Arroz con Chancho Lambayecano

Plato clásico de la gastronomía lambayecana. Aunque es un plato muy típico de los domingos, gracias a nuestros amigos del Restaurant El Cantaro aprenderemos a preparar el Arroz con Chancho para difrutarlo cualquier día.

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 2 personas
Porciones 4
Total 106 min

Utensílios

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Ingredientes

  • 1/2 Kg de Costilla de Cerdo
  • 1/2 Kg de Panceta de Cerdo
  • 2 Tazas de Arroz
  • 2 Cebollas Roja
  • 2 Cucharadas de Ajo Molido
  • 2 Cucharadas de Ají Panca Molido
  • 3 Cucharadas de Ají Amarillo Molido
  • 6 Tazas de Caldo de Cerdo
  • 1/2 Taza de Arverjas
  • 1/2 Taza de Zapallo Loche rallado
  • 1/4 Atado de Culantro picado
  • 2 Cucharadas de Aceite vegetal
  • 1 Ají Amarillo
  • 1 Tomate
  • 2 Limones
  • 1 Palta Mayar

¡A cocinar!

Sarza

Presentación

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

968.3 kcal = 4,050kj /por porción


Carbohidratos 97 g
Energía 968.3 kcal
Grasas 34.7 g
Fibra 8.9 g
Proteína 69 g
Grasas saturadas 10.8 g
Sodio 1781.7 mg

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