• Total

    60
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

  • Calificación

    4.4

Fideos a la Bolognesa

Aprende a preparar este clásico plato de origen Italiano.

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1745452853

    Tabla de picar

  • srh_media_1745452768

    Olla

  • srh_media_1745452796

    Bowl

  • srh_media_1745452768

    Cuchara

  • srh_media_1745459575

    Colador

Ingredientes

Porciones: 4

  • 4 Tazas de Pasta Corta
  • 2 Litros de Agua
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Cebolla Roja
  • 2 Cucharadas de Aceite Vegetal
  • 5 Tomates
  • 4 Ramitas de Apio
  • 1 Zanahoria
  • 2 Cucharadas de LA ROJITA
  • 4 Onzas de Vino Tinto
  • 300 Gramos de Carne Molida de Res
  • 1 Unidad de MAGGI® Cubo Carne
  • 1 Hoja De Laurel
  • 4 Cucharadas de Queso Parmesano Rallado
  • 4 Hojas de Albahaca Fresca
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¡A cocinar!

  • 1.Hervir la pasta agregándola a una olla con agua hirviendo y cocinar por 10 minutos. Escurrir y reservar.

Salsa Bolognesa

  • 2.Para la salsa cortar los extremos de los tomates retirando las pepas y dejando la pulpa. Cortar el apio, la zanahoria y la cebolla en cubos pequeños.
  • 3.En una olla, agregar el aceite y freír la cebolla. Agregar los tomates, la zanahoria y el apio picados. Cocinar por 5 minutos a fuego lento. Agregar un CUBO MAGGI CARNE y dos cucharadas de MAGGI LA ROJITA.
  • 4.En la misma olla, agregar la carne molida e incorporar media taza de Vino. Esperar por 2 minutos hasta que se haya evaporado todo el alcohol y agregar media taza de agua. Cocinar a fuego lento por 30 minutos moviendo constantemente.
  • 5.Servir los fideos con la salsa. Agregar el queso parmesano y decorar con una hoja de albahaca.

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Carbohidratos 66.8 g
Energía 566.7 kcal
Grasas 17.6 g
Fibra 5.3 g
Proteína 29.9 g
Grasas saturadas 4.8 g
Sodio 824 mg
Azúcares 8.1 g

Cocción de Pasta

Agregar una pizca de sal durante la cocción de los tallarines.

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Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.
 
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¡Buen trabajo! (45 - 69)

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¿Qué componen las Calorías ?

30 17.6g / 30%
49 66.7g / 49%
21 29.8g / 21%
28 566.7g / 28%
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