Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pollo en Crema de Brócoli

  • 1 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 40min
    Preparación: 6min
    Cocción: 33min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Pan
  • cuenco
  • Pan
  • Licuadora

Información nutricional: 487kcal = 2,038kj /por porción

  • 487.08 Energía
  • 32.88 (g) Proteina
  • 47.20 (g) Carbohidratos
  • 3.41 (g) Fibra
  • 951.67 (mg) Sodio
  • 18.12 (g) Grasas
  • 8.19 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 4 Filetes de Pechuga de Pollo
  • 1 Brócoli
  • 2 Tazas de Arroz Integral
  • 1 Cebolla Blanca
  • 2 Cucharadas de Ajo molido
  • 8 Espárragos Blancos
  • 1 Cucharada de Aceite Vegetal
  • 1/2 Cucharadita de Páprika
  • 1 Cucharada de Sillao
  • 1 Cucharada de Maicena
  • 1 Lata (160 g) de CREMA DE LECHE NESTLÉ®
  • 2 Tazas de Caldo de pollo
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
  • 1 Cucharadita de Tomillo

Instrucciones

  1. Crema de Brócoli

    Cortar todas las cabecitas del brócoli y separar los tronquitos. Cortar los tronquitos en cuadraditos chiquitos.

  2. En una sartén, sudar la cebolla y las cabecitas del brócoli por 3 minutos. Agregar la páprika, sal, pimienta.
    Licuar la preparación anterior junto con la CREMA DE LECHE NESTLÉ®.

  3. Diluir la maicena con 3 cucharadas de agua y agregar a la preparación licuada.

  4. En una sartén cocinar y dorar el pollo. Reservar.
    En la misma sartén agregar, el ajo y el arroz integral y cocinar por 3 minutos. Agregar el caldo de pollo y cocinar a fuego bajo por 20 minutos. Agregar los tronquitos de brócoli picados, el sillao y cocinar por 5 minutos más.

  5. Servir en un plato la base de arroz integral poner encima el pollo. Bañar con la salsa y decorar con los espárragos blancos.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti.

Disfruta

Clic aquí y regístrate