Cau Cau de Pollo

Dificultad Fácil
COCINADA POR 7 personas
Porciones 4
Total 45 min

Utensílios

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Cuchara

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Cuchara


Ingredientes

  • 1 Pechuga de Pollo
  • 1 Cubo MAGGI Sabor Gallina
  • 1 Cebolla Roja
  • 4 Papas Blancas
  • 1/2 Taza de Arverjas
  • 2 Cucharadas de Aceite Vegetal
  • 1 Cucharadita de Ajo Molido
  • 2 Cucharadas de Ají Amarillo Molido
  • 1 Cucharadita de Palillo
  • 2 Tazas de Arroz Cocido
  • 2 Ramas de Hierbabuena

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

574.3 kcal = 2,402kj /por porción


Carbohidratos 66.8 g
Energía 574.3 kcal
Grasas 12.5 g
Fibra 7.3 g
Proteína 46.4 g
Grasas saturadas 2 g
Sodio 640.7 mg
Azúcares 4.2 g

Consejo Nutricional

Acompaña siempre tus platos de fondo con las verduras de tu preferencia.

Textura

Para lograr una preparación más espesa, reemplaza una de las papas blancas por papa amarilla.

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.
 
Esta puntuación te orienta para seleccionar un menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtiene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

19 12.4g / 19%
48 66.7g / 48%
33 46.4g / 33%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.
 
Esta puntuación te orienta para seleccionar un menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

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¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtiene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

19 12.4g / 19%
48 66.7g / 48%
33 46.4g / 33%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional