• Total

    110
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    4.8

Ensalada Maggi Brasa

Ensalada Fresca con trozos de Pollo Maggi Brasa.

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1745452853

    Tabla de picar

  • srh_media_1745452768

    Olla

  • srh_media_1745452952

    Plato de hornear

  • srh_media_1745452853

    Cuchillo

  • srh_media_1745452952

    Horno

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1/2 Pollo Crudo Con Piel
  • 1 Sobre de MAGGI® Brasa
  • 2 Tazas de Lechuga
  • 1 Taza de Tomate Cherry
  • 4 Papas Blancas
  • 1 Choclo
  • 1 Zanahoria
  • 1 Huevo
  • 2 Cucharaditas de Vinagre Blanco
  • 1/4 de Taza de Aceite Vegetal
  • 1/2 Cucharadita de Sal
  • 1/2 Cucharadita de Orégano Seco
  • 1 Palta
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¡A cocinar!

  • 1.Mezclar medio sobre de MAGGI® BRASA, con 25 ml o 2 1/2 cucharadas de agua fría hervida. Vaciar el contenido sobre medio pollo con piel y untarlo por completo, por debajo y encima de la piel.
  • 2.Precalentar el horno a 160°C durante 10 minutos.
  • 3.Colocar el pollo en una bandeja honda y llevar al horno por 30 minutos a 220 °C. Una vez cumplido el tiempo, retirar el pollo y bañarlo por completo con los líquidos que ha dejado durante su primera cocción.
  • 4.Regresar el pollo al horno y cocinar durante 10 minutos a 250 °C. Retirar y entibiar. Con la ayuda de un cuchillo y tenedor separar el hueso del pollo y trozar lo restante.
  • 5.Lavar las hojas de lechuga, cortar los tomates cherry en la mitad, pelar y cortar la palta en trocitos y rallar la zanahoria.
  • 6.Cocinar el choclo desgranado y las papas en una olla con abundante agua por aproximadamente 15 minutos hasta que estén cocidos.
  • 7.Colocar en un plato, la lechuga trozada, los tomates cherry, los trocitos de palta, la zanahoria rallada, las papas cortada en cubos y granos de choclo. Agregar los trozos de pollo a la brasa. Repetir el proceso para todas las porciones. Puedes servir con una cucharada de vinagreta sobre cada ensalada y mezclar.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 43.7 g
Energía 443.6 kcal
Grasas 19.1 g
Fibra 9.6 g
Proteína 26.5 g
Grasas saturadas 4.3 g
Sodio 1319.5 mg
Azúcares 5.6 g

Consejo Nutricional

Considera esta receta como un ejemplo de una manera creativa y sabrosa de preparar tus ensaladas. ¡Recuerda a más colores en tu plato, más variedad de nutrientes!

Vinagreta

Para hacer la vinagreta, colocar el huevo, el vinagre, la sal y el orégano en una licuadora. Ir agregando el aceite lentamente mientras licúa hasta conseguir una textura homogénea y cremosa.

¡A la Olla!

Para cocinar el pollo a la olla sigue las siguientes instrucciones:
En una olla, colocar el 1/2 pollo marinado (pecho hacia abajo).
Tapar y cocinar por aproximadamente 30 minutos.
Revisar la cocción y de ser ncesario cocinar por 5 minutos más.

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Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.
 
Esta puntuación te orienta para seleccionar un menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

38 19.1g / 38%
39 43.7g / 39%
23 26.4g / 23%
22 443.6g / 22%
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