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Lomo Strogonoff

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 23min
    Preparación: 2min
    Cocción: 16min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • lata
  • Pan
  • Cuchillo

Información nutricional: 563kcal = 2,355kj /por porción

  • 0.01 (tbsp) Azúcar añadido
  • 6.26 (mg) Hierro
  • 3.33 (mg) Vitamina E
  • 33.33 (g) Proteina
  • 19.55 (g) Grasas saturadas
  • 44.35 (mg) Magnesio
  • 562.81 Energía
  • 15.10 (mcg) Folato Alimentario
  • 13.42 (g) Carbohidratos
  • 832.37 (mg) Potasio
  • 1.38 (g) Fibra
  • 21.22 (mg) Vitamina C
  • 653.14 (mg) Sodio
  • 39.63 (g) Grasas
  • 361.27 IU Vitamina A
  • 10.15 (g) Azúcares
  • 227.28 (mg) Calcio
  • 2.58 IU Vitamina D

Ingredientes

  • 500 Gramos de Lomo de Res
  • 1 Unidad de Cebolla Roja
  • 2 Cucharadas de Aceite Vegetal
  • 30 Gramos de Mantequilla Sin Sal
  • 100 Gramos de Champiñones
  • 125 Mililitros de Vino Blanco
  • 0.5 Unidad de Cubo MAGGI Carne
  • 1 Taza de Agua
  • 1 Taza de Crema de Leche NESTLÉ
  • 1 Taza de IDEAL CREMOSITA
  • 1 Gramo de Romero Fresco
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta Negra

Instrucciones

  1. Cortar el lomo en trozos medianos y reservar.

  2. En una sartén a fuego medio derretir la mantequilla, incorporar el aceite y sofreír la cebolla en cuadritos, agregar el lomo.

  3. Una vez haya dorado, hacer un caldo con el Cubo Maggi® y el agua, añadir el vino blanco, la Crema de Leche Nestlé® la Ideal® Cremosita y romero. Tapar y dejarlo en cocción por 10 minutos aproximadamente.

  4. Laminar los champiñones, agregarlos a lo anterior y dar cocción por dos minutos más y salpimentar al gusto.

  5. Acompañar con fetuccini al dente.

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