Pollo al Sillao

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 70 min

Utensílios

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cuenco

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Tabla de cortar

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Cuchillo

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lata

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Cuchara

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lata

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cuenco

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Tamiz

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lata

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Cuchara


Ingredientes

  • 4 Presas de Pollo
  • 2 Cubitos MAGGI Sabor Gallina
  • 2 Tazas de Brócoli
  • 1 Pimiento Rojo
  • 2 Cucharadas de Salsa de Ostión
  • 4 Cucharadas de Sillao
  • 1 Pedazo de Kión
  • 4 Tazas de Arroz Cocido
  • 4 Cucharadas de Aceite de Ajonjolí
  • 1 Cucharada de Maicena

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

273.3 kcal = 1,142kj /por porción


9.7 g Carbohidratos
273.3 kcal Energía
16.7 g Grasas
1 g Fibra
21.3 g Proteína
2.7 g Grasas saturadas
1380.1 mg Sodio
1 g Azúcares

Consejo Nutricional

Puedes adecuar tu plato de fondo de la siguiente manera: la ½ de plato debe estar compuesto por vegetales, la ¼ parte por un cárnico y la otra ¼ parte de cereales o tubérculos.

Reposo

Dejar las presas reposando, hace que el pollo adquiera mucho más sabor y color.

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.
 
Esta puntuación te orienta para seleccionar un menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtiene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

55 16.7g / 55%
14 9.7g / 14%
31 21.3g / 31%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional
Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.
 
Esta puntuación te orienta para seleccionar un menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtiene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

55 16.7g / 55%
14 9.7g / 14%
31 21.3g / 31%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional