Arroz a la Jardinera con Pescado

Dificultad Intermedio
Porciones 6
Total 50 min

Utensílios

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Aleta

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Pan

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lata

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Cuchara

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lata

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Cuchara


Ingredientes

  • 2 1/4 Tazas de Arroz Largo
  • 3 Cucharadas de Aceite Vegetal
  • 1 Unidad de Cebolla Roja picada en cuadraditos
  • 2 Diente de Ajo picados
  • 1 Cucharada de Palillo
  • 1 Tableta de MAGGI Cubo Gallina
  • 3 Tazas de Agua
  • 2 Unidades de Zanahorias cortadas en cuadraditos
  • 2 Unidades de Choclo desgranado
  • 1/2 Taza de Arverjas
  • 1/2 Taza de Vainitas cortadas en cuadraditos
  • 1 Unidad de Pimiento cortado en cuadraditos
  • 6 Filetes Medianos de Pescado
  • 1 Pizca de Pimienta
  • 1 Pizca de Sal de Mesa

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

476.2 kcal = 1,992kj /por porción


66.9 g Carbohidratos
476.2 kcal Energía
14.1 g Grasas
5.5 g Fibra
21.3 g Proteína
2 g Grasas saturadas
546.3 mg Sodio
5.4 g Azúcares

Consejo Nutricional

Recuerda que... Los pescados azules como el bonito, jurel y la caballa contienen un tipo de grasa saludable, llamado OMEGA 3.

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.
 
Esta puntuación te orienta para seleccionar un menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtiene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

27 14.1g / 27%
56 66.8g / 56%
17 21.2g / 17%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.
 
Esta puntuación te orienta para seleccionar un menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

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¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtiene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

27 14.1g / 27%
56 66.8g / 56%
17 21.2g / 17%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional