Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pollo en crema de brócoli

  • 1 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 45min
    Preparación: 6min
    Cocción: 38min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Pan
  • cuenco
  • Pan
  • Licuadora

Información nutricional: 543kcal = 2,274kj /por porción

  • 543.45 Energía
  • 33.89 (g) Proteina
  • 56.44 (g) Carbohidratos
  • 3.82 (g) Fibra
  • 19.78 (g) Grasas

Ingredientes

  • 4 Filetes Pechuga de Pollo
  • 1 Unidad Brócoli
  • 1 1/4 Taza Arroz Integral
  • 1 Unidad Cebolla Blanca picada en cubitos
  • 2 Cucharadas Ajo molido
  • 8 Unidades Espárragos blancos
  • 1 Cucharada Aceite Vegetal
  • 1/2 Cucharadita Paprika
  • 1 Cucharada Sillao
  • 1 Cucharada Maicena
  • 3/4 Taza Crema de Leche NESTLÉ
  • 2 Tazas Caldo de pollo
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Pizca Pimienta
  • 1 Gramo Tomillo

Instrucciones

  1. Cortar todas las cabecitas del brócoli (sólo la parte verde oscuro) y reservar. Cortar los tronquitos en cuadraditos chiquitos.

  2. En una sartén, dorar el pollo y reservar. En la misma sartén agregar, el ajo y el arroz integral y cocinar por 3 minutos. Agregar el caldo de pollo y cocinar a fuego bajo por 20 minutos. Agregar el brócoli en cubitos, el sillao y cocinar por 5 minutos.

  3. Diluir la maicena en 3 cucharadas de agua y agregar a la preparación anterior.

  4. En otra sartén, sudar la cebolla y el las cabecitas del brócoli por 3 minutos. Agregar la paprika, sal y pimienta, y licuar con la CREMA DE LECHE NESTLÉ.

  5. Terminar de cocinar el pollo.

  6. Servir en un plato la base de arroz integral poner encima el pollo. Bañar con la salsa y decorar con los espárragos blancos.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti.

Disfruta

Clic aquí y regístrate