• Total

    60
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    4.6

Arroz con Carne

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1664415304

    Tabla de cortar

  • srh_media_1664415304

    Cuchillo

  • srh_media_1664415238

    lata

Ingredientes

Porciones: 4

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¡A cocinar!

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL 586.7 kcal = 2,456kj /por porción


Carbohidratos 87.9 g
Energía 586.7 kcal
Grasas 13.1 g
Fibra 5.2 g
Proteína 27.8 g
Grasas saturadas 2.9 g
Sodio 575.1 mg
Azúcares 3.5 g

Consejo Nutricional

Para disminuir el aporte de energía, en la preparación disminuye la cantidad de arroz y aumenta la cantidad de vegetales.

Verduras Sabrosas

Cocinar las verduras en la misma olla del arroz y la carne, para obtener un mejor sabor.

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Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.
 
Esta puntuación te orienta para seleccionar un menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

20 13.1g / 20%
61 87.9g / 61%
19 27.7g / 19%
29 586.7g / 29%