Lomo Strogonoff

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  • 13 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 23min
    Preparación: 2min
    Cocción: 16min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 500 Gramos de Lomo de Res
  • 1 Unidad de Cebolla Roja
  • 2 Cucharadas de Aceite Vegetal
  • 30 Gramos de Mantequilla Sin Sal
  • 100 Gramos de Champiñones
  • 125 Mililitros de Vino Blanco
  • 0.5 Unidad de Cubo MAGGI Carne
  • 1 Taza de Agua
  • 1 Taza de Crema de Leche NESTLÉ
  • 1 Taza de IDEAL CREMOSITA
  • 1 Gramo de Romero Fresco
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta Negra

Instrucciones

  1. Cortar el lomo en trozos medianos y reservar.

  2. En una sartén a fuego medio derretir la mantequilla, incorporar el aceite y sofreír la cebolla en cuadritos, agregar el lomo.

  3. Una vez haya dorado, hacer un caldo con el Cubo Maggi® y el agua, añadir el vino blanco, la Crema de Leche Nestlé® la Ideal® Cremosita y romero. Tapar y dejarlo en cocción por 10 minutos aproximadamente.

  4. Laminar los champiñones, agregarlos a lo anterior y dar cocción por dos minutos más y salpimentar al gusto.

  5. Acompañar con fetuccini al dente.

Utensilios

  • Utensilio Cuchillo
  • Utensilio Pan
  • Utensilio lata

Información nutricional: 563kcal = 2,355kj /por porción

  • 0.01 Azúcar añadido
  • 44.35 (mg) Magnesio
  • 562.81 Kcal Energía
  • 227.28 (mg) Calcio
  • 33.33 (g) Proteina
  • 6.26 (mg) Hierro
  • 832.37 (mg) Potasio
  • 15.10 (mcg) Folato Alimentario
  • 21.22 (mg) Vitamina C
  • 361.27 IU Vitamina A
  • 2.58 IU Vitamina D
  • 3.33 (mg) Vitamina E
  • 13.42 (g) Carbohidratos
  • 10.15 (g) Azúcares
  • 1.38 (g) Fibra
  • 653.14 (mg) Sodio
  • 39.63 (g) Grasas
  • 19.55 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.
 
Esta puntuación te orienta para seleccionar un menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtiene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
33.3g / 24%
Carbohidratos
13.4g / 9%
Grasas
39.6g / 66%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

Inspiración y nuevos sabores para ti.

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