Pollo en salsa de Piña y Naranja

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Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 45 min

Utensílios

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Aleta

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Pan

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lata

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Cuchara

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lata

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Cuchara


Ingredientes

  • 400 Gramos Pechuga de Pollo cortada en trozos
  • 1/2 Taza Cebolla Roja
  • 1 Unidad Diente de Ajo molido
  • 1 Unidad Cubo MAGGI Gallina
  • 1 Taza Jugo de Naranja
  • 1 Taza Piña picada en triángulos
  • 1/2 Cucharadita Culantro
  • 1 Cucharada Vinagre Blanco
  • 1/2 Cucharadita Ají Limo picado en cuadraditos
  • 2 Cucharaditas Azúcar Rubia
  • 3 1/2 Cucharadas Aceite Vegetal
  • 3 Cucharadas Chuño
  • 4 Cucharadas Agua
  • 1 Pizca Orégano
  • 1 Pizca Comino
  • 1 Pizca Pimienta
  • 1 Pizca Sal De Mesa

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

325 kcal = 1,360kj /por porción


Carbohidratos 23.7 g
Energía 325 kcal
Grasas 15.2 g
Fibra 1.2 g
Proteína 23.6 g
Grasas saturadas 2 g
Sodio 772.1 mg
Azúcares 11.5 g

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¿Qué componen las Calorías ?

43 15.2g / 43%
29 23.7g / 29%
28 23.6g / 28%
16 325g / 16%