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Guiso de Pollo

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 35min
    Preparación: 35min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • lata
  • lata
  • Cuchara de cocina
  • Cuchara
  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Licuadora
  • lata

Información nutricional: 295kcal = 1,234kj /por porción

  • 0.09 (tbsp) Azúcar añadido
  • 294.93 Energía
  • 36.70 (mg) Calcio
  • 25.17 (g) Proteina
  • 1.91 (mg) Hierro
  • 793.87 (mg) Potasio
  • 22.59 (g) Carbohidratos
  • 2.73 (g) Azúcares
  • 3.21 (g) Fibra
  • 587.12 (mg) Sodio
  • 11.42 (g) Grasas
  • 0.87 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 4 Presas de Pollo
  • 4 Cucharadas de Aceite Vegetal
  • 1 Sobre de MAGGI® GOURMET Sabor Gallina
  • 2 Papas Blancas
  • 1/2 Cebolla Roja
  • 1 Rodaja Grande de Tomate
  • 1 Zanahoria
  • 1 Cucharadita de Ajo Molido
  • 4 Tazas de Arroz Cocido

Instrucciones

  1. Pelar y cortar la zanahoria en rodajas y la papa en cuartos. Cortar la cebolla en pluma delgada. Pelar el tomate, retirar las pepas y cortarlo muy finamente. Reservar.

  2. Calentar el aceite en una olla. Sellar el pollo hasta dorarlo por completo. Retirar. En la misma olla, freír la cebolla durante 5 minutos aprovechando los sabores que dejó el pollo al ser sellado.

  3. Agregar el ajo, un sobre de MAGGI® GOURMET Sabor Gallina, el tomate, 1 taza de agua y regresar las presas de pollo a la olla. Cocinar durante 10 minutos.

  4. Agregar las papas y la zanahoria a la olla. Terminar de cocinar por 10 minutos más hasta obtener una preparación más espesa.

Dica

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