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Arroz Maggi Brasa

Arroz acompañado de cubos de Pollo Maggi Brasa.

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  • Total: 85min
    Preparación: 10min
    Cocción: 70min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 2 Tazas de Arroz Crudo
  • 1 Pechuga de Pollo
  • 1 Sobre de MAGGI® BRASA
  • 1 Taza de Choclo Desgranado
  • 1 Pimiento Rojo
  • 1 Taza de Arverjas
  • 2 Cucharadas de Aceite Vegetal
  • 1 Cucharadita de Ajo Molido

Instrucciones

  1. Mezclar medio sobre de MAGGI® BRASA, con 25 ml o 2 cucharadas de agua fría hervida. Cortar la pechuga de pollo en trozos, vaciar el contenido sobre la pechuga de pollo y mezclar bien.

  2. Colocar el pollo en una olla tapada y cocinar a fuego medio durante 30 minutos.

  3. Calentar el aceite en una olla y sofreír el ajo hasta dorarlo. Agregar arroz y la misma cantidad de agua, una pizca de sal, las arverjas, el choclo y cocinar durante 15 minutos a fuego medio. Luego, bajar el fuego a mínimo y terminar de cocinar por 5 minutos más.

  4. Morronear el pimiento colocándolo sobre el fuego de una hornilla hasta que la piel se haya cocinado por completo. Enjuagar, retirar la piel y cortarlo en cubos. Agregarlo al arroz cocido.

  5. Servir el arroz y sobre ella los trozos de pollo a la brasa.

Tips

Arroz Graneado: Es necesario cumplir con los tiempos de cocción y temperatura para obtener un arroz graneado.

Utensilios

  • Utensilio lata
  • Utensilio Tabla de cortar
  • Utensilio cuenco
  • Utensilio lata

Información nutricional: 613kcal = 2,565kj /por porción

  • 613.13 Kcal Energía
  • 25.78 (mg) Calcio
  • 59.73 (g) Proteina
  • 2.71 (mg) Hierro
  • 1058.76 (mg) Potasio
  • 58.92 (g) Carbohidratos
  • 4.70 (g) Fibra
  • 1312.93 (mg) Sodio
  • 13.95 (g) Grasas
  • 2.22 (g) Grasas saturadas
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