Arroz con Chancho Lambayecano

Plato clásico de la gastronomía lambayecana. Aunque es un plato muy típico de los domingos, gracias a nuestros amigos del Restaurant El Cantaro aprenderemos a preparar el Arroz con Chancho para difrutarlo cualquier día.

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
COCINADA POR 2 personas
Porciones 4
Total 106 min

Utensílios

srh_media_1664415238

lata


Ingredientes

  • 1/2 Kg de Costilla de Cerdo
  • 1/2 Kg de Panceta de Cerdo
  • 2 Tazas de Arroz
  • 2 Cebollas Roja
  • 2 Cucharadas de Ajo Molido
  • 2 Cucharadas de Ají Panca Molido
  • 3 Cucharadas de Ají Amarillo Molido
  • 6 Tazas de Caldo de Cerdo
  • 1/2 Taza de Arverjas
  • 1/2 Taza de Zapallo Loche rallado
  • 1/4 Atado de Culantro picado
  • 2 Cucharadas de Aceite vegetal
  • 1 Ají Amarillo
  • 1 Tomate
  • 2 Limones
  • 1 Palta Mayar

¡A cocinar!

Sarza

Presentación

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

968.3 kcal = 4,050kj /por porción


Carbohidratos 97 g
Energía 968.3 kcal
Grasas 34.7 g
Fibra 8.9 g
Proteína 69 g
Grasas saturadas 10.8 g
Sodio 1781.7 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Quieres conocer más sobre MyMenuIQ?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

32 34.6g / 32%
40 96.9g / 40%
28 68.9g / 28%
48 968.3g / 48%