Pollo al Sillao
- 1 personas ya cocinaron este plato
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Total: 70minPreparación: 30minCocción: 35minServir: 5min
- Porciones: 4.00
- Dificultad: Fácil
Utensilios
- cuenco
- Tabla de cortar
- Cuchillo
- lata
- Cuchara
- lata
- cuenco
- Tamiz
- lata
- Cuchara
Información nutricional: 539kcal = 2,253kj /por porción
- 538.57 Energía
- 68.60 (g) Carbohidratos
- 26.23 (g) Proteina
- 16.95 (g) Grasas
- 3.76 (g) Fibra
- 1322.92 (mg) Sodio
- 2.76 (g) Grasas saturadas
- 42.27 (mg) Calcio
- 2.24 (mg) Hierro
- 480.63 (mg) Potasio
- 0.09 (tbsp) Azúcar añadido
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Cortar los tallos de brócoli y el pimiento en tiras.
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En una olla con agua hierviendo, agregar los tallos de brócoli y cocinar por 5 minutos. Escurrir y dejar reposar por 2 minutos en agua fría. Retirar del agua y dejar escurrir.
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Colocar las presas de pollo en un bowl. Agregar un sobre de MAGGI® GOURMET Sabor Gallina, el sillao, la salsa de ostión y el kión. Dejar reposar por 10 minutos.
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En una olla con aceite caliente, dorar el pollo y agregar el jugo donde se dejó reposar. Adicionar 1/2 taza de agua y cocinar el pollo durante 15 minutos.
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Diluir 1 cucharada de maicena en 1/4 de taza de agua e incorporarlo a la olla. Mezclar bien hasta espesar ligeramente la preparación. Agregar el brócoli, el pimiento y mezclar. Retirar del calor.
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Servir el pollo con las verduras, acompañado de una taza de arroz.
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