Pasta Puttanesca

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  • 3 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 50min
    Preparación: 10min
    Cocción: 35min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 400 Gramos de Spaghetti
  • 1 Cebolla Roja
  • 6 Tomates
  • 2 Cucharadas de MAGGI La Rojita®
  • 1 Cebolla Blanca
  • 100 Gramos de Aceitunas Negras
  • 1 Ramita de Perejil Deshojado
  • 4 Cucharadas de Queso Parmesano Rallado
  • 2 Cucharadas de Aceite Vegetal

Instrucciones

  1. Tallarines

    En una olla con agua hiviendo, agregar los tallarines y cocinar por 10 minutos.

  2. Cortar la cebolla roja en trozos grandes, la cebolla blanca en pluma delgada, y las aceitunas en rodajas. Cortar los extremos de los tomates y cortar las paredes retirando las pepas.

  3. Salsa de Tomate

    En una olla, calentar una cucharada de aceite y sudar la cebolla roja. Agregar dos cucharadas de MAGGI La Rojita®, 1/2 taza de agua y los trozos de tomate. Cocinar por 5 minutos. Licuar y enfriar.

  4. En una sartén honda, calentar una cucharada de aceite y agregar la cebolla blanca, dejar sudar a fuego medio por 5 minutos o hasta que el color de la cebolla tome un color caramelo.

  5. Agregar la salsa de tomate, las aceitunas, los tallarines y mezclar bien. Servir los tallarines y decorar con perejil picado y queso parmesano rallado.

Tips

Aceitunas: Se puede reemplazar las aceitunas negras por verdes.

Utensilios

  • Utensilio lata
  • Utensilio Tabla de cortar
  • Utensilio Cuchillo
  • Utensilio lata
  • Utensilio Cuchara
  • Utensilio Licuadora
  • Utensilio Pan

Información nutricional: 509kcal = 2,130kj /por porción

  • 509.18 Kcal Energía
  • 68.40 (mg) Calcio
  • 15.17 (g) Proteina
  • 2.66 (mg) Hierro
  • 693.34 (mg) Potasio
  • 87.05 (g) Carbohidratos
  • 8.91 (g) Azúcares
  • 6.23 (g) Fibra
  • 261.48 (mg) Sodio
  • 11.34 (g) Grasas
  • 1.35 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.
 
Esta puntuación te orienta para seleccionar un menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtiene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
15.2g / 12%
Carbohidratos
87.1g / 68%
Grasas
11.3g / 19%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Consejo Nutricional
    Recuerda acompañar tu plato de fondo con vegetales frescas o cocidas, según tu preferencia.

Inspiración y nuevos sabores para ti.

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