cucharadas de MAGGI La Rojita®
  • 1 Cebolla Blanca
  • 100 Gramos de Aceitunas Negras
  • 1 Ramita de Perejil Deshojado
  • 4 Cucharadas de Queso Parmesano Rallado
  • 2 Cucharadas de Aceite Vegetal

Instrucciones

  1. Tallarines

    En una olla con agua hiviendo, agregar los tallarines y cocinar por 10 minutos.

  2. Cortar la cebolla roja en trozos grandes, la cebolla blanca en pluma delgada, y las aceitunas en rodajas. Cortar los extremos de los tomates y cortar las paredes retirando las pepas.

  3. Salsa de Tomate

    En una olla, calentar una cucharada de aceite y sudar la cebolla roja. Agregar dos cucharadas de MAGGI La Rojita®, 1/2 taza de agua y los trozos de tomate. Cocinar por 5 minutos. Licuar y enfriar.

  4. En una sartén honda, calentar una cucharada de aceite y agregar la cebolla blanca, dejar sudar a fuego medio por 5 minutos o hasta que el color de la cebolla tome un color caramelo.

  5. Agregar la salsa de tomate, las aceitunas, los tallarines y mezclar bien. Servir los tallarines y decorar con perejil picado y queso parmesano rallado.

Tips

Aceitunas: Se puede reemplazar las aceitunas negras por verdes.

Utensilios

  • lata
  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • lata
  • Cuchara
  • Licuadora
  • Pan

Información nutricional: 509kcal = 2,130kj /por porción

  • 509.18 Kcal Energía
  • 87.05 (g) Carbohidratos
  • 15.17 (g) Proteina
  • 11.34 (g) Grasas
  • 6.23 (g) Fibra
  • 8.91 (g) Azúcares
  • 261.48 (mg) Sodio
  • 1.35 (g) Grasas saturadas
  • 68.40 (mg) Calcio
  • 2.66 (mg) Hierro
  • 693.34 (mg) Potasio
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