Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Arroz con Carne

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 60min
    Preparación: 10min
    Cocción: 45min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • lata
  • Tabla de cortar
  • Cuchillo

Información nutricional: 583kcal = 2,438kj /por porción

  • 582.75 Energía
  • 87.87 (g) Carbohidratos
  • 27.78 (g) Proteina
  • 12.71 (g) Grasas
  • 5.15 (g) Fibra
  • 3.49 (g) Azúcares
  • 533.76 (mg) Sodio
  • 2.57 (g) Grasas saturadas
  • 43.36 (mg) Calcio
  • 3.79 (mg) Hierro
  • 513.99 (mg) Potasio
  • 0.08 (tbsp) Azúcar añadido

Ingredientes

  • 350 Gramos de Carne de Res
  • 2 Tazas de Arroz
  • 1 Sobre de MAGGI® GOURMET Sabor Carne
  • 1 Cebolla Roja
  • 1 Tomate
  • 1 Zanahoria
  • 1/2 Taza de Arverjas
  • 1/4 de Taza de Frijol Verde
  • 1 Cucharadita de Ajo Molido
  • 2 Cucharadas de Ají Amarillo Molido
  • 2 Cucharadas de Aceite Vegetal

Instrucciones

  1. Cortar la zanahoria, la cebolla y el tomate en cubos pequeños. Realizar lo mismo con la carne pero en trozos medianos.

  2. En una olla con aceite caliente, freír la cebolla, el ajo, el ají amarillo y agregar un sobre de MAGGI® GOURMET Sabor Carne. Cocinar durante 5 minutos a temperatura media.

  3. Agregar el tomate, la carne en trozos, una taza de agua y cocinar por 10 minutos más.

  4. Incorporar el arroz previamente lavado y 2 tazas de agua. Agregar los frijoles, las arverjas y la zanahoria. Mezclar bien y cocinar durante 15 minutos a temperatura media. Luego, terminar de cocinar durante 5 minutos a temperatura mínima.

  5. Servir.

Dica

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti.

Disfruta

Clic aquí y regístrate