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Ensalada Maggi Brasa

Ensalada Fresca con trozos de Pollo Maggi Brasa.

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  • Total: 110min
    Preparación: 25min
    Cocción: 65min
    Espera: 10min
    Servir: 10min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1/2 Pollo Crudo Con Piel
  • 1 Sobre de MAGGI® BRASA
  • 2 Tazas de Lechuga
  • 1 Taza de Tomate Cherry
  • 4 Papas Blancas
  • 1 Choclo
  • 1 Zanahoria
  • 1 Huevo
  • 2 Cucharaditas de Vinagre Blanco
  • 1/4 de Taza de Aceite Vegetal
  • 1/2 Cucharadita de Sal
  • 1/2 Cucharadita de Orégano Seco
  • 1 Palta

Instrucciones

  1. Mezclar medio sobre de MAGGI® BRASA, con 25 ml o 2 1/2 cucharadas de agua fría hervida. Vaciar el contenido sobre medio pollo con piel y untarlo por completo, por debajo y encima de la piel.

  2. Precalentar el horno a 160°C durante 10 minutos.

  3. Colocar el pollo en una bandeja honda y llevar al horno por 30 minutos a 220 °C. Una vez cumplido el tiempo, retirar el pollo y bañarlo por completo con los líquidos que ha dejado durante su primera cocción.

  4. Regresar el pollo al horno y cocinar durante 10 minutos a 250 °C. Retirar y entibiar. Con la ayuda de un cuchillo y tenedor separar el hueso del pollo y trozar lo restante.

  5. Lavar las hojas de lechuga, cortar los tomates cherry en la mitad, pelar y cortar la palta en trocitos y rallar la zanahoria.

  6. Cocinar el choclo desgranado y las papas en una olla con abundante agua por aproximadamente 15 minutos hasta que estén cocidos.

  7. Colocar en un plato, la lechuga trozada, los tomates cherry, los trocitos de palta, la zanahoria rallada, las papas cortada en cubos y granos de choclo. Agregar los trozos de pollo a la brasa. Repetir el proceso para todas las porciones. Puedes servir con una cucharada de vinagreta sobre cada ensalada y mezclar.

Tips

Vinagreta: Para hacer la vinagreta, colocar el huevo, el vinagre, la sal y el orégano en una licuadora. Ir agregando el aceite lentamente mientras licúa hasta conseguir una textura homogénea y cremosa.

Utensilios

  • Horno
  • Plato de hornear
  • lata
  • Cuchillo
  • Tabla de cortar

Información nutricional: 444kcal = 1,856kj /por porción

  • 443.62 Kcal Energía
  • 43.72 (g) Carbohidratos
  • 26.49 (g) Proteina
  • 19.12 (g) Grasas
  • 9.58 (g) Fibra
  • 5.64 (g) Azúcares
  • 1319.49 (mg) Sodio
  • 4.35 (g) Grasas saturadas
  • 52.31 (mg) Calcio
  • 3.03 (mg) Hierro
  • 1506.47 (mg) Potasio
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