• Total

    50
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    4

Pasta Puttanesca

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1745452853

    Tabla de picar

  • srh_media_1745452768

    Olla

  • srh_media_1745452978

    Sartén

  • srh_media_1745452853

    Cuchillo

  • srh_media_1745452768

    Cuchara

  • srh_media_1745452952

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 4

  • 400 Gramos de Spaghetti
  • 1 Cebolla Roja
  • 6 Tomates
  • 2 Cucharadas de MAGGI La Rojita®
  • 1 Cebolla Blanca
  • 100 Gramos de Aceitunas Negras
  • 1 Ramita de Perejil Deshojado
  • 4 Cucharadas de Queso Parmesano Rallado
  • 2 Cucharadas de Aceite Vegetal
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¡A cocinar!

Tallarines

  • 1.En una olla con agua hiviendo, agregar los tallarines y cocinar por 10 minutos.
  • 2.Cortar la cebolla roja en trozos grandes, la cebolla blanca en pluma delgada, y las aceitunas en rodajas. Cortar los extremos de los tomates y cortar las paredes retirando las pepas.

Salsa de Tomate

  • 3.En una olla, calentar una cucharada de aceite y sudar la cebolla roja. Agregar dos cucharadas de MAGGI La Rojita®, 1/2 taza de agua y los trozos de tomate. Cocinar por 5 minutos. Licuar y enfriar.
  • 4.En una sartén honda, calentar una cucharada de aceite y agregar la cebolla blanca, dejar sudar a fuego medio por 5 minutos o hasta que el color de la cebolla tome un color caramelo.
  • 5.Agregar la salsa de tomate, las aceitunas, los tallarines y mezclar bien. Servir los tallarines y decorar con perejil picado y queso parmesano rallado.

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Carbohidratos 87.1 g
Energía 509.2 kcal
Grasas 11.3 g
Fibra 6.2 g
Proteína 15.2 g
Grasas saturadas 1.4 g
Sodio 261.5 mg
Azúcares 8.9 g

Consejo Nutricional

Recuerda acompañar tu plato de fondo con vegetales frescas o cocidas, según tu preferencia.

Aceitunas

Se puede reemplazar las aceitunas negras por verdes.

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Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.
 
Esta puntuación te orienta para seleccionar un menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

20 11.3g / 20%
69 87g / 69%
11 15.1g / 11%
25 509.1g / 25%
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