Cau Cau de Pollo
- 1 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 45minPreparación: 10minCocción: 30minServir: 5min
- Porciones: 4.00
- Dificultad: Fácil
Utensilios
- lata
- lata
- Cuchara
- lata
- Cuchara
Información nutricional: 570kcal = 2,386kj /por porción
- 570.34 Energía
- 66.79 (g) Carbohidratos
- 46.44 (g) Proteina
- 12.03 (g) Grasas
- 7.34 (g) Fibra
- 594.15 (mg) Sodio
- 1.79 (g) Grasas saturadas
- 46.59 (mg) Calcio
- 2.93 (mg) Hierro
- 1497.66 (mg) Potasio
- 0.09 (tbsp) Azúcar añadido
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Pelar y cortar las papas en cubos, la cebolla en cubos pequeños, y picar el pollo en cubos.
-
Calentar el aceite en una olla. Freír la cebolla, el ajo, el ají amarillo, el palillo y un sobre de MAGGI® GOURMET Sabor Gallina durante 5 minutos.
-
Agregar el pollo picado y freír durante 2 minutos. Incorporar las papas y 2 tazas de agua. Cocinar por 15 minutos más.
-
Agregar las arverjas a la preparación y terminar de cocinar por 5 minutos. Retirar la preparación del calor.
-
Servir el cau cau con media taza de arroz. Decorar con hojas de hierbabuena picadas.
¿Quieres calificar y/o dejar comentarios sobre esta receta? Simplemente inicia sesión o regístrate.