• Total

    95
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    5

Lomo a la Pimienta

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1664415207

    Horno

  • srh_media_1664415238

    lata

  • srh_media_1664415207

    Plato de hornear

  • srh_media_1664415207

    Horno

  • srh_media_1664416314

    Lámina de área

  • srh_media_1664415350

    Pan

  • srh_media_1664415350

    Pan

  • srh_media_1664415350

    Pan

  • srh_media_1664415350

    Pan

  • srh_media_1664415207

    Plato de hornear

  • srh_media_1664416314

    Lámina de área

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Espárragos

Lomo a la Pimienta

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 490.9 kcal = 2,054kj /por porción


Carbohidratos 55.7 g
Energía 490.9 kcal
Grasas 15.5 g
Fibra 10.7 g
Proteína 36.2 g
Grasas saturadas 7.7 g
Sodio 331.9 mg
Azúcares 10.5 g

Hierbas Aromáticas

Se pueden utilizar diferentes hierbas aromáticas reemplazando al tomillo como orégano o romero.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Quieres conocer más sobre MyMenuIQ?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.
 
Esta puntuación te orienta para seleccionar un menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

27 15.4g / 27%
44 55.6g / 44%
29 36.1g / 29%
24 490.9g / 24%