
Intermedio
120 min
443.6 kcal = 1,858kj /por porción
43.7 g | Carbohidratos |
443.6 kcal | Energía |
19.1 g | Grasas |
9.6 g | Fibra |
26.5 g | Proteína |
4.3 g | Grasas saturadas |
1319.5 mg | Sodio |
5.6 g | Azúcares |
Considera esta receta como un ejemplo de una manera creativa y sabrosa de preparar tus ensaladas. ¡Recuerda a más colores en tu plato, más variedad de nutrientes!
Para hacer la vinagreta, colocar el huevo, el vinagre, la sal y el orégano en una licuadora. Ir agregando el aceite lentamente mientras licúa hasta conseguir una textura homogénea y cremosa.
Para cocinar el pollo a la olla sigue las siguientes instrucciones:
En una olla, colocar el 1/2 pollo marinado (pecho hacia abajo).
Tapar y cocinar por aproximadamente 30 minutos.
Revisar la cocción y de ser ncesario cocinar por 5 minutos más.