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Tallarín Saltado

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 40min
    Preparación: 5min
    Cocción: 30min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • cuenco
  • Cuchara
  • lata

Información nutricional: 737kcal = 3,084kj /por porción

  • 737.07 Energía
  • 99.78 (g) Carbohidratos
  • 36.97 (g) Proteina
  • 20.85 (g) Grasas
  • 4.97 (g) Fibra
  • 5.47 (g) Azúcares
  • 659.60 (mg) Sodio
  • 3.44 (g) Grasas saturadas
  • 66.69 (mg) Calcio
  • 4.64 (mg) Hierro
  • 718.99 (mg) Potasio
  • 0.08 (tbsp) Azúcar añadido

Ingredientes

  • 350 g de Carne de Res Magra
  • 500 g de Tallarín
  • 1 Sobre de MAGGI® GOURMET Sabor Carne
  • 1 Cebolla Roja
  • 2 Tomates
  • 2 Unidades de Ají Amarillo
  • 4 Cucharadas de Aceite Vegetal
  • 1 Cucharada de Sillao
  • 1 Cucharada de Vinagre Blanco
  • 2 Ramas de Culantro Deshojado

Instrucciones

  1. Cortar la carne en tiras largas. Cortar la cebolla en pluma, el tomate en gajos y el ají amarillo en tiras.

  2. Sancochar el tallarín agregándolo a una olla grande con agua hirviendo durante 10 minutos. Removerlo de vez en cuando para evitar que se pegue. Escurrir y reservar.

  3. Salteado

    Calentar el aceite en una sartén a fuego alto. Saltear la carne durante 4 minutos, agregar la cebolla y saltear 1 minuto más. Agregar las hojitas de culantro picadas, la pasta cocida, el vinagre, el sillao, un sobre de MAGGI® GOURMET Sabor Carne, el ají amarillo y finalmente el tomate. Se recomienda realizar el salteado en dos partes para mantener la temperatura alta.

  4. Decorar las hojitas de culantro picadas finamente. Servir.

Dica

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