• Total

    40
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    4.4

Tallarín Saltado

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1745452768

    Olla

  • srh_media_1745452796

    Bowl

  • srh_media_1745452768

    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 4

  • 350 g de Carne de Res Magra
  • 500 g de Tallarín
  • 1 Unidad MAGGI® Cubo Carne
  • 1 Cebolla Roja
  • 2 Tomates
  • 2 Unidades de Ají Amarillo
  • 4 Cucharadas de Aceite Vegetal
  • 1 Cucharada de Sillao
  • 1 Cucharada de Vinagre Blanco
  • 2 Ramas de Culantro Deshojado
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¡A cocinar!

  • 1.Cortar la carne en tiras largas. Cortar la cebolla en pluma, el tomate en gajos y el ají amarillo en tiras.
  • 2.Sancochar el tallarín agregándolo a una olla grande con agua hirviendo durante 10 minutos. Removerlo de vez en cuando para evitar que se pegue. Escurrir y reservar.

Salteado

  • 3.Calentar el aceite en una sartén a fuego alto. Saltear la carne durante 4 minutos, agregar la cebolla y saltear 1 minuto más. Agregar las hojitas de culantro picadas, la pasta cocida, el vinagre, el sillao, un cubo MAGGI® Sabor Carne, el ají amarillo y finalmente el tomate. Se recomienda realizar el salteado en dos partes para mantener la temperatura alta.
  • 4.Decorar las hojitas de culantro picadas finamente. Servir.

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Carbohidratos 99.8 g
Energía 741.1 kcal
Grasas 21.3 g
Fibra 5 g
Proteína 36.9 g
Grasas saturadas 3.7 g
Sodio 700.9 mg
Azúcares 5.5 g

Consejo Nutricional

Innova y agrega las verduras que desees. ¡Recuerda mientras más colores tenga tu plato, más variedad de nutrientes!

Saltado Jugoso

Para obtener jugos más concentrados, diluir 1 cucharada de chuño en 1/4 de taza de agua y agregarla al final de la cocción.

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Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.
 
Esta puntuación te orienta para seleccionar un menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

25 21.2g / 25%
55 99.8g / 55%
20 36.9g / 20%
37 741g / 37%
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