• dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    4.3

Guiso de Pollo

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1745452853

    Tabla de picar

  • srh_media_1745452768

    Olla

  • srh_media_1745452853

    Cuchillo

  • srh_media_1745452768

    Cuchara

  • srh_media_1745453305

    Cucharón

  • srh_media_1745452952

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 4

  • 4 Presas de Pollo
  • 4 Cucharadas de Aceite Vegetal
  • 1 Unidad de MAGGI® Cubo Carne
  • 2 Papas Blancas
  • 1/2 Cebolla Roja
  • 1 Rodaja Grande de Tomate
  • 1 Zanahoria
  • 1 Cucharadita de Ajo Molido
  • 4 Tazas de Arroz Cocido
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.Pelar y cortar la zanahoria en rodajas y la papa en cuartos. Cortar la cebolla en pluma delgada. Pelar el tomate, retirar las pepas y cortarlo muy finamente. Reservar.
  • 2.Calentar el aceite en una olla. Sellar el pollo hasta dorarlo por completo. Retirar. En la misma olla, freír la cebolla durante 5 minutos aprovechando los sabores que dejó el pollo al ser sellado.
  • 3.Agregar el ajo, un cubo MAGGI® Sabor Gallina, el tomate, 1 taza de agua y regresar las presas de pollo a la olla. Cocinar durante 10 minutos.
  • 4.Agregar las papas y la zanahoria a la olla. Terminar de cocinar por 10 minutos más hasta obtener una preparación más espesa.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 22.6 g
Energía 298.4 kcal
Grasas 11.8 g
Fibra 3.2 g
Proteína 25.1 g
Grasas saturadas 1.1 g
Sodio 594.2 mg
Azúcares 2.7 g

Tip

Prueba prepararlo usando 1 cubo de MAGGI® Gallina.

Acompañamiento

Puedes acompañar tu guiso con 1 taza de arroz cocido.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Quieres conocer más sobre MyMenuIQ?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.
 
Esta puntuación te orienta para seleccionar un menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

36 11.8g / 36%
30 22.5g / 30%
34 25.1g / 34%
14 298.4g / 14%
Banner new brand