Arroz con Chancho Lambayecano Plato clásico de la gastronomía lambayecana. Aunque es un plato muy típico de los domingos, gracias a nuestros amigos del Restaurant El Cantaro aprenderemos a preparar el Arroz con Chancho para difrutarlo cualquier día. Sobrescribir enlaces de ayuda a la navegación Home Recetas Arroz con Chancho Lambayecano 1 2 3 4 5 Evalúa la receta Open recipe list Marcar como cocinada Ya cociné este platillo ¡Felicidades! ¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas. Ayúdanos a evaluar la receta. Whatsapp Pinterest Imprimir Open recipe list Marcar como cocinada Ya cociné este platillo ¡Felicidades! ¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas. Ayúdanos a evaluar la receta. Whatsapp Pinterest Imprimir 18 personas ya cocinaron este plato Total: 106min Preparación: 10min Cocción: 95min Porciones: 4 Dificultad: Intermedio Agregar a mi Planificador de Menús Se han guardado los ingredientes de la receta. Ir a mi lista del súper Permanecer en la receta Ingredientes 1/2 Kg de Costilla de Cerdo 1/2 Kg de Panceta de Cerdo 2 Tazas de Arroz 2 Cebollas Roja 2 Cucharadas de Ajo Molido 2 Cucharadas de Ají Panca Molido 3 Cucharadas de Ají Amarillo Molido 6 Tazas de Caldo de Cerdo 1/2 Taza de Arverjas 1/2 Taza de Zapallo Loche rallado 1/4 Atado de Culantro picado 2 Cucharadas de Aceite vegetal 1 Ají Amarillo 1 Tomate 2 Limones 1 Palta Mayar Instrucciones Agregar sal a la costilla y panceta de cerdo. En una olla con aceite, agregar el cerdo y esperar que se doren, una vez dorado recién tapar la olla y dejar sudar. En la misma olla, agregar la cebolla picada, el ajo molido y dejar cocinar por 3 minutos. Luego agregar el ají panca y el ají amarillo molido. Incorporar las 6 tazas de caldo y dejar cocinar hasta que la carne de cerdo esté completamente suave. Lavar el arroz dos veces y añádirlo a la olla, agregar también el loche, el culantro y las arvejitas. Rectificar sazón salpimentando. Tapar la olla y esperar a que el arroz esté graneado. Remover con un tenedor de madera para que no rompa el grano. Tapar nuevamente y esperar a que termine su cocción. Sarza En un bowl, agregar 1 cebolla en juliana, el tomate en gajos, el jugo de los limones, sal y pimienta, mezclar bien. Decorar con la palta en forma de abanico o cubos según su gusto. Presentación Servir el arroz y la costilla en un plato. Agregar la sarza y decorar con unas hojitas de culantro. Utensilios lata Información nutricional: 968kcal = 4,051kj /por porción 968.32 Kcal Energía 399.27 (mg) Calcio 68.97 (g) Proteina 14.28 (mg) Hierro 2417.28 (mg) Potasio 97.00 (g) Carbohidratos 8.90 (g) Fibra 1781.68 (mg) Sodio 34.68 (g) Grasas 10.78 (g) Grasas saturadas Marcar como cocinada Ya cociné este platillo ¡Felicidades! ¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas. Ayúdanos a evaluar la receta. Recetas relacionadas Open recipe list Fideos en Salsa de Espárragos Fácil 50min Open recipe list Pescado en Salsa Blanca al Ajo y Limón Intermedio 60min Open recipe list Pescado a la Menier Fácil 43min Open recipe list Macarrones Gratinados Intermedio 48min Open recipe list Pasta Tornillos en Salsa de Pimiento Morrón Fácil 61min Open recipe list Filete de Pollo a la Toscana Fácil 33min Open recipe list Pepian de Pava Intermedio 91min Open recipe list Spaghetti al Naturísimo Fácil 36min Open recipe list Pollo Maggi Brasa y Ensalada Rusa Fácil 103min Open recipe list Arroz Maggi Brasa Intermedio 85min Búsquedas Similares Plato principal peruano Familia Almuerzo Cena Sin gluten Fines de semana ¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó. Iniciar sesión Registrarme