Tallarín Saltado Sobrescribir enlaces de ayuda a la navegación Home Recetas Tallarín Saltado 1 2 3 4 5 Evalúa la receta Open recipe list Marcar como cocinada Ya cociné este platillo ¡Felicidades! ¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas. Ayúdanos a evaluar la receta. Whatsapp Pinterest Imprimir Open recipe list Marcar como cocinada Ya cociné este platillo ¡Felicidades! ¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas. Ayúdanos a evaluar la receta. Whatsapp Pinterest Imprimir 24 personas ya cocinaron este plato Total: 40min Preparación: 5min Cocción: 30min Servir: 5min Porciones: 4 Dificultad: Fácil Agregar a mi Planificador de Menús Se han guardado los ingredientes de la receta. Ir a mi lista del súper Permanecer en la receta Ingredientes 350 g de Carne de Res Magra 500 g de Tallarín 1 Cubo MAGGI Sabor Carne 1 Cebolla Roja 2 Tomates 2 Unidades de Ají Amarillo 4 Cucharadas de Aceite Vegetal 1 Cucharada de Sillao 1 Cucharada de Vinagre Blanco 2 Ramas de Culantro Deshojado Instrucciones Cortar la carne en tiras largas. Cortar la cebolla en pluma, el tomate en gajos y el ají amarillo en tiras. Sancochar el tallarín agregándolo a una olla grande con agua hirviendo durante 10 minutos. Removerlo de vez en cuando para evitar que se pegue. Escurrir y reservar. Salteado Calentar el aceite en una sartén a fuego alto. Saltear la carne durante 4 minutos, agregar la cebolla y saltear 1 minuto más. Agregar las hojitas de culantro picadas, la pasta cocida, el vinagre, el sillao, un cubo MAGGI® Sabor Carne, el ají amarillo y finalmente el tomate. Se recomienda realizar el salteado en dos partes para mantener la temperatura alta. Decorar las hojitas de culantro picadas finamente. Servir. Tips Saltado Jugoso: Para obtener jugos más concentrados, diluir 1 cucharada de chuño en 1/4 de taza de agua y agregarla al final de la cocción. Utensilios cuenco Cuchara lata Información nutricional: 741kcal = 3,101kj /por porción 0.02 Azúcar añadido 741.06 Kcal Energía 66.74 (mg) Calcio 36.94 (g) Proteina 4.63 (mg) Hierro 719.13 (mg) Potasio 26.53 (mg) Vitamina C 99.84 (g) Carbohidratos 5.49 (g) Azúcares 4.98 (g) Fibra 700.94 (mg) Sodio 21.28 (g) Grasas 3.72 (g) Grasas saturadas Marcar como cocinada Ya cociné este platillo ¡Felicidades! ¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas. Ayúdanos a evaluar la receta. Recetas relacionadas Open recipe list Arroz con Chancho Lambayecano Intermedio 106min Open recipe list Pescado en Salsa Blanca al Ajo y Limón Intermedio 60min Open recipe list Pescado a la Menier Fácil 43min Open recipe list Macarrones Gratinados Intermedio 48min Open recipe list Pasta Tornillos en Salsa de Pimiento Morrón Fácil 61min Open recipe list Filete de Pollo a la Toscana Fácil 33min Open recipe list Pepian de Pava Intermedio 91min Open recipe list Spaghetti al Naturísimo Fácil 36min Open recipe list Pollo Maggi Brasa y Ensalada Rusa Fácil 103min Open recipe list Arroz Maggi Brasa Intermedio 85min Búsquedas Similares Plato principal peruano Familia Almuerzo Cena ¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó. Iniciar sesión Registrarme